Трудный выбор: прическа на длинные волосы с челкой

Есть огромное количество способов того, как легко и без проблематично создаются прически на длинные волосы с чёлкой. Благодаря им образ женщины преобразиться и станет более свежим и легким. Челка в прическе позволит существенно поменять имидж. При этом важно не сделать ошибку в момент выбора прически, особенно если укладка делается впервые.

Советы стилистов о мерах перед созданием прически на длинных волосах с челкой

  • Не стоит подстригать челку непосредственно перед торжеством, потому что частыми являются случаи, когда стилисты делают ее гораздо короче, чем хотелось бы. В связи с этим идеальным вариантом считается еще за пару недель до праздника подстричь челку. Если что-то получится не так, то волосы за это время отрастут.
  • Перед тем, как подобрать конкретную укладку, необходимо сориентироваться не только на собственных предпочтениях, но и на мнениях опытных стилистов, которые учитывают и пожелания клиента, и модные тенденции, и убранство женщины. Только так получится создать гармоничный образ.
  • Обязательно важно учитывать особенности макияжа, ведь только так образ женщины будет поистине сбалансированным.

Фото

Какие прически подойдут, если челка косая и длинная?

Для повседневности подходят причёски с чёлкой на длинные волосы, в которых затылочные прядки собраны, а остаточные волосы остаются распущенными. Такие укладки обычно дополняются оригинальным обручем или декоративной заколкой.

Специально для вас:   Локоны на длинных волосах: как правильно делать кудри

Если необходима вечерняя прическа, то вполне возможно создать ракушку, которая отлично смотрится в сочетании не только с прямой, но и с косой челкой.

Косы часто вызывают восхищение, и они популярными были всегда. На сегодняшний день придумано большое количество техник плетения. Эффектнее всего будет смотреться коса, заплетенная сбоку. Прядки при этом лучше всего начесать и начать плести косу немного ниже уха. Это нужно для того, чтобы прическа имела объем.

Остановившись при выборе прически на хвостах, стоит собирать их на самой макушке. При этом можно оставить волосы прямыми или сделать завивку. Лучше всего смотрится прямая длинная челка именно с такой прической. Обладательницы косой челки могут собрать хвост и на затылке.

Создание причесок для длинных волос и прямой челки

С прямой челкой замечательно будут смотреться крупные локоны. Такие прически на длинные волосы с чёлкой одновременно и торжественные, и неперегруженные. Так образ женщины покажется небрежно-сексуальным и совместно с этим наивно-романтическим.

Вечерние прически с длинной челкой делаются по особой технологии. Для этого волосы собираются, укладываются в узел, бантик или валик, а челка подкручивается под низ при использовании плойки.

Бабетта считается достаточно женственным вариантом прически. Особенно часто ее создают на волосах, если необходимо сделать вечернюю укладку. С такой прической косая челка гармонирует при наличии диагонального пробора. Что касается волос с затылочной части, то их лучше приподнять валиком или начесом.

Специально для вас:   Как выглядеть превосходно со стрижкой каскад на длинных волосах?

Те, кто предпочитают эмо-стиль, привлекают внимание к себе собственной яркой внешностью. Челка в таком образе всегда длинная, и она укладывается набок. При этом она может закрывать половину лица и быть с рваными краями.

Несколько идей для длинных волос: прически с челками

  1. Прическа с платком. Выполняется такая причёска на длинные волосы с чёлкой на основе любого классического способа. Это может быть и плетение, и хвост, и пучок. Шарф или платок придется повязать вокруг головы, в области челки и примерно по линии роста волос. Прическа такого типа обязательно закрепляется фиксирующим лаком.
  2. Холмик из челки. Для создания этой прически волосы нужно хорошо расчесать, а челку поднять кверху. Их нее придется сформировать «холмик». Чтобы его зафиксировать понадобится лак и невидимки.
  3. Волны. Создается такая причёска на длинные волосы с челкой просто. Для этого основная масса волос фиксируется. Свободной остается только челка. Ее нужно легонько смочить водой. Далее она делится на несколько частей. Из каждого локона стоит сформировать жгутик. Получившиеся жгутики придется свернуть в узлы, после чего зафиксировать их на голове с помощью невидимок либо заколок. Прическа подсушивается феном, а затем жгутики распускаются. Полученные локоны нужно дополнительно разделить пальцами, закрепив фиксирующим лаком — набок или наверх.
  4. Бабетта. По данной инструкции создания прически на длинный волос с челкой сначала нужно вымыть и подсушить голову. Далее локоны разделяются пополам по горизонтали. На затылочной части головы стоит сформировать хвост. После этого выполняется начес прядок на затылке с внутренней стороны. При помощи резинок кончики потребуется закрепить. После этого прическа приглаживается щеткой и фиксируется лаком для волос. Дальше кончики, которые закреплены резинками, нужно завернуть внутрь и спрятать их. Остаток волос расчесывается, разглаживается и оборачивается. Концы придется замаскировать под сформированным валиком. Челку можно выпрямить, после чего закрепить лаком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *