Обзор красок для волос марки Лореаль

При выборе средства для окрашивания волос стоит проявлять ответственность. Обширная палитра красок марки Лореаль позволит решить проблему, связанную с возникновением седины, а также поможет реализовать смелые эксперименты с изменением цвета волос в яркий и броский оттенок. Широкая палитра красок бренда Лореаль с большим количеством тонов, щадящее влияние составляющих краски на локоны, а также демократичная стоимость — это только небольшая часть тех достоинств, которые способны убедить представительниц прекрасного пола купить товары французского производителя.

Почему стоит остановить свой выбор на краске Лореаль?

  • Кремообразная структура краски исключит её подтекание и упростит нанесение состава на волосы.
  • В результате окрашивания на волосах получается интенсивный оттенок.
  • Краска имеет высокий уровень стойкости.
  • В процессе окрашивания седины она эффективно закрашивается на 100%.
  • Последующий уход за прядками упрощается.
  • Локоны после окрашивания данной краской становятся более послушными, мягкими и шелковистыми.
  • Краску легко отмыть от кожи лица и головы при помощи обычного шампуня.
  • Вредное воздействие на прядки волос не происходит.
  • Красящий состав такого типа богат на полезные компоненты, включающие УФ-фильтры, витамин Е и масло лаванды.
  • Качественные светлые тона будут выглядеть более естественными, и не появится желтизна.
Специально для вас:   Мелирование на темные длинные волосы: возможные варианты

Существующие на сегодня палитры красок Лореаль

  1. EXCELLENCE CRÈME. Это классическая палитра для волос Лореаль. Палитра от французского бренда включает в себя оттенки, многие из которых светлые тона — русые и осветляющие. Также в ней присутствует несколько темных и каштановых оттенков. Эта косметическая линейка — лучшее недорогое решение для закрашивания седых волос. Использование такого красящего состава делает локоны послушными. После окрашивания волос цвет не смывается больше 5-6 недель. Важным достоинством данной краски считается бережное и щадящее воздействие на пряди. В комплекте с красителем идут защищающие и питательные средства, в особенности специальная сыворотка, которую наносят перед покраской. Всего в палитре Excellence Creme присутствует 34 оттенка.
  2. RECITAL PREFERENCE. Данная линейка отличается обилием смелых и ярких цветовых оттенков. Краска для волос Лореаль, палитра цветов которой обладает насыщенной гаммой темных оттенков, прекрасно закрашивает волосы с отдачей им блеска. Стойкость окрашивания может достигать 8 и более недель. За последние годы данная палитра красок сориентировалась преимущественно на холодных оттенках. И несмотря на это, она позволяет выбрать самый идеальный вариант для той или иной женщины. Содержится в палитре такого типа около 40 тонов. Из них 15 натуральных цветов эксперты создали для блондинок и 6 модных вариантов для рыжеволосых девушек, а также для тех, кто предпочитает огненные цвета. В этой же палитре можно найти много вариантов и для обладательниц темных или каштановых волос.
Специально для вас:   Приобретаем новый цветовой контраст с технологией окрашивания балаяж

Палитры профессиональной краски для волос от Лореаль

  • DIA LIGHT. Такие инновационные красители, применяемые и для тонирования, и для полноценного стойкого окрашивания, не хуже, чем другая краска для волос. Палитра цветов Лореаль обладает изобилием естественных тонов. Исключением будет только один достаточно броский и яркий красный цвет.

  • MAJIREL. Немаленькая коллекция красок с обилием насыщенных тонов относится к данной линейке. В составе таких красителей есть молекула Ionen G, которая глубоко проникает в волосы и обеспечивает им защиту от негативного воздействия после окрашивания.

  • INOA. Бережное окрашивание и уход гарантирует палитра красок Лореаль. Краска для волос, палитра цветов которой обширная, в своем составе не имеет аммиака, но туда добавлены специальные микромасла, которые обеспечивают дополнительную защиту и щадящее воздействие на пряди.

  • RICHESSE. Средства такого типа предназначены для максимально натурального тонирования волос. Линейкой Лореаль предложено женщинам 19 тонов, каждый из которых не только обеспечивает красоту и блеск локонам, но и заботится о сбережении структуры волос.

Краски Лореаль без аммиака: список с описанием

  • CASTING CRÈME GLOSS. Такое средство предназначено для окрашивания и ухода за волосами. Палитра цветов краски для волос Лореаль представлена множеством оттенков — как светлых, так и темных; как перламутровых, так и матовых. Такая линейка не рекомендуется для поврежденных прядей. 39 уникальных цветов, в том числе и пепельный в нескольких вариантах, каштановый и шоколадный, позволят выбрать для себя подходящий тон.
  • SUBLIME MOUSSE. Это простые в использовании муссы-пены. Они идеальны для первого изменения цвета волос. Такой краской окрашивание проводится легко и просто даже дома. Лореаль Мусс — это краска для волос, обладающая солидной палитрой цветов. В палитре есть 25 тонов от очень светлого блонда до самых темных оттенков. Каждый из тонов смотрится естественно и в то же время изысканно.
  • PRODIGY. Это ещё одна безаммиачная линия косметики Лореаль. В ее составе есть микромасла, которые способны разглаживать прядки, придавать им увлажнение и благотворно влиять на здоровье волос. Компанией разработано 18 натуральных и при этом ярких цветов: от платинового до обсидианового.
Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *