Шампуни Натура Сиберика: состав и свойства

Шампунь является главным средством по уходу за волосами. Когда-то шампунь выполнял лишь функцию очистки от загрязнений, но на сегодня на него возложено больше задач. Сейчас шампуни должны не только очищать волосы, но и укреплять пряди, добавляя им сияния и здоровья. Лучше всего с такими функциями справляются натуральные средства, в составе которых лишь природные компоненты. Именно к таким относят шампунь Натура Сиберика, который называют еще природой, запечатанной во флаконе.

Преимущества использования шампуней данной марки

  • состав шампуня Натура Сиберика на 95% состоит из натуральных природных компонентов;
  • природные экстракты и масла, что используются при создании таких средств, строго сертифицированы;
  • в шампунях такого типа минимум искусственных компонентов;
  • там нет никакой химии, силиконов, парабенов и красителей;
  • при создании шампуня применяют сверхсовременные технологии;
  • внедрены уникальные разработки и растительные сочетания при создании таких средств для ухода за волосами;
  • для любого типа волос удастся подобрать свой шампунь.

Состав шампуней Натура Сиберика, внедренный под определенный тип локонов

Марка Натура Сиберика хороша тем, что она дополнительно разрабатывает средства для каждого типа кожи головы, что позволяет обеспечить более тщательный уход за локонами. Шампуни такого типа имеют различный состав. Шампунь Сиберика в себя также включает травы и разные сочетания, а это главный шаг к успеху при оздоровлении и укреплении прядей. В основе любого шампуня такого типа имеется кедровый стланик, который очень полезен не только для волос, но и для кожи головы.

Состав шампуней Натура Сиберика для жирной кожи в себя включает дополнительно экстракт арктической малины. Об этом упоминают и отзывы, и этикетка шампуня. В таком средстве имеются и более привычные компоненты: ромашка, крапива, кора дуба, девясил, сибирская рябина. Активные компоненты, присутствующие в шампунях такого типа, восстанавливают здоровый жировой баланс кожи. При использовании эти средств волосы станут легкими и чистыми, а объем и блеск повысятся. Положительно сказывается данное средство и на самой кутикуле волос за счет высокого содержания витамина С. Его в таком шампуне в 5 раз больше, чем при использовании экстракта обыкновенной малины.

Сухая кожа мало кому понравится, ведь уход за ней сложный и неблагодарный. В свою очередь ромашка, тысячелистник, зародыши пшеницы, алтайская облепиха и даурский шиповник, которые есть в составе облепихового шампуня Натура Сиберика для сухих волос, справятся с иссушением кожи головы, возвратив ей красоту и здоровье. Волосы при этом наполнятся жизнью, увлажняться и значительно увеличатся в объеме. Единственное, что важно — это использовать такой облепиховый шампунь регулярно.

Нейтральный шампунь Сиберика, состав которого в себе содержит лишь безопасные составляющие – находка для женщин. Череда в составе такого средства обеспечивает нежный уход за кожей головы и ее очищение, а солодка выполняет функции натуральной пенящейся основы. При этом пунь не станет сушить кожу головы, а лишь будет увлажнять волосы и укреплять их.

Марка Натура Сиберика заботится и о здоровых волосах, которые не требуют дополнительный уход. В составе этих средств есть экстракт таежной медуницы, а также расторопша, череда, ромашка, амурский бархат и ирис. Комплекс этих растений предполагает наполнение кожи головы всеми нужными витаминами, а также укрепление структуры прядей, увлажнение и защиту от вреда из окружающей среды.

Перхоть – это та проблема, с которой сталкиваются многие мужчины и женщины, потому что современный ритм жизни не оставляет времени для правильного ухода за волосами. Шампуни этой марки предлагают побороться с проблемой при использовании дубового мха, который считается сильным натуральным антисептиком. Кроме него в составе таких шампуней дополнительно присутствуют экстракты трав и масла, необходимые для восстановления кожи головы и для дальнейшей защиты локонов. При этом у такой шампуни мягкая формула, которая избавит кожу головы даже от сухости.

Безсульфатные шампуни Натура Сиберика как способ продления жизни волос

Шампуни Натура Сиберика, состав которых имеет лаурил глюкозид вместо дешевого лаурет сульфата менее агрессивны по отношению к прядям.  Данное поверхностно активное вещество преимущественнее, чем средства с сульфатами. Естественно, невозможно однозначно утверждать, что бессульфатные шампуни не вызывают аллергическую реакцию или раздражение на коже, но так появляется большая вероятность того, что нежелательные последствия не провоцируются.

По многочисленным положительным отзывам о бессульфатных шампунях «Натура Сиберика» можно сказать об их достоинстве перед другими средствами. Применяя эти шампуни, волосы дольше останутся чистыми и объемными, а мыть их каждый день не придется. Постоянное применение средств, которые не содержат в себе сульфаты, поможет нормализовать производство кожного сала.

Серия Natura Siberika для ухода за капризными волосами представлена такими шампунями как: «Нейтральный», «Защита и блеск», «Для ослабленных волос», «Шампунь-активатор». Чтобы придать волосам объем, удалось выпустить и средство этого бренда для всех типов волос, в основе которого имеются травы медуницы.

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.