Лореаль Преферанс: лучшие оттенки для женщин

Красящий состав для волос Лореаль Преферанс подойдет дамам для домашнего и профессионального использования. У такого средства кремообразная текстура, а также после окрашивания такой краской можно увидеть на своих волосах стойкий и насыщенный тон. Краска такого типа не навредит прядям, замечательно прокрасит седину и будет равномерно распределяться. Вещества красящего крема глубоко проникают в структуру каждого волоска, делая его послушнее и толще при выполнении укладки.

Основные достоинства краски для волос Лореаль Преферанс

  • Особый состав краски обеспечит долгосрочность результата, потому что краситель останется в структуре волос до 8-ми недель. Это удастся достигнуть за счет укрупненных размеров пигментов, ведь ему будет труднее смываться с волос.
  • Высокая стойкость краски обеспечивается и инновационным бальзамом, что закрепляет тон локонов после процедуры окрашивания. Благодаря ему чешуйки на волосах закрываются, не позволив пигментам смыться раньше срока.
  • В упаковке с краской Лореаль Преферанс есть все необходимое для качественного окрашивания волос: гель-краска, эмульсия, бальзам после окрашивания, сыворотка-блеск, защитные перчатки.
  • Консистенция состава является оптимально густой: краска Лореаль Преферанс, палитра которой обширная, легко распределяется по волосам и при этом не стекает с них. В линейке Лореаль имеется множество оригинальных оттенков, которые подойдут под любой вкус.
  • Цвет, который получается в итоге, почти никогда не отличается от того, что представлен на упаковке.
  • Краска такого типа замечательно закрашивает корни и седину.
  • В момент проведения окрашивания женщины не почувствуют жжения, а после этой процедуры волосы будут приятными на ощупь и мягкими.
Специально для вас:   Краска для волос "Лореаль Преферанс": специфика использования и эффект от окрашивания

Какие цветовые палитры имеет краска Лореаль Преферанс?

  1. Ферия. Палитра краски Лореаль Преферанс данной серии включает в себя 7 насыщенных и ярких тонов. К ним относят: «переливающийся блонд», «платиновый блонд», «медный манго», «подлинный янтарь», «сверкающие переливы», «паприка», «спелый баклажан». Все эти тона не оставят равнодушными решительных и смелых женщин.
  2. Рецитал. К этой серии относятся оставшиеся 25 натуральных и глубоких цветов. Производители линейки решились на то, чтобы придать ей некоторой изюминки, «привязывая» тон к определенному месту. С данной серией краски можно легко перевоплотиться в жительниц различных стран и городов, придавая собственным волосам характерные «местные» нотки.

Палитры цветов для брюнеток, шатенок и блондинок

В палитре Лореаль Преферанс есть по 15 наименований холодных и теплых оттенков. Палитра цветов такого типа дает блондинкам возможность перекрасить волосы в платиновый, бежевый, русый, пепельный, перламутровый тона.

Палитра тонов Лореаль Преферанс для брюнеток включила в себя разнообразие цветов. При выборе такой краски также стоит ориентироваться на некоторые особенности. Женщинам с холодным цветотипом лучше выбирать соответствующие тона. Для кожи теплого оттенка подходят красные, каштановые и шоколадные цвета.

Рыжие волосы выглядят достаточно привлекательно. Для перекрашивания в этот необычный оттенок нужно выбрать соответствующий красящий состав. Если кожа у женщины розовая, то ей подходят холодные оттенки рыжего. Бледную кожу лучше всего сочетать с натуральными рыжими цветами. Медные оттенки выбирают при окрашивании в стиле омбре.

Специально для вас:   Профессиональная палитра краски для волос "Капус"

Рекомендации по окрашиванию волос данной краской

  1. Чтобы перекраситься в блондинку с идеально светлыми волосами, необходимо иметь от природы русые волосы. Если натуральный тон волос темный, то стоит предварительно осветлить пряди.
  2. Рыжие волосы в домашних условиях сложно перекрасить в белый цвет, ведь часто в такой ситуации не помогает даже осветление на несколько оттенков. Лучше делать такое окрашивание у квалифицированного стилиста.
  3. Окрашивание волос в жемчужный, пепельный и платиновый цвета проводится в том случае, если нужно избавиться от желтизны на волосах.
  4. Если прядки от природы светло-русые, ярко-рыжие или красные, то при окрашивании краской Лореаль Преферанс они начнут тускнеть. Такие цвета желательно использовать шатенкам и обладательницам темно-коричневых локонов.
  5. Нанесение красящего состава Лореаль проводится при помощи аппликатора, и смешивать краску в отдельной емкости не придется. Если немного состава попадет на кожу, то нужно только промыть ее водой.
  6. Выдерживать краску на голове важно столько, сколько указано в инструкции.
  7. После того как краска Лореаль Преферанс будет смыта с волос, необходимо нанести на голову восстанавливающий бальзам, который поспособствует закреплению тона.
Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *