Выбираем себе хороший тоник для волос по отзывам

В зависимости от тональности выбранного оттенка при использовании тоника удастся полностью поменять собственный образ или просто внести незначительные коррективы. Сейчас есть огромная палитра оттенков тоников. Отыскать подходящий оттенок удастся даже самым изысканным модницам. Этот способ окрашивания подойдет тем, кто решается попробовать на время поменять тон волос, не подвергая прядки воздействию стойких амиачных красителей.

Правила окрашивания волос тоником: когда средство точно не подведет

Блондинке подойдет любой хороший тоник для волос. Светловолосые красотки могут добиться легкого тонирования либо осуществить кардинальное изменение оттенка. Блондинки при помощи тоника могут радикально поменять цвет волос, а для этого им нужно несколько раз подряд применить тонирующее средство желаемого цвета.

Темноволосые модницы при помощи тоника могут придать волосам сияющий блеск. Если натуральный цвет волос женщину полностью устраивает, но он кажется тусклым, то можно купить тоник натурального оттенка и мыть голову ним. Блики красного или синего оттенка красиво смотрятся в черных волосах, что и придает в свою очередь женщине загадочность и шик.

Для осуществления яркого тонирования подойдет тоник для волос хороший с неприродным оттенком. Эффект подобного тонирования окажется лучшим, если средство будет нанесено на светлые прядки. Цветовая палитра для такого окрашивания настолько разнообразна, что в ней можно повстречать красители зеленого, синего, фиолетового и других ярких тонов.

Специально для вас:   Осветляемся в домашних условиях без вреда для волос

Достоинства и недостатки топовых тоников для волос

  1. “Тоника” от Роколор. Этот тоник хороший для волос тем, что закрашивает волосы, одновременно ухаживая за ними. Минусом применения такого средства будет то, что при достаточно обширном выборе тонов, не все одинаково хорошо воздействуют на волосы. Каштановые и шоколадные оттенки после смывания могут оставлять на прядках “ржавый” развод.
  2. L’Oreal Paris Colorista Washout. Такой тоник на волосах держится до 2-ух недель, в зависимости от выбранного женщиной оттенка. Пастельные тона “берутся” лишь на светлых или осветленных волосах. Но у L’Oreal Paris в данной серии имеются и тона для темных волос. Данная информация указана на упаковке.
  3. Colour Bomb от IdHair. Цветовая гамма таких тонирующих бальзамов является обширной. Тоник такого типа бывает от пастельного серого и серебристого до медного, фиолетового и ванильного цветов. Ним достаточно хорошо прокрашиваются волосы. При этом прядки становятся более мягкими после влияния бальзама.

Тоники известных марок, которые рекомендуют женщины современности

  • Estel. Собственным составом привлекает внимание покупательниц этот тоник для волос. Какой лучше выбрать цвет для окрашивания ним, каждая женщина выбирает индивидуально. После того, как пряди окрашиваются данным тоником, они становятся более шелковистыми и мягкими, потому что средство Эстель обладает подобными свойствами с бальзамами для ухода за волосами. Тоник такого производителя содержит в себе натуральные компоненты и кератиновый комплекс, а поэтому он бережно ухаживает за прядками.
  • Palette. Основным достоинством этого тоника считается простота его применения. Это средство легко наносится и распределяется по прядкам. Средства от Палетт помогут устранить желтый перелив на волосах, который часто встречается среди мелированных девушек. Этот эффект удастс достичь за счет содержания в тонике серебряного пигмента, что делает более яркими холодные оттенки волос. Тонировочные бальзамы данной марки также в себе содержат увлажняющие компоненты, которые предотвращают пересыхание локонов в момент окрашивания.
  • Schwarzkopf. Оттеночные тоники данного бренда возможно купить в любом косметическом магазине. Профессиональная линейка Шварцкопф была разработана специально для эффективного закрашивания седых волос. В составе таких тоников есть голубые и фиолетовые красящие пигменты. Тоники такого типа в себе также содержат натуральные экстракты растений, за счет которых волосы интенсивно напитываются и увлажняются в процессе покраски. Средства этой марки смываются только через 6-8 процедур мытья головы.
  • Wella. Оттеночные тоники данной марки представлены 2-умя линейками: Lifetex Colour Protection и Color Recharge. Первый подходит только блондинкам, потому что убирает желтизну и освежает оттенок прядей. Тоник Color Recharge имеют способность выравнивать тон прядок, поддерживая при этом баланс пигментов. После использования такого тоника волосы становятся мягкими и более послушными. Lifetex Colour Protection сделает натуральный тон волос более ярким и насыщенным.
  • Concept. Оттеночный тоник такого типа сделает натуральный тон волос насыщенным и ярким, обновив при этом цвет прокрашенных прядок. В этом составе для окрашивания волос есть касторовое масло, за счет чего кожа головы интенсивно увлажняется. Тоник Concept blond прекрасно борется с появлением на волосах желтизны, с которой мучаются блондинки.
  • Matrix. В составе такой марки есть фиолетовые пигменты, которые эффективно нейтрализуют желтизну и проявление рыжего оттенка. Помимо этого Матрикс отлично закрашивает седину, а поэтому такой тоник понравится не только юным блондинкам, но и пожилым женщинам. Средство такого типа аккуратно и равномерно окрасит прядки по всей длине, сделав переход у корней малозаметным.

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...
Для Роста Волос
Добавить комментарий