Популярный медный цвет волос

Не взирая на то, что с каждым годом увеличивается количество актуальных тонов для волос, медные оттенки все также остаются в тренде. За счет множества оттенков любая женщина способна выбрать для себя подходящий ее цветотипу медный цвет, который добавит ее взгляду выразительности, а также создаст подсвечивание кожи. Выбор медного окрашивания оправдать легко, ведь с такими локонами дама всегда будет выглядеть сексуальной, экстравагантной и романтичной.

Какие оттенки имеет медный цвет волос?

  • Русый. Данный цвет для окрашивания прядей относят к натуральным оттенкам, потому что волосы одновременно будут иметь и русый цвет, и медный перелив. Подходит такое окрашивание волос преимущественно девушкам с сияющей кожей, голубыми или серыми глазами. При использовании специального красителя, можно добиться легкой романтичности. Так локоны будут иметь красивый мягкий тон, который лишь слегка может отражаться медью при солнечной погоде. В качестве базы при таком окрашивании используется природный оттенок прядей.
  • Рыжий. Медный цвет волос с рыжим отливом подходит женщинам с веснушками на светлой коже. Желательно, чтобы при этом у девушки были серые, зеленые или голубые глаза. Несмотря на то, что такие дамы обладают скромностью, они всегда выделяются в толпе окружающих.
  • Темный. Темный махагон может иметь коричневый подтон. Этот медный цвет идеальнее всего подходит брюнеткам с темно-серыми, карими или зелеными глазами. При этом лучше всего, если кожа женщины оливковая или фарфорово-бледная, потому что это позволяет сыграть на контрастах.
  • Золотой. Выраженный золотистый тон в сочетании с рыжим добавит женской внешности яркости и выразительности. При желании выглядеть сексапильно выбор данного цвета из палитры медного оттенка придется в самый раз. Гармоничнее всего этот цвет смотрится на девушках с зеленовато-желтыми или зелеными глазами. Цвет волос медный будет красочно искриться на солнце.
  • Каштановый. Медно-каштановый цвет замечательно освежит лицо, придаст его обладательнице свежего сияния. В особенности такой цвет медный подойдет шатенке с зелеными или карими глазами. Так сформируется мягкий романтичный образ, а глаза станут бездонными, приобретая еще большую обворожительность.
  • Красный. Несмотря на то, что такой цвет не имеет аналогов в природе, локоны после окрашивания будут выглядеть поистине экстравагантными и сексуальными. При желании иметь вид настоящей рыжей бестии, которая собралась пленить собственной красотой окружающих, этот вариант цвета идеален. Красный махагон прекрасно сочетается с зелеными или голубыми глазами, а также с бледной кожей. Создавая при этом градуированную прическу с завивкой, женщина будет подобна модели с обложки журнала.
  • Коричневый. Этот медный цвет кажется таинственным и интригующим. Если от природы у женщины коричневые волосы, то для достижения медного перелива можно воспользоваться обыкновенным тонированием. Что касается светловолосых красавиц и шатенок, то им для получения такого оттенка медного нужно будет осуществить полноценное окрашивание.
  • Светлый. Это цвет может напоминать пшеничный, но с рыжим отливом. Подойдет такое окрашивание волос при наличии любой кожи, главное, чтобы она не была сильно темной или светлой. В 100% результате при окрашивании можно быть уверенной лишь блондинке или светло-русой девушке.
Специально для вас:   Краска для волос «Концепт»: применение и отзывы

Фото

Окрашивание волос в медный тон

Самым распространенным и верным способом обрести на волосах необходимый оттенок считается помощь профессионалов. Многолетний опыт позволит мастеру с легкостью определить, какие тона подходят девушке по типу кожи и лица, а при надобности ему удастся смешать разные оттенки, до получения желаемого результата. Женщине, которая не имеет средств для посещения салона красоты, можно прибегнуть к домашнему окрашиванию волос в медный тон.

Большое многообразие разных красителей предлагает нам рынок, а поэтому в процессе выбора краски стоит обязательно обращать внимание на состав. В нем должны присутствовать натуральные компоненты, которые щадяще воздействуют на локоны и не вредят их структуре. Это достаточно важный фактор, потому что регулярное окрашивание волос приводит к их ломкости, выпадению и другим проблемам.

Если женщина не уверена в правильно выбранном оттенке для волос, то стоит воспользоваться оттеночными бальзамами и шампунями. Они помогут полностью окрасить локоны, а смыть цвет удастся уже через 5-10 водных процедур.

В наше время есть еще и натуральные красители для волос, в особенности хна и басма. Они полностью безопасны для локонов. Эти средства придают волосам блеск и укрепляют структуру. Чтобы добавить локонам медного оттенка, стоит смешать немного хны и басмы в равных количествах. В итоге таких манипуляций получится насыщенный тон, который отлично смотреться на любых волосах.

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...
Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *