Список лучших профессиональных масок для волос

Профессиональными масками для волос считаются те средства, которые способствуют их росту, а также придают шелковистость и блеск локонам. Среди такой продукции можно отыскать и маски для окрашенных и ослабленных локонов. Помимо этого, в продаже есть профессиональные маски, которые предназначены для борьбы с серьезнейшими проблемами, такими как: перхоть, выпадение волос и другие. Вне зависимости от разновидности все профессиональные маски для волос призваны улучшать их состояние, сохраняя при этом привлекательный и здоровый вид локонов на длительный период.

Какие маски для волос считаются лучшими?

  1. Farmavita Back Bar Cream Plus. Используют такое средство при проведении домашнего ламинирования волос. В составе этой маски имеются кератин, природные масла, провитамины и аминокислоты. Средство такого типа обладает густой консистенцией белого цвета, что и позволяет легко наносить и смывать его. Обладает эта маска достаточно приятным запахом. Лучше всего она подходит для ломких и сухих волос. Для получения эффекта придется нанести такую маску на влажные локоны, после чего надеть на голову шапочку для душа и прогреть волосы феном на протяжении 10-15 минут. После этого локоны промываются водой.
  2. Lakme. Используется эта профессиональная маска для интенсивного оздоровления пористых и сухих волос. В таком средстве содержатся олигоэлементы, керамика и спа-компоненты. Такая маска наносится на голову в малых количествах и применяется один раз в неделю. Маска такого типа имеет накопительное пролонгированное воздействие. Она нормализует баланс влаги и разглаживает кутикулярный слой, предотвратив появление посеченных кончиков. Недостаток у такого средства тоже есть – при наличии тонких волос при применении маски они могут утяжеляться, а прическа будет терять объем.
  3. Nouvelle Nutritive Mask. Это самая универсальная и комплексная профессиональная маска для волос. Лучшая маска такого типа подойдет для любого типа волос. Содержатся в ней такие активные компоненты, как кератин и хмель. Популярность использования такого средства объясняется тем, что маска имеет большой объем упаковки, дает положительный эффект после применения и недорого стоит. Под воздействием тепла питательные компоненты маски начинают активизироваться и глубоко проникать в структуру волос. При этом локоны реконструируются изнутри.
  4. Erayba HydraKer Keratin K 10. Данная маска от испанских производителей отличается тем, что не требует смывки, а наносится она на пряди при помощи распыления из пульверизатора. Такое популярное среди женщин средство для волос в своем составе содержит кератин и аргановое масло, которые, проникая в структуру волос, делают их более блестящими, послушными и достаточно мягкими. Приятный аромат маски придаст образу женщины дополнительного шарма.
Специально для вас:   Желатиновые маски для волос: польза, правила (10 рецептов)

Маски для жирных волос: лучшие средства

  • Маска «Floresan Кера-Нова Professional» в составе которой есть лопух, крапива, хмель и пантенол. Также в составе средства есть силикон, который считается преградой для негативных факторов окружающей среды.

  • Маска «Natura Siberica» в составе которой есть термальные грязи из камчатских источников и компоненты белой вулканической глины. Данная активная шунгитовая маска изготавливалась на основе деминерализованной воды и минерала.

  • Маска «Planeta Organica» в составе которой преобладают минералы мёртвого моря и имеются гранатовые косточки.

Топ лучших профессиональных масок для волос

  1. L`Oreal Professionnel Vitamino color. Эта хорошая профессиональная маска для волос содержит в себе силикон, витамин Е, молекулы Incell и ультрафиолетовые фильтры. При использовании данного средства на волосах создается пленка, сохраняющая интенсивность оттенка локонов. При этом волосы становятся блестящими и шелковистыми. Также данная маска обеспечивает защиту прядей от выгорания. Рекомендуется ее применять для окрашенных локонов.
  2. Schwarzkopf Professional BC Oil Miracle. В составе данного продукта есть протеины, масло арганы и пантенол. Средство такого типа делает волосы более послушными и мягкими, а также придает им здорового блеска. Рекомендуется использовать такое средство для смягчения жестких локонов.
  3. Keratin Restore Mask, OIL Line. Это лучшая кератиновая маска, которая станет незаменимым помощником для любого типа волос. В составе такого уникального средства есть 3 вида ценных масел: аргановое, жожоба и миндальное.
Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *