Маска Эстель для поврежденных волос: будет ли эффект?

Маски для волос считаются неотъемлемым и достаточно важным элементом комплекса постоянного ухода за локонами. Многие начинают их активно применять лишь тогда, когда волосы уже подпорчены. Но данные средства стоит использовать постоянно. Особенно популярными являются маски Эстель для поврежденных волос, отзывы о которых положительные.

Серия масок Curex от Эстель для поврежденных волос

  • Classic. Это универсальное средство для всех типов волос, в основе которого есть лецитин, пшеничные протеины и мультивитаминный комплекс. Это средство придает волосам красивый блеск и замечательно укрепляет корневую часть головы. Если используется такая маска Эстель для поврежденных волос, отзывы о которых есть в интернете, локоны станут послушными, будут прекрасно расчесываться и легко укладываться в прическу.
  • Therapy. Данную маску часто называют лечебной, потому что в ней содержатся все нужные для роста и восстановления окрашенных и сильно поврежденных волос компоненты, в особенности токоферол, масло жожоба, бетаин. Маска для поврежденных волос Эстель обеспечивает усиленное увлажнение и питание и имеет хорошие отзывы.
  • Sunflower. Основной целью этой маски считается восстановление и защита поврежденных прядей. В составе данного средства есть пчелиный воск, и экстракт конского каштана. Именно благодаря этому вокруг каждого волоска удается создать тонкую пленку, которая предохраняет волосы от утраты влаги и негативного влияния солнечных лучей.
  • Color Save. Такая маска для окрашенных волос от «Эстель» поможет на долгое время сохранить яркость цвета. В ее составе есть растительный воск и обволакивающие полимеры, создающие на волосах эффект домашнего ламинирования.
Специально для вас:   Димексид для волос: создание масок на его основе

Линейка масок Otium марки Эстель для восстановления состояния локонов

  1. Diamond. После постоянного применения этой маски для поврежденных волос, они начинают сиять, подобно драгоценному камню. Такой эффект воздействия происходит благодаря запатентованному инновационному комплексу и протеинам шелка. Подходит данная маска для сильно поврежденных локонов любого типа.
  2. Color Life. Это питательная маска-коктейль для окрашенной шевелюры. Благодаря данному средству обеспечивается роскошный блеск и максимальная стойкость оттенка. В составе такой маски имеются масло какао, пчелиный воск и специально подобранный для поврежденных волос комплекс витаминов.
  3. Wave Twist. Это идеальная маска для слишком вьющихся и непослушных локонов. Она облегчает расчесывание и создание укладки, усмиряет кудряшки, делает жесткую шевелюру шелковистой и мягкой. В такой маске содержатся натуральные масла, протеины шелка и пчелиный воск.
  4. Aqua. Это маска-комфорт, которая интенсивно увлажняет поврежденные и пересушенные прядки. При этом маска такого типа быстро делает их гладкими и добавляет им мягкости. Аминокислоты и мультивитаминный комплекс, содержащийся в составе средства, дает подпитку корневой части головы, а также восстанавливают структуру фолликулов.
  5.  Miracle Revive. Это продукт с запатентованным гидролипидным комплексом, ланолином и витаминами. Невероятное преображение волос наступает уже после первого применения данной маски. Такая интенсивная терапия полезна не только для волос, но и для кожи головы.
  6. XXL. Это замечательное средство для длинных локонов. Популярно это средство потому, что волосам с большой длиной нужно усиленное питание и активное подкрепление корневой части головы, а данное средство может им это дать. Также в процессе использования такой маски предотвращается сечение кончиков и происходит профилактика выпадения.
  7. Flow. Данная кремовая маска предназначена для интенсивного восстановления ломких, сухих и пористых прядей. Замечательно она воздействует на волосы после окрашивания стойкими красками, после осветления и мелирования. При этом довольно быстро нивелируются полученные повреждения. В составе данного средства есть такие компоненты, как пантенол, ланолин, жидкий кератин и мультивитаминный комплекс.
Специально для вас:   Маска для секущихся волос: разновидности и эффективность

Что говорят отзывы женщин, использовавших маски Эстель?

Многие женщины, опробовавшие на себе маски для поврежденных волос марки Эстель, уверяют, что они остались довольны продуктами именитой фирмы. При постоянном применении средства были отмечены положительные сдвиги в изменении состояния волос. При этом эластичность и упругость волос повышались, дополнительный блеск появлялся, а ломкость навсегда исчезала. К тому же такая маска для волос достаточно удобная в использовании.

Недостатки такого средства почти не были замечены потребительницами. Если верить отзывам некоторых женщин, то продукция такого типа немного утяжеляет шевелюру, а должный результат приобретается лишь в сочетании с бальзамом Estel. Отзывы косметологов по данному вопросу неоднозначны. Они утверждают, что влияние масок Эстель на волосы зависит от особенностей их структуры.

Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *