Задумываемся о том, можно ли стричь волосы себе самой

Множество людей придерживаются принципа о том, что ни в коем разе нельзя подстригать себя самого, потому что так появятся проблемы и со здоровьем, и в финансовом аспекте, и в любви, и в счастливом будущем. Верить в то, можно ли стричь волосы себе самой – личное дело каждого из нас, но знать о суевериях, пришедших к нам с древности, нужно.

О чем свидетельствуют приметы о стрижке на себе самой?

  • Предполагается, что, подстригая себя вечером и собственноручно, мы искажаем собственное биополе, где присутствует поток жизненной энергии и впоследствии чего приобретает неправильное направление. Также есть версия касательно того, что такая оплошность не избегается, а иногда после такого люди болеют до конца своей жизни.
  • Если пришлось подстричь себе самостоятельно волосы, то это плохая затея, потому что такой человек своими же руками лишает себя благополучия. Эти манипуляции наносят вред здоровью человека. Именно поэтому перед стрижкой многие узнают, можно ли стричь себе волосы самой.
  • Астрологии убеждают, что человека, который самостоятельно срезал собственные локоны, начнет покидать жизненная энергия. Через какое-то время это пройдет, но, если верить приметам, то образовавшаяся пустота так и остается пустотой до конца жизни.
  • Также стричь себя саму является знаком того, что женщина уничтожает внутреннюю и внешнюю красоту.

Стрижка на самой себе: мнение специалистов разных областей знаний

Каждая стрижка имеет сильнейшее влияние на дальнейшую судьбу человека. Именно поэтому, пытаясь укоротить кончики волос, стоит довериться тем, кто хочет освободиться от лишнего скопления негативизма. Таким образом знающие люди устранят незначительные, но долгие заболевания, а также повысят общее жизненное благополучие. Срезать самостоятельно длинные локоны можно лишь в той ситуации, когда не исключается появление каких-то изменений на жизненном пути. В этом случае узнавать, можно ли стричь волосы самой себе, даже не придется.

Специально для вас:   Что делать, если волосы тонкие и редкие?

Решаясь на какую-то стрижку, стоит подобрать самого подходящего стилиста. У более молодых по возрасту людей или ровесников подстригаться не нужно. Такие стилисты никак не смогут повлиять на благополучие собственного клиента: хуже не сделают, но и пользы от этого не будет. Если над стрижкой поработает человек уважаемый, который является старшим по возрасту, то он собственными мастерскими способностями не только поменяет внешний облик человека, но и способствует улучшению его жизни.

Некоторым женщинам нравится подстригать себе волосы самостоятельно. Кто-то просто укорачивает челку, кто-то и вовсе обстригает себя полностью. И в той, и в другой ситуации это чревато неприятными последствиями. Суеверия по этому поводу говорят, что в жизни появятся негативные перемены, болезни и другие беды. Чем чаще человек себе стрижет сам, тем чаще он будет склонен к заболеваниям. В связи с тем, что именно женщины склонны к привычке себя подстригать, их суеверия запугивают еще и укорачиванием срока жизни. Приметы о том, можно ли стричь самой себе волосы, напоминают, что девушка, которая так делает, проживет меньше, чем ей с самого начала было положено судьбой. При этом имеет значение и традиционная роль волос в жизни женщины, которые обладали сакральной функцией.

Древние суеверия говорят, что девушка, которая сама себя стрижет, замуж не выйдет. Современные специалисты – эзотерики имеют аналогичную древним приметам точку зрения. Они сделали акцент на том, что стрижка – это работа с энергетикой. А работать с собственной энергетикой не способны даже сильные экстрасенсы, что обладают сильным биополем.

Специально для вас:   Практические рекомендации, которые помогут сделать волосы густыми

В связи с этим обывателю лучше вообще не стараться воздействовать на собственную энергию даже таким безобидным с первого взгляда способом, как стрижка, потому что так можно и отпугнуть успех, и испортить внешний облик. К тому же, чтобы энергия была распределена оптимальным образом, специалисты рекомендуют женщинам обратиться к парикмахеру– мужчине, а мужчинам пользоваться услугами стилистов – женщин.

Примета о стрижке: прислушиваться или нет?

Множество людей до сегодняшнего момента стараются понять, можно ли стричь волосы самому себе, придерживаясь при этом мысли, что женские волосы являются источником силы и мудрости. Стрижка, сделанная самостоятельно, это верный путь к укорачиванию века, изменению судьбы в худшую сторону, к ухудшению здоровья и призыву беды в свой дом.

Естественно же, вышеописанные приметы о волосах пришли к нам с давних времен, а поэтому каждая женщина имеет полное право их оспорить. Красивая и стильная стрижка всегда подарит ощущение обновления и легкости. Из вышесказанного можно сделать единый вывод о том, что вопрос, можно ли стричь себе волосы, имеет негативный ответ не только из-за примет, но и через наличие эстетической стороны.

Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *