Модные цвета сезона из палитры красок для волос Гарньер

Основным критерием выбора краски для волос считается ее качество, ведь от этого будет зависеть состояние волос. В связи с этим женщины все чаще останавливают свой взор на продукции Гарньер. Многими тонами представлена такая краска для волос. Палитра Гарньер – одна из самых безопасных на сегодня. Также важно отметить и другие преимущества, которые имеет эта краска для волос. Палитра охватывает огромный спектр тонов, а в состав входят только натуральные и питающие волосы составляющие.

Серия кремообразных составом Olia от Гарньер

В данной серии красок содержится около 60% питательных цветочных масел, а поэтому красящий состав идеален для поврежденных или сухих локонов. Масла не только способны обеспечить уход за кожей головы и шевелюрой, но и поспособствовать более глубокому попаданию красящего пигмента внутрь каждого волоска. При этом и стойкость окрашивания, и насыщенность тона сильно повышаются. Для поврежденных волос такая краска для волос – лучшее решение. Она не только обновит тон, но и оздоровит волосы. К тому же в ее составе не присутствует аммиак, а за счет содержания лечебных масел краска становится незаменимой для локонов.

Краска с густой кремообразной текстурой от Гарньер очень легко наносится на волосы. Порадовать женщин может и приятный цветочный запах такой продукции. В палитре этой краски имеется 24 тона: 10 оттенков русого и блонда; 8 оттенков каштанового; 3 оттенка черного; 3 оттенка рыжего.

Специально для вас:   Седые волосы: специфика окрашивания в «зрелость»

Линейка красок для волос Color Naturals

Натуральными компонентами наделена и эта серия Гарньер. Краска для волос, палитра которой многообразна, окажет восстанавливающее воздействие на структуру локонов. В составе есть каритэ, которое придаст блеска и гладкости поверхности шевелюры, а также авокадо, которое обеспечит эластичность волос. Гарньер обещает стойкое окрашивание таким красящим составом и по отзывам можно судить о том, что это правдивый факт.

Color Naturals имеет кремообразную консистенцию и приятный запах. Краска для волос этой серии идеально подходит для тех, кто желает закрасить седые волосы. В палитре есть 30 тонов: 15 оттенков блонда и русого; 8 оттенков каштанового; 4 оттенка черного; 3 оттенка рыжего.

Безупречный блонд имеет еще 8 подтонов, к которым относятся и серые, и белые оттенки. Русые тона состоят из 5 тонов. Это омолаживающая «ольха», горячий «капучино», нежный «золотистый русый», манящий «песчаный берег» и «пшеница». Для истинных бестий рыжие тона представлены цветами: «страстный янтарь», золотистым медным и пленительным медным. Каштановые тона представляются морозным и золотистым каштаном, лесным орехом, шоколадом и карамелью. Кофейная коллекция очарует 4 новыми тонами. «Кофейная глазурь» смягчит образ, сделав его нежным и привлекательным. «Пряный эспрессо» придаст локонам эффектности. «Горячий шоколад» согреет зимой и будет выгодно смотреться с любым декорированием. «Кофе со сливками» подарит ощущение комфорта и уюта. Если говорить о красных оттенках такой линейки, то они предназначены для любительниц чего-то горячего. Яркие личности непременно смогут обратить свое внимание на три красных тона. К черным цветам серии относят тона 1, 2.10, 3, 1.17 и 3.2. Эти цветовые варианты придают образу загадочности и волшебства.

Специально для вас:   Какие есть оттенки средств для окрашивания волос марки "Палет"?

Краска для волос Color Shine от производителей Гарньер

Характерной особенностью такой серии Гарньер является блеск и сияние, которые краска придает волосам. А все это благодаря входящим в красящий состав натуральным маслам арганы и экстрактам клюквы.

Подойдет данная линейка лишь для незначительного изменения тона натуральных волос. Различается 17 цветов такой палитры: 2 оттенка черного; 8 оттенков каштанового; 3 оттенка рыжего; 4 оттенка блонда и русого.

Линия стойкой краски для волос Color Sensation

Это еще серия стойкой крем-краски от производителя Гарньер. Палитра красок для волос такого типа представлена 30 насыщенными тонами: 12 оттенков русого и блонда; 11 оттенков каштанового; 2 оттенка рыжего; 4 оттенка черного; 1 деколорант, который используется в качестве самостоятельного осветляющего средства.

Бренд обещает, что тон будет держаться не менее, чем 2 месяца. Цветочные масла, имеющиеся в составе таких красок, обеспечат коже головы и локонам бережный уход, а пигменты перламутра создадут светоотражающий эффект, за счет которого волосы будут сиять и блестеть. Женщины, которые хотят обеспечить должный уход за своими локонами, обязательно остановят свой выбор на этой линейке, потому что качество краски подтверждено.

Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *