Вопрос года: когда можно стричь волосы по оракулу?

Для начала нового жизненного этапа необязательно кардинально изменять внешность. Для этого будет достаточно лишь посещение салона красоты и создание стрижки волос. Как говорит Оракул стрижка волос, которая делается в момент фазы растущей Луны, отрастает быстрее. Для обратного эффекта посещение стилиста возможно лишь тогда, когда Луна убывающая. Так прическа сохранится надолго. Помимо этого, корни будут укрепляться, а волосы не станут спутываться.

Выбор дня для стрижки в соответствии с расположением Луны

  • Луна в Овне. В этот период стрижка волос может влиять на общее состояние здоровья, добавляя шевелюре нездорового блеска и повышенной ломкости. Когда же лунный цикл начинает убывать, риск для волос становится еще большим. Так волосы приобретают склонность к сечению и даже к чрезмерному выпадению.
  • Луна в Тельце. В эти дни можно подстригать волосы, вне зависимости от того, растет лунный цикл либо убывает. Так локоны станут более крепкими и красивыми.
  • Луна в Близнецах. Эти дни способствуют приобретению волосами легкости и пышности, а потому в этот период благоприятно создание объемных и пышных причесок, которые порадуют взор окружающих.
  • Луна в Раке. Об этом периоде есть неоднозначное мнение касательно того, делается или нет стрижка. Оракул с одной стороны говорит о замедлении роста волос в это время, а с другой — о приобретении их силы. Что важнее для женщины, решать только ей. За счет восстановительных способностей прядей в этот период выгоднее всего их перекрашивать и обесцвечивать, а также проводить процедуры, которые могут привести к истощению структуры волос.
  • Луна во Льве. Идеальным временем для создания стрижки, укладки, окрашивания или завивки волос называет эту фазу Оракул. Стрижки волос в эти дни получаются замечательными, а волосы становятся более сильными, здоровыми и пышными.
  • Луна в Деве. Это время подойдет для осуществления стрижки и любой другой косметической процедуры по уходу за шевелюрой. Стрижка в это время может поспособствовать более быстрому росту локонов и их укреплению, а такие процедуры, как покраска и завивка, пройдут с минимум ущерба для прядок.
  • Луна в Весах. В эти дни проявляется гармония. Именно поэтому они подходят для осуществления различных косметических процедур. Также это благоприятный момент для создания пышной прически.
  • Луна в Скорпионе. Такие моменты позволят укрепить ослабленные волосы. Если локоны женщины ломкие и хрупкие, то процедуры, которые осуществляются в это время, добавят им густоты.
  • Луна в Стрельце. Это время предназначено для легкого распрямления волнистых волос. Именно поэтому в эти дни выгоднее всего выравнивать пряди, делая их гладкими.
  • Луна в Козероге. Благоприятно такой период времени сказывается на общее состояние локонов, способствуя при этом появлению здорового блеска и приятного внешнего вида. К тому же в это время проявляется повышенная способность поглощения волосами полезных веществ.
  • Луна в Водолее. Часто эксперименты с волосами в такое время дают непредсказуемый результат, поэтому не стоит рисковать. К тому же в эти дни имеется высокая вероятность того, что волосы станут ломкими и тонкими после стрижки.
  • Луна в Рыбах. Как говорит Оракул, стрижки в эти дни создают опасность для состояния локонов: даже после аккуратной стрижки или тщательного мытья головы возникает перхоть.
Специально для вас:   Как избежать электризации волос?

Самые благоприятные дни по Оракулу для стрижки

Залогом хорошей стрижки по Оракулу считается расположение Луны в знаках Земли. К ним относят Козерог, Телец, Дева. Если верить тому, что предсказывает Оракул, стричь волосы в этот период разрешено, вне зависимости даже от текущей фазы Луны. Так локоны станут более сильными и здоровыми, а о проблеме их выпадения можно и вовсе забыть. Чтобы завивка долго держалась, делать ее необходимо тогда, когда Луна расположена в таких Знаках как: Лев, Водолей, Телец и Дева. Лучшими знаками для укладки считаются Весы, Козерог, Лев, Скорпион, Водолей. Важно постараться избегать мытья головы в моменты нахождения Луны в Рыбах, Раке и Скорпионе. Это чревато появлением жирности и потерей блеска. Прохождение Луны через созвездие Овна – это неблагоприятный период для создания стрижки.

Астрологи сошлись в едином мнении касательно того, что новая прическа или стрижка будут удачными и смогут оказать благотворное воздействие на энергетику, если они создавались в 5, 8, 11, 13, 14, 19, 21, 23, 26, 27 или 28 день лунного календаря. Астрологические прогнозы о том, когда не нужно тревожить локоны и осуществлять любые манипуляции с ними говорят о 9, 15, 23 и 29 днях, а также о периодах небесных затмений. Пренебрежение таким простым правилом при худшем раскладе останавливает приток позитивной космической энергии к женскому организму, вследствие чего могут появляться болезни или недомогание.

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...
Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *