Популярная среди женщин «Эстель» краска для волос: палитра

 

Все чаще в глянцевых журналах и на волосах обычных женщин можно увидеть оттенки популярной нынче палитры красок «Estel». Ни для кого не будет секретом то, что краска данного бренда пользуется огромным спросом среди профессиональных стилистов, среди парикмахеров и косметологов. Учитывая качество и простоту процедуры окрашивания красителем «Эстель», многие женщины пользуются ним и самостоятельно.

Важная информация о производителе «Эстель»

Корпорации «Эстель» только 15 лет, а поэтому на рынке косметики эта марка считается молодой. С самого начала производителю удалось задать высокие стандарты качества, запустить огромный ассортимент продукции с учетом низкой стоимости. И это нашло своих клиентов.

Самой первой палитрой цветов для окрашивания волос от компании «Estel2 была та, которая в себя включала только 15 оттенков. При этом все красители были только для любительского использования. Профессиональных линеек на тот момент еще не было. Вначале большие финансовые вложения приходили лишь от организаторов бизнеса «Юникосметик», но с течением некоторого времени первые партии краски приобретались женщинами, что и поспособствовало расширению ассортимента.

На сегодня производителем предлагается больше 700 разновидностей профессиональной и любительской косметики по уходу за волосами, для создания укладки и окрашивания прядей. Это и различные тоники, и бальзамы, и фиксаторы, и шампуни, и краски. Компания «Estel» сейчас приобрела известность и далеко за пределами России, потому что «Эстель» – краска, палитра которой впечатляет.

Специально для вас:   Окрашиваем волосы в русый цвет: разновидности оттенков

Цветовая палитра профессиональных красок разных линеек от «Эстель»

  1. Estel De Luxe. Это экономная и качественная краска, которая придаст волосам блеск и напитает их витаминами. На сегодня линейкой представлен ассортимент из 89 тонов. Этот краситель используется как для обыкновенного окрашивания, так и для тонирования отдельных прядок. Практически 90 оттенков предоставляют выбор от блонда до чёрного тона.
  2. Estel Sense De Luxe. Данная полуперманентная краска в себе не содержит аммиак и его соединения, но дает ровный и яркий оттенок волосам после правильного окрашивания. Содержание пантенола, авокадо-экстракта и оливкового масла в красителе такого типа позволит одновременно с тонированием волос напитать их полезными элементами. В этой линейке помимо основополагающих оттенков есть также корректирующие средства и специальные красные цветовые решения.
  3. Estel De Luxe «Silver». Палитра красок «Эстель» такого типа создавалась для полного закрашивания седины. В линейке можно найти примерно 50 оттенков, при выборе одного из которых потребуется придерживаться собственного тона. Если седыми стали все волосы, то можно выбирать любой цвет из представленной палитры.
  4. Estel Essex. Это богатая на витамины и полезные вещества серия красок. Данная палитра цветов отличается стойкостью и насыщенностью. Краска «Эстель» такого типа состоит из основной и вспомогательной гаммы.

 Непрофессиональная палитра краски «Эстель»

  1. Estel Celebrity. Линия представлена 20 оттеночными цветами краски, не содержащей в составе аммиака и этаноламина, но содержащей экстрагированное масло оливы, авокадовое масло и кератин. Отличается данный краситель от обычных тем, что в нем присутствует глянцующий эффект, за счет которого происходит укрепление структуры волос и приглаживание чешуек, что покрывают прядки.
  2. Estel Love Intense. Есть разные цвета «Эстель» краски для волос такого типа. 30 ярких оттенков линии для окрашивания волос помогут преобразить шевелюру без использования аммиака. Средства такого типа выпускается в форме крема. Как дополнительный эффект после покраски можно получить интенсивность пигментов, что лучше закрасит седину.
  3. Estel Love Nuance. Эта непрофессиональная серия красок «Эстель» прекрасна для пробных окрашиваний. Цвета краски для волос «Эстель» этой серии – это 17 оттенков, 12 из которых основные, 5 — светлые и 3 — для седины.
  4. Estel Only Color Naturals. 20 тонов этой линии красок объединены таким названием из-за присутствия в комплекте бальзама «Naturals» с маслом какао для блеска волос.

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...
Для Роста Волос
Добавить комментарий