Маска Эстель: качественный уход за волосами

Для действительно качественного и полноценного ухода за локонами в арсенале каждой женщины должны быть не только бальзамы, шампуни и ополаскиватели, но и маски, направленные на восстановление. В наше время достаточно сложно найти девушку с идеальными, крепкими, гладкими и здоровыми от природы волосами, которые не обделены объемом, а также без секущихся кончиков. При этом почти каждая девушка довольствуется только лишь мытьем головы. Реалии таковы, что состояние волос прямиком зависит от того, как за ними ухаживают.

Маски для волос Эстель: какие продукты входят в состав

Уникальнейший состав данной маски дает возможность наблюдать позитивную динамику уже после первого ее применения. Локоны станут заметно более блестящими и будут прекрасно расчесываться, а также уменьшается их статика. Данного результата позволяют достичь активные компоненты, которые входят в состав маски: витамин Е, масло жожоба, бетаин, пантенол. Именно они дают силу волосам, интенсивно их питают и могут восстановить испорченную структуру. Маска для волос Эстель подойдет для любого типа волос, даже если они будут чрезвычайно жирными. В особенности, такое средство будет полезным тем, кто любит часто окрашивать волосы или практикует процедуры, которые их сушат: частую сушку феном, выравнивание или завивку.

Специально для вас:   Маска из яйца для укрепления и роста локонов

После того, как девушка пройдет курс использования данной маски, локоны станут значительно ухоженными и сильными. Это связано с тем, что маска выполняет их нужду в питательных веществах, витаминах и микроэлементах. Еще одним немаловажным эффектом этой маски считается то, что она способна сохранить натуральный пигмент волос, который препятствует их выгоранию.

Otium Pearl — восстанавливающая маска Эстель для светлых, холодных оттенков

Помимо увлажняющего и питательного эффектов главной задачей данного средства считается ликвидация желтого оттенка на усиленно осветленных локонах. Эти обещания производитель отражает в самом названии маски — Жемчужный блеск. Многочисленные отзывы об этой маске могут подтвердить, что уже после первого использования средства локоны становятся мягче, а уже через ряд сеансов становится незаметной или вовсе исчезает желтизна. Не нужно бояться и цвета этого средства, а именно интенсивно-фиолетового, ведь уже через несколько минут применения он светлеет. Производитель настоятельно рекомендует пользоваться перчатками во время процедуры.

Twist Otium — защитная маска Эстель для вьющихся волос

Представительницы прекрасного пола, которые обладают роскошными кудрявыми волосами, знают не понаслышке, насколько кудри бывают непослушными. А если еще и прибавить их ломкость, которая напрямую связана с сухостью, то ухаживать за такими локонами становится невероятно трудно. Именно в такой ситуации настоящим сокровищем может оказаться для девушки Эстель для волос. Маска такого типа имеет в своем составе пантенол, протеины шелка, коллаген, а также специальный комплекс FlowRevival. Все эти компоненты делают все для волос, чтобы они были мягче, послушнее, а также держали свою форму, не растрепываясь, что является важным для выполнения шикарной укладки вьющихся волос. Также прическа сможет обладать блеском, завитки не утяжеляются, а их объем останется на достойном уровне.

Специально для вас:   Создаем маски с горчицей от выпадения волос и не только

Маска для волос Эстель Curex Sun Flower — эффективная защита от УФ-излучения

Данная маска нужна как воздух девушкам, которые любят насыщенный загар, а он, как известно, негативно отражается на волосах. Пчелиный воск  и экстракт каштана, входящие в состав этой маски, дают возможность восстановиться уже существенно ослабленным волосам и попутно защищают их от вредного воздействия яркого, пылающего солнца или солярия. После прохождения курса данного средства волосы станут более ухоженными и сильными, потому что маска питает их витаминами, микроэлементами и питательными веществами.

Маска Эстель Curex Color Save, предназначенная для питания и восстановления окрашенных волос

В состав данной маски Эстель добавили канделильский воск. Он способен особым образом защитить волосы после окрашивания и препятствовать вымыванию цвета. В связи с этим, данное средство восстанавливает и питает структуру локонов, делая их послушнее и здоровее. Также особенностью этой маски является то, что она может позволить сделать процесс окрашивания волос не таким частым. В свою очередь, это уменьшит вредное влияние химических элементов на волосы. При постоянном пользовании такая маска для волос от Эстель подарит окрашенным локонам яркий блеск. Средство такого типа обладает и минусами: придется чаще мыть локоны, и волосы станут немного тяжелее.

Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *