Карие глаза и различные цвета волос: какие сочетания приемлемы?

Темпераментные и роковые дамы с карими глазами всегда обладали магическим взглядом. Чаще всего такие девушки открытые, веселые и чувственные личности, готовые ко всему новому, а также предпочитающие сюрпризы и эксперименты. Присущая им отвага позволит добиться успеха во всех начинаниях. Острый ум и интуиция девушкам такого типажа помогут при решении деловых и личных вопросов. Девушки, имеющие светло-карие глаза, являются менее решительными, мечтательными, а иногда и вовсе они находятся во власти своих фантазий. Классическим сочетанием для таких глаз являются рыжие волосы. При этом в зависимости от тональности есть много вариантов комбинации оттенка волос и пронзительных темных глаз.

Какой вид имеет сочетание карих глаз при окрашивании волос?

  1. Светлые волосы. Когда-то давно кареглазые блондинки являлись недоразумением природы, потому что такая внешность девушки выглядит весьма необычно. Именно благодаря собственной необыкновенности она и является привлекательной. Важно было бы отметить, что не все кареглазые дамы решаются на подобное кардинальное изменение внешности, потому что это достаточно рискованный шаг. Многие кареглазые красотки имеют еще и темные брови, но они в сочетании с волосами светлого оттенка не всегда смотрятся гармонично и таким образом делают лицо более грубым. Помимо этого, корни будут сильно быстро отрастать, что точно испортит внешний вид блондинки. В связи с этим при желании осветлить волосы при наличии карих глаз не рекомендуется выбирать пепельные оттенки блонда. Самым удачным вариантом на пути к блонду будет светло-русый оттенок волос, с которыми в ситуации надобности, удастся подкорректировать тон бровей. Так контраст не будет столь заметным.
  2. Темные волосы. С брюнетками дела обстоят намного проще, ведь карие глаза и карие волосы – сочетание распространенное. Темные глаза точно подойдут под такую тональность волос и с этим не поспоришь. С таким сочетанием глаза выглядят еще более загадочными, яркими и интересными. Карие волосы и карие глаза выглядят естественно и натурально. Цвет волос для темного оттенка глаз в такой ситуации предполагает использование многих темных цветов. При выборе тона для покраски волос стоит отталкиваться от того, насколько темным считается оттенок радужки глаз и бровей. Если он насыщенный и глубокий, то и цвет шевелюры должен быть таким. Эффектный шоколадный тон на кареглазой девушке смотрится бесподобно, а наиболее выигрышно он подчеркивает загадочность темной радужки.
  3. Рыжие волосы. Кареглазые дамы с рыжими волосами имеют одновременно и загадку, и креативную внешность. Огромным достоинством такого типа кареглазых заключается как раз в выборе. Им хорошо подходят все тона медного и красного для окрашивания волос. Но перед тем, как окончательно определиться с тональностью окрашивания, стоит убедиться в том, что на коже нет недостатков, потому что с рыжиной они будут более заметными. Светло-рыжий оттенок волос для карих глаз должен быть более мягким и светлым.
Специально для вас:   Почему быстро жирнеют волосы: основные причины и способы устранения проблемы

Фото

Выбор оттенков для волос под тональность карих глаз

  • Светло-карие глаза. Часто естественный тон для таких глаз имеет палитру от приглушенно рыжего до каштанового. Для выделения внешних данных женщины с карими глазами лучше остановиться на светлой и натуральной палитре блонда, а также на медных ее тонах. Девушки с теплым подтоном кожи могут перекраситься в золотисто-пшеничный оттенок и цвет «капучино». Также удачными будут цвет бронзы и карамели. В прерогативе для карих глаз могут оказаться все мягкие, приглушенные, теплые тона. При этом важно избегать пепельного, русого и черного оттенка, ведь они добавляют коже нездоровый серый подтон, делая внешность блеклой и невыразительной.
  • Темно-карие глаза. Средняя интенсивность пигментации радужки глаза позволит включить в окрашивание волос палитру каштана и шоколада. Это самые выигрышные цвета, в которые можно окрасить пряди. Так можно использовать насыщенно-рыжий тон с красными переливами. Девушки с фарфоровой кожей могут иметь волосы иссиня-черного оттенка, ведь он будет подчеркивать ее роковую внешность. Удачными для карих глаз станут и все глубокие насыщенные тона темного каштана, кофе и карамели. Для желающих обрести на волосах светлые блики, можно воспользоваться кардинально белым окрашиванием с последующим тонированием в жемчужный оттенок. При этом можно добавить и мягкие золотистые блики.

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...
Для Роста Волос
Добавить комментарий