Какие оттенки представляет нам палитра красок для волос Эстель?

Лучшим производителем красителей для волос считается компания Эстель. Именно ее продукцию применяют в работе не только ведущие стилисты страны, но и обычные женщины дома. К тому же ассортимент оттенков такой краски для волос обширный и позволяет выбрать для себя желанный тон.

Немного из истории появления бренда Эстель

Развитие компании Эстель началось более 15-ти лет назад, а поэтому данная марка считается молодой. Высокие стандарты, обширный ассортимент и своевременный поток клиентов делают такую продукцию известной во всем мире.

Первый продукт, который был создан на отечественном рынке компанией Эстель, насчитывал всего 15 тонов. О производстве профессиональной косметики тогда речь даже не шла. В те тяжелые 2000-е годы все финансы на новое производство сводились к вложению личных средств самих же начинателей этого бизнеса в образе компании «Юникосметик».

Организатор данного предприятия — профессиональный химик Лев Охотин, который закончил технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимым желанием создать доступную и качественную косметику он сумел собрать первоклассных технологов со знаниями химии, создал собственную лабораторию и приступил к разработкам.

Результат такого деяния превзошел все ожидания. Не прошло и года с того периода, как начала выпускаться первая партия Эстель. Краска для волос, палитра которой была на тот момент небольшой, пользовалась огромным спросом среди покупательниц. Ее использовали в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные успешностью специалисты компании решились создавать линию профессиональных красок для волос. Так с 2005-го года в продаже появились еще 67 новых тонов для волос с названием ESSEX.

На сегодня Эстель находится в списке той продукции, которая насчитывает в ассортименте примерно 700 разных типов профессиональных косметических средств по уходу, укладке и окрашиванию волос. Это фиксаторы, краски, шампуни и бальзамы. Выпускаются маркой Эстель товары не только для взрослых, но и для детишек.

Данная марка известна всем собственным идеально выдержанным соотношением цены и качества даже далеко за пределами России. Самым любимым и востребованным клиентками средством считается краска для волос.

Палитры цветов разных профессиональных линеек Эстель

  1. Estel De Luxe. Примерно 140 разных оттенков насчитывает эта палитра Эстель. Краска для волос такого типа представлена цветами, обладающими глубиной, стойкостью и насыщенностью от окрашивания. Применение таких красителей придает волосам здоровый блеск и яркость. В основе окрашивающей эмульсии такой линейки лежит хромо энергетический комплекс, который бережно и аккуратно окрашивает ослабленные и тонкие волосы. Высокое содержание в краске микроэлементов, натурального экстракта каштана и витаминов дарит лечебные свойства. Такие красители для волос воздействуют деликатно, заметно оживляя и улучшая обессиленные прядки.
  2. Estel Sence De Luxe. Эта линия Эстель, палитра красок которой состоит из 56 оттенков, представлена кремовыми растворами без амиака. Все цветовые решения выдержаны в формате классики и легко сочетаются с любым образом. По собственному химическому составу краска такой марки оснащена натуральными маслами авокадо и оливы, а также содержит в себе кератин и пантенол, благодаря чему и сохраняется естественное увлажнение волос. Estel Sence представляет собой полуперманентный кремовый краситель, что расширит возможности в применении более обширной цветовой гаммы. Воздушная консистенция такого раствора, экономичность и приятный запах делают краску удобной, широко используемой и практичной как для салонного, так и для домашнего применения.
  3. Estel De Luxe Silver. Эта серия создана специально для окрашивания и ухода за седыми волосами. Такая краска ровно и качественно закрасит седину красивым натуральным цветом, а также добавит локонам живой мерцающий блеск. Цветовое многообразие этой палитры насчитывает 50  глубоких естественных тонов, что позволит удовлетворить любой вкус клиентов.
  4. Estel Essex. Данная серия красок от Эстель предназначена для достижения стойкого эффекта и насчитывает в собственной палитре 88 основных оттенков. Кремообразная структура краски легко наносится волосы, освежая образ насыщенными глубокими тонами. Достаточно хорошо справляется с закрашиванием седины эта палитра красок для волос Эстель. Яркость, стойкость и полноценный уход за волосами при использовании такого красителя обеспечивается молекулярной формулой «K&Es» и соединениями Vivant System «VS» с кератином. За счет уникального молекулярного соединения вещества глубоко попадают и долго не смываются. А натуральные концентраты зеленого чая и семечек гуараны совместно с кератинами воздействуют на пряди восстанавливающим образом при окрашивании. Блестящие и объемные волосы с идеально ровным оттенком – это привычный результат от использования этой линейки красок для волос компании Эстель.

Непрофессиональные краски для волос марки Эстель: палитра оттенков

  • Estel Celebrity. Такая краска для волос считается щадящей и безаммиачной. Ее широко используют в сфере косметологии и парикмахерского искусства. Цветовая гамма данной линейки насчитывает 20 оттенков.
  • Estel Love Intense. Эта палитра краски для волос Эстель — самая стойкая и предназначена для домашнего пользования. Ее цветовая гамма состоит из 30 оттенков. Краска такого типа прекрасно ложится на седину, закрашивая ее эффектными и сочными цветами, а также восстанавливает блеск и придает волосам мягкость и пышность.
  • Estel Love Nuance. Линия бальзамических составов Love Nuance включает в себе 17 насыщенных стильных оттенков. Из них 5 цветов предназначены для светлых волос и 3 для тонирования седины.
  • Estel Only Color Naturals. Цветовая палитра этой краски состоит из 20 глубоких насыщенных тонов. Краситель такого бренда очень стойкий за счет специального комплекса Color Reflex. Его уникальное воздействие направлено на фиксирование оттенка в глубине волоска, а также на закрепление и защиту тональности.
  • Estel Solo Color. Отличительная особенность такой краски для волос Эстель заключается в ультрафиолетовом фильтре за счет которого окрашенные волосы не выгорят на солнце и дольше сохранят оттенок. Стойкость красителя лишь усиливается яркостью и многообразием современных тонов. Серия такого типа представлена двумя коллекциями с интригующими названиями: «Магические коричневые» и «Магические красные». Палитра включает в себе 25 оттенков.
  • Estel Solo Contrast. Эта скромная палитра вполне компенсируется ее неординарностью и яркостью теплых оттенков. Применяя такой тонирующий состав, с легкостью удастся получить осветление волос до 6-ти тонов, одновременно перекрасив прядки в приглянувшийся цвет.
  • Estel Color. Стойкая краска этой серии имеет внушительное содержание витаминов и бальзамов Estel Vital. Оксидационный состав и гелиевая структура красителя обеспечивают комфорт при окрашивании волос, а витаминизированный комплекс зорко следит за защитой и состоянием прядей. Фиксирующий бальзам поможет закрепить и надолго сберечь красоту и насыщенность оттенка. В цветовой гамме такого типа есть 25 цветов.
Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.