Краска для волос «Кастинг крем глосс»: новинка от Лореаль

Достичь желаемого оттенка волос максимально щадящим методом – это то, для чего и создавалась краска для волос «Кастинг крем глосс», отзывы о которой положительные. Палитра данного красящего состава удовлетворяет требованиям даже самых привередливых клиенток. Цветовая гамма краски включает в себя много оттенков, начиная от натуральных, таких как: «блонд», «русый», «брюнет», «рыжий» и заканчивая необыкновенными тонами, такими как: «сливовый», «карамельный», «перламутровый». Несмотря на такое многообразие цветов, стоит проявлять особую внимательность при выборе того или иного тона для окрашивания своих волос.

Отличительные особенности «Кастинг крем глосс» для волос

  • Краска такой марки на 100% справляется с задачей закрашивания седых волос.
  • На сегодняшний день отмечена тенденция окрашивания волос в естественные тона, а широкая палитра этой краски позволит достичь этого наилучшим образом. При этом волосы будут казаться блестящими и послушными.
  • За счет химической формулы этого безаммиачного красящего средства снижается негативное воздействие состава краски как на волосы, так и на кожу головы. К тому же это дает возможность исключить неприятный аммиачный аромат при окрашивании локонов.
  • В составе такой краски есть уникальный ухаживающий комплекс, на который у производителя имеется патент. Его главной особенностью является то, что он способен укреплять волосы уже на стадии окрашивания. В основе комплекса заложено пчелиное маточное молочко, полезные свойства которого очевидны.
  • Краска «Кастинг Крем Глосс» используется и при наличии ломких волос, подвергавшихся регулярным повреждениям в виде сушки феном, завивки и других процедур. Ухаживающий комплекс насытит волосы витаминами изнутри, сделав их послушными и здоровыми.
  • Краска является стойкой, держится на волосах до 8 недель. Если после окрашивания использовать средства по уходу за волосами от компании Лореаль, то это позволит краске дольше оставаться насыщенной;
  • Можно использовать и женщинам в процессе беременности «Кастинг крем глосс». Лореаль, отзывы о котором есть в интернете, позаботился и о такой категории женщин, как кормящие мамочки.
Специально для вас:   Поэтапная инструкция, как покрасить волосы в домашних условиях

Чем уникален химический состав такой краски?

Крем-краска «Лореаль кастинг крем глосс», отзывы о которой есть в интернете, имеет уникальный состав. За счет оригинальной формулы такое средство обеспечивает волосы нужным уходом. Главным компонентом краски считается маточное молочко, которое имеет питательное и ухаживающее воздействие. Благодаря этому укрепляется и структура волос. Под воздействием такого красящего состава локоны становятся шелковистыми.

Эффект окрашивания такой краской может усиливаться за счет использования ухаживающего бальзама. Средство такого типа сделает волосы блестящими.

В данной безаммиачной краске есть и оригинальная отдушка с ароматом лесных ягод. В связи с этим средство прекрасно подходит тем женщинам, которые не любят аммиачного запаха.

Палитра цветов краски «Кастинг крем глосс»

На сегодняшний день в продаже имеется 32 оттенка краски для волос «Кастинг крем глосс», отзывы о которой в своем большинстве положительные. Несмотря на это производители компании «Лореаль» постоянно пополняют ее. Все цвета краски рассчитаны для эффективного окрашивания разных типов волос.

Краска для волос такого типа имеет в собственном арсенале лишь насыщенные естественные тона. В палитре нет вульгарных, ярких и не натуральных цветов. Краска такой марки предназначена для того, чтобы подчеркнуть натуральную женскую красоту, но не для создания «марсианских» образов.

7 уникальных тонов «Кастинг крем глосс» относят к группе осветляющих красок. Специалисты корпорации «Лореаль» создали их настолько приближенными к естественным оттенкам волос, что окрашенные прядки будут иметь только натуральный вид. При этом волосы станут мягкими, блестящими и здоровыми, что в свою очередь создаст эффект ухоженной шевелюры.

Специально для вас:   Основные особенности мелирования на короткие волосы

5 цветов палитры краски составляют гамму чёрных тонов. При помощи них брюнетки могут сделать собственные локоны по-настоящему шикарными.

Но самая многочисленная группа образуется каштановыми оттенками. В палитре «Кастинг крем глосс» насчитывается девять светло-каштановых и семь тёмно-каштановых цветов.

Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *