Какие бальзамы для волос считаются лучшими?

Имея здоровые и красивые волосы, необходимо обеспечивать им постоянный уход. К сожалению, при использовании обыкновенного шампуня локоны не будут иметь роскошный вид и желаемую густоту. Почти все представительницы прекрасного пола когда-то замечали на магазинных прилавках либо в супермаркетах множество дополнительных косметических средств, восстанавливающих и поддерживающих силу волос. Но данное многообразие чаще всего вводит женщин в ступор, потому что так становится сложнее остановить свой выбор на самом эффективном и хорошем средстве, которое поможет обеспечить уход за прядями.

С чем должен справляться каждый бальзам для волос?

  • восстановить кислотно-щелочной баланс;
  • создать защитный слой от влияния ультрафиолетового излучения и факторов окружающей среды;
  • нормализовать работу сальных желёз;
  • нейтрализовать статическое электричество.

Принцип действия бальзама основан на обволакивании тонкой плёнкой каждого волоска. Благодаря этому создается защитный барьер от влияния факторов внешней среды и постоянного применения электроприборов в процессе укладки и каждодневного ухода за локонами. За счет активных компонентов бальзам проникает глубоко в структуру волос, заполнив все пустоты. При постоянном использовании такого живительного средства можно будет заметить уменьшение выпадения и ломкости волос. Благодаря питательному составу оказывается благоприятное воздействие и на кожу головы, ведь такими нужными минералами и витаминами насыщается верхний слой эпидермиса.

Список лучших бальзамов для волос по отзывам клиентов

  • Natura Siberica «Облепиховый», обладающий эффектом ламинирования. Бальзам из этой линейки заслуживает многих положительных отзывов за счет укрепляющих и увлажняющих свойств. В составе этого средства есть марокканское масло арганы, масло алтайской облепихи, экстракт снежной кладонии, арктической розы, а также масло семян белого сибирского льна. Использование этого бальзама для волос необходимо тем женщинам, которые пытаются восстановить состояние своей шевелюры после химической завивки, регулярного осветления и окрашивания.
  • Revivor «Восстановительный». Это прекрасный бальзам для волос, отзывы о котором заслуживают отдельного внимания при составлении рейтинга лучшей ухаживающей косметики за волосами. Данное средство белорусского производства имеет небольшую стоимость, замечательный аромат и свойства хорошего восстановительного продукта для локонов. Revivor способен оказывать питание, увлажнение и насыщение волос полезными веществами, что сделает локоны здоровыми и крепкими. Волосы при использовании такого бальзама легче расчесываются, получают естественный блеск, красоту, эластичность и желаемый объем.
  • Gliss Kur «Жидкий шелк». Это лучший бальзам для волос, отзывы о котором всегда положительные, возникший на отечественном рынке косметологии достаточно давно и уже завоевавший огромную популярность среди представительниц прекрасного пола. Это средство подойдет обладательницам сильно поврежденных, сухих и тонких локонов. Благодаря использованию бальзама этой линии удастся снять статическое напряжение, из-за которого начинают электризоваться волосы, восстановить посеченные кончики и облегчить расчесывание. Бальзам такого типа сделает пряди волос объемными, мягкими, сильными и блестящими, что дает ему возможность занимать заслуженное место в списке самых лучших бальзамов по уходу за волосами.
  • Dove «Интенсивное восстановление». Бальзам такого типа разрабатывался специально для лечения поврежденных и ослабленных локонов. Первое, на что женщины обращают внимание в собственных отзывах касательно использования данного средства, – это легкая кремовая структура с мелкими блестками и приятный запах. Бальзамом удобно пользоваться даже при наличии длинных волос. После использования они выглядят ухоженными и свежими до 3-ех суток. Подходит данное косметическое средство для слабых и тонких волос, которые не поддаются расчесыванию.

Лучшие бальзамы, которые действуют вместе с шампунями.

  1. ТМ «Чистая линия». В составе этот самый лучший бальзам для волос, отзывов о котором так много в интернете, имеет: экстракты овса, трав, пшеницы, сок крапивы и черной смородины. У него приятная, легкосмываемая консистенция. После использования бальзама этой линейки локоны женщины прекрасно расчесываются, а также наполняются силой.
  2. «Лошадиная сила Хорс Форс». Этот бальзам улучшает структуру волос. Его можно применять и в качестве средства от облысения.
  3. Wella Color. Этот бренд является всемирно известной маркой. Бальзам такого типа поможет сберечь оттенок окрашенных волос, а также поддержать водный баланс. Использовать бальзам можно как дома, так и в профессиональной деятельности.
  4. ТМ «Estel de lux». Для ежедневного применения это хороший бальзам для волос, отзывы о котором подтверждают данный факт. В линейке также есть тонирующие, увлажняющие средства, ополаскиватели, предназначенные для окрашенных и поврежденных волос.
  5. «Белита Витекс». Продукт белорусского производства имеет высокое качество. Лечебные бальзамы-маски, а также ополаскиватели этого бренда поспособствуют быстрому восстановлению структуры локонов, добавляя им здорового и ухоженного вида.
Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *