Готовимся к весне: прически на распущенные волосы

Достаточно оригинально смотрятся прически с распущенными волосами, фото которых представлены в женских журналах. С ними можно выглядеть и элегантно, и романтично, и стильно, и изысканно в один момент. Ежедневно удастся быть совершенно разной, если женщина того захочет. Можно примерять разные образы на себе, не тратя при этом большое количество времени на собственное преображение. Перед тем, как создавать прическу на распущенные волосы, стоит продумать все детали, ведь это значительно облегчит процесс работы, и сведет на «нет» вероятные неприятности. Фантазируя и продумывая заранее все, можно оказаться неотразимой в глазах окружающих.

Несколько идей по созданию прически с распущенными волосами

  1. Распущенные волосы на бок. Вариант такой прически с распущенными волосами сделает образ утонченным и изящным. Для создания укладки придется воспользоваться щипцами или бигудями для накручивания и лаком с гибкой фиксацией для укладки волос. После того, как локоны будут накручены, их нужно свернуть в колечки, фиксируя на голове с помощью зажимов. Когда локоны остынут, а это составляет примерно 15 минут, зажимы можно снять, а волосы аккуратно расчесать щеткой. Особенно шикарно смотрятся на фото прически с распущенными волосами и с боковым пробором, когда большая часть кудрей находится с одной стороны. В результате такая прическа обязательно фиксируется лаком.
  2. Мальвина с высоким верхом. Мальвина – это модная прическа как для каждодневного ношения, так и для торжества. Для ее создания волосы сверху головы нужно предварительно начесать слой за слоем, а верхний слой разгладить. Далее верхнюю часть волос придется собрать в зоне затылка, приукрасив их красивым гребнем или заколкой.
  3. Романтичные локоны. Еще одним быстрым и простым способом создания причёски с распущенными волосами, фото которых впечатляют, считаются классические локоны, которые можно создать щипцами разного диаметра, утюжком или бигудями. Для того, чтобы локоны не распались и не распрямись на протяжении дня, их потребуется зафиксировать дважды: первый раз — муссом в момент накручивания, а второй раз — лаком по окончанию всех действий.

Ободок из волос с распущенными волосами в стиле 60-ых годов

  • Для начала на чистых волосах нужно распределить пену или мусс, просушив их феном. Это добавит жесткости и послушности локонам.
  • Далее можно приступить к созданию начеса. Для этого, начиная с затылочной части головы, стоит выделить по небольшой широкой прядке и начесать ее у корней расческой с частыми зубцами. Взбитые зоны придется сбрызгивать лаком для волос. Передняя прядь может оставаться нетронутой и в дальнейшем может быть оформлена в искусственную челку. Завершать создание объема стоит на макушке, выравнивая при этом поверхность с помощью той же расчески. Полученный итог заливается фиксирующим лаком.
  • После этого выделяется небольшая прядка на затылке и из нее плетется аккуратная косичка, которая потом фиксируется резинкой. На следующем этапе создания прически стоит перенести косу по верху на другую сторону прически, закрепив ее невидимкой за ухом. Далее выделяется еще одна прядка с другой стороны, и вновь плетется, переносится и фиксируется коса за противоположным ухом. Можно освежить такую прическу, слегка подтягивая «кольца» сплетенной, но еще не завязанной косы, что и добавит ей объема.

Гречанка на распущенные волосы: поэтапное создание

  1. Последовательно для такой причёски на распущенные волосы, фото с которой есть в интернете, нужно выделить по небольшой прядке и завить каждую из них плойкой.
  2. Проделанная работа обязательно фиксируется лаком для волос.
  3. Далее на голову надевается повязка. Есть 2 варианта для этого: повязка может ложиться на лоб или оставаться на волосистой части головы. Первый вариант считается более стильным, а второй – классическим и изысканным.
  4. После этого нужно отделить небольшие прядки под повязкой, начиная с приближенной частив волос к лицу. При этом основную массу волос лучше оставить нетронутой.
  5. Дальше аккуратно накручиваются выбранные прядки на повязку.
  6. Выпуская несколько завитков у лица, можно создать более романтичный образ.

Фото

Какие прически на основе распущенных волос и плетения можно создать?

Те женщины, которые предпочитают причёски с плетением кос, могут сделать укладку в стилистике Бохо. Для этого потребуется создать боковой пробор. Справа от него берется прядка и разделяется на 3 одинаковых части, из которых нужно будет заплести косичку. Плетение потребуется слегка растянуть. Дальше, пропуская косу через затылочную часть головы, стоит зафиксировать ее невидимкой поблизости с ухом.

Можно также создать аналогичную косу и с противоположной стороны. Ее также потребуется слегка растянуть, пропуская под первой и закрепляя. Каждую заплетенную косичку рекомендуется дополнительно фиксировать несколькими шпильками.

Вообще, плетение считается стильным вариантом для любого типа укладки. Они всегда красиво и необыкновенно смотрятся. Косички, канатики и жгутики могут быть разными. Их можно использовать отдельно или в создании единой прически задействовать каждый тип плетения. Плетения лучше дополнительно украсить цветами, блестками или необычными заколками.

Некоторые причёски с плетениями и распущенными волосами возможно создать за считанные минуты, а некоторые – требуют много времени. Для того, чтобы научиться делать такие укладки на себе, стоит просмотреть видео уроки в интернете и выделить много времени для тренировки.

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *