Краски Лонда: профессиональная палитра для яркости волос

На протяжении долгого времени корпорация Londa производит и разрабатывает профессиональные косметические средства для волос. Профессионал Лонда, палитра которой обширная, это всего одна из серий такой краски.  У нее имеется много положительных качеств и подойдет это средство почти для всех типов волос. Краску такого типа можно с легкостью использовать дома. Ее консистенция и кремообразная структура комфортна в использовании: равномерно ложится на волосы, не стекает и не капает. Краска Londa Professional может также использоваться и при закрашивании седых волос, и при исправлении недостатков натурального цвета, и для экспериментов с локонами. Компоненты, которые есть в составе краски, добавят волосам насыщенности и естественности, подарив им при этом мягкость, шелковистость и здоровый блеск. К тому же и палитра Лонда позволяет остановить свой выбор именно на нужном цвете.

В чем особенности данной краски?

Этот красящий состав имеет несколько положительных свойств. Ним можно воспользоваться не только в салоне красоты. Особенностью краски Лонда Профессионал, палитра которой впечатляет многих женщин, считается отсутствие вреда для волос. Это связано с тем, что в составе краски нет аммиака. В составе красящего средства есть вещества, проникающие внутрь структуры каждого волоска, которые имеют способность связываться между собой. При окрашивании таким составом можно получить стойкий и долговременный результат.

Помимо этого, продукция от компании Лонда в составе имеет кератин, липиды и воск, которые придают локонам насыщенности и обеспечивают превосходный оттенок. Краску такого типа изготавливают лишь из качественных ингредиентов, которые прошли строжайший контроль качества. Состав такого типа придает локонам тот цвет, который имеет профессиональная краска Лонда в палитре цветов. За последние несколько лет в состав краски удалось внедрить гранулы с натуральными маслами. За счет их наличия в краске волосы всегда увлажнены и им обеспечена защита от химического влияния.

Специально для вас:   Профессиональная краска для волос

Достоинства краски Лонда

  1. Красящий состав обеспечит волосам яркость и насыщенность цвета термином от 1-ого месяца.
  2. Эта крем-краска является достаточно экономной: при окрашивании используется соотношение 1 к 2 при окрашивании. Это говорит о том, что одной упаковки может быть достаточно для окрашивания длинных локонов или этим средством можно покрасить короткие прядки дважды.
  3. Сама консистенция готовой краски имеет форму густого крема, и за счет этого ее нанесение на волосы упрощается. При этом она не начнет растекаться и хорошо будет распределена по всей длине.
  4. У краски обширная цветовая палитра. Лонда профессиональная имеет в составе воск, увлажняющие компоненты и липиды, которые после покраски волос сделают их гладкими и шелковистыми.

Серии красящего состава марки Лонда и их палитры

  • Londa Color Professional. Данная традиционная краска для волос подходит, как для одноцветного тонирования, так и для мелирования. Красящий состав такого типа имеет стойкий эффект и замечательно наносится на волосы. Эффект после такого окрашивания достигается за счет фирменного состава, в котором присутствуют молекулы Vitaflection, что проникают непосредственно в клеточную структуру локонов. Множество женщин отмечает, что данная краска удобна при нанесении. Огромной является и палитра краски Лонда, которая насчитывает больше 90 цветов.
  • Londa Color Emotion. Эта линия красок Лонда обладает самой яркой палитрой цветовых оттенков. В ней насчитывается примерно 13 тонов, каждый из которых имеет особую яркость. Серия такого типа подойдет женщинам, которые не опасаются экспериментировать с собственной внешностью и желают выглядеть ярко.
  • Londa Color Cream. Это серия популярных крем-красок среди мастеров. В линии краски есть 30 оттенков, среди которых не трудно выбрать самый подходящий тон. Есть и витамины в составе Лондаколор. Профессиональная краска для волос, палитра которой содержит цвета от темного до светлого, добавит локонам здоровья, а жирные кислоты придадут блеск.
  • Londa Naturals. Данная линейка – это прекрасный вариант для девушек, которым нравятся естественные оттенки, которые на сегодня, как никогда в моде. В составе такой краски имеются натуральные травы и растительные составляющие, которые не только помогут добавить волосам красивый цвет, но и поспособствуют восстановлению прядей. Всего в линейке есть 20 цветов.
  • Londa Color Single. Эта палитра красок Лонда представляется 29 тонами от светлого до темного. Краска такого типа имеет формат тюбика, что комфортно при частичном окрашивании локонов, к примеру, при работе с корневой частью головы. Не взирая на то, что состава в тюбике мало, краска имеет стойкий эффект и подойдет для любого типа волос.
  • Blondoran. Такое средство является достаточно необычным на фоне других составов для окрашивания волос. Краска такого типа представляет собой пудру, которая в момент смешивания создает достаточно стойкое средство. При помощи питательных масел, имеющихся в составе краски, побочные реакция не будут вызываться. В линии красок этого типа есть 7 тонов, которые идеально подходят для тех женщин, которым хочется кардинально поменять собственную внешность.
Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *