Тонирование волос с краской Лореаль

Для того чтобы добавить насыщенности натуральному цвету волос и уменьшить контраст прядок после мелирования, удачнее всего сделать тонирование волос краской Лореаль. Щадящие красящие составы данного бренда бережно воздействуют на локоны, обеспечивая им стойкость оттенка. Есть несколько красок Лореаль, которые предназначены для тонирования волос, и каждая из них обладает своими особенностями.

Линейки Лореаль для тонирования волос

  1. Dia Light. Это краситель, который стоит применять только после мелирования, окрашивания либо химической завивки. Те женщины, у которых чувствительная кожа и волосы, это средство тоже подойдет. Оно прекрасно тонирует волосы, а также подходит при обновлении оттенка и для избавления от нежелательного тона. Создавался данный краситель на основе кислого PH, который максимально похож на PH натуральных волос. За счет катионного полимера, что содержится в составе краски такого типа, каждый волосок будет покрываться защищающей пленкой, которая придает гладкость и блеск локонам. Локоны будут очень гладкими и приобретут естественный блеск после того, как женщина воспользуется красящим составом Лореаль. Краска для волос, палитра которой обширная, полностью цвет волос не поменяет, а проявится она при помощи основного пигмента. За счет этого может увеличиться и насыщенность натурального цвета. Чтобы отыскать нужный оттенок, прикладывать усилия не придется. К тому же, невзирая на то, что такая краска для тонирования волос является профессиональной, ею можно воспользоваться и дома.
  2. Dia Richesse. Этот краситель предназначен для женщин с натуральными волосами, которые ни разу не подвергались краске и другим вредным влияниям. Поможет такая краска убрать седину, а также привнести яркость и блеск волосам. Этот красящий состав имеет щелочную среду, в составе которой есть масло абрикосовых косточек, что способствует укреплению волос, олео-элементы, что содержат много питательных компонентов, а также особенный полимер, который создает защиту волосам. Волосы станут более яркими и блестящими, если придется воспользоваться такой краской Лореаль. Краска, палитра которой позволяет выбрать нужный цвет, укрепляет поврежденные волосы, делая их очень мягкими. Если ключевая задача красящего состава — осветление натурального цвета волос, то этот краситель — лучший вариант.
  3. L’Oreal Brass Banisher. Это еще одна краска для тонирования волос, в составе которой нет аммиака. Основным отличием данного красителя считается оказываемые эффекты: при помощи этого средства удастся убрать нежелательную желтизну после осветления или мелирования. К тому же продукция Лореаль понравится девушкам, которым хочется из теплого оттенка перейти к холодному. Кроме желтизны такая краска устранит золотистый, оранжевый и красный тон. Одним из достоинств средства считается быстрое воздействие. Этот состав придется выдерживать на волосах не более 5 минут.
  4. L’Oreal Casting Creme Gloss. Такое демиперманентное средство подойдет для тонирования волос. Производитель при создании такого средства не использовал аммиак. В роли оксигента использовался этаноламин. Такой компонент окажет мягкое щадящее воздействие, сведя к минимуму стрессы, которые испытывают волосы в момент окрашивании.
Специально для вас:   Особенности покраски волос на самой себе: инструкция и советы

Достоинства тонирующих красящих составов Лореаль

  • Вся палитра красок Лореаль для волос в своем составе не имеет аммиака, который может способствовать разрушению структуры локонов.
  • Средства такого типа считаются безопасными для применения женщинами с чувствительной кожей.
  • Такие красящие составы дают возможность надолго сохранить насыщенность оттенка на волосах.
  • После окрашивания краской Лореаль возникает устраняется проблема выпадения волос, а также обеспечивается бережный уход за шевелюрой.

Особенности осуществления тонирования волос

  • Если нужно провести тонирование слегка осветленных волос, то лучше всего это осуществлять только через несколько дней после проведения мелирования. Так волосы «отдохнут» от перенесенного стресса и быстрее восстановятся.
  • Выдерживается краска на волосах ровно столько, сколько указывается в инструкции к красящему составу. Недодерживать краску на голове и тем более передерживать ее крайне небезопасно, потому что эффект может не порадовать даму.
  • Перед тем как использовать Лореаль, палитра краски должна быть протестирована на определение аллергии.
  • Ежедневно или достаточно часто использовать составы для тонирования нельзя. Важно обеспечивать волосам отдых.
  • Если нужно получить легкий эффект тонирования волос, то лучше всего воспользоваться той краской Лореаль, палитра красок которой в основе не содержит аммиак, а также 1,5% окислитель.
  • Безаммиачные тонирующие краски считаются абсолютно безопасными для кормящих грудью и беременных женщин.
Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *