Краска для волос Сьес: классическая палитра оттенков

Изменение внешнего вида женщине позволяет чувствовать себя привлекательной и уверенной в себе. Окрашивание волос является неотъемлемой частью ухода за собой. И в наше время множество красящих составов для волос дает возможность серьезно задуматься о выборе. Краска должна подарить стойкий и красивый тон, при этом щадяще относясь к локонам и питая их изнутри. Все такие преимущества имеет краска для волос марки Сьес.

Какими достоинствами обладает краска Сьес?

  • Краска для волос Сьес, палитра цветов которой огромна, подойдет для любого типа волос. Таким образом, не потребуется предварительной консультации со стилистом по поводу домашнего окрашивания волос. Используя такой красящий состав, не придется делать незаметное пробное окрашивание, которое дома осуществить бывает нелегко.
  • У красящего вещества Сьес нет побочных эффектов. Каждая женщина, склонная к проявлению аллергии, может использовать данное средство, не задумываясь о последствиях.
  • Даже при долгом влиянии на волосы, красящий состав Сьес не повредит их структуру. В той ситуации, когда по какой-то причине краску пришлось передержать на локонах дольше, чем допустимо, волосы всё равно останутся в хорошем состоянии. Даже не соблюдая инструкции, при использовании Сьес ожоги получены не будут. Краска для волос, палитра которой имеет множество оттенков, щадяще относится к волосам.
  • За счет кремообразной структуры краски её достаточно легко распределить по всей длине локонов, даже без помощи парикмахеров. Краска при нанесении на волосы не растекается по коже лба и не подтекает около ушей.
Специально для вас:   Золотисто-русый цвет волос (29 фото)

Линейки краски для волос Сьес и их цветовые палитры

  1. ProNature. Это серия с низким содержание аммиака, а примечательна она тем, что в составе данной линейки имеются натуральные экстракты лечебных растений. Краска такого типа не только окрашивает волосы, но и позволяет улучшить их состояние. 20 тонами представлена цветовая палитра ProNature от Сьес. Краска для волос, палитра которой позволяет выбрать свой цвет, включает в себя тона, начиная от серебристого блонда и заканчивая иссиня-чёрным тоном.
  2. Oleo Intense. Это серия обогащена специальными маслами, которые обеспечивают насыщенность цвета волос после окрашивания. Палитра красок для волос Сьес данной линейки включает цвета от платинного блонда до глубокого чёрного.
  3. Mixing Colors. Цветовая палитра данной серии в своём составе содержит сразу 2 оттенка, при помощи которых и удается создать эффект профессионального окрашивания волос. Локоны с таким окрашиванием Сьес становятся блестящими, с имитацией переливов на солнце. Для такой линейки красок Сьес производители подбирали оттенки с помощью профессиональных колористов и стилистов корпорации.
  4. Syoss Color Professional Performance. Это базовая линейка от корпорации Шварцкопф, она содержит в себе Pro-Cellium Keratin и провитамин В5. Такая краска для волос прекрасно закрашивает седину. Базовая линия от Сьес представляется 18-ю оттенками от интенсивно-белого до чёрного.
  5. Syoss Color Refresher. Это мусс для тонирования окрашенных и неокрашенных волос, который придает волосам дополнительный объём и блеск. Палитра цветов такого мусса включает в себя несколько оттенков: тёмный, красный, каштановый, шоколадный и блонд.
  6. Syoss Gloss Sensation. Это серия красок для волос с эффектом ламинирования без содержания в составе аммиака. Процедура окрашивания таким красящим составом не потребует каких-то специальных навыков. В палитре оттенков содержатся привлекательные светлые, темные и красные тона.
Специально для вас:   Профессиональная краска для волос «Kapous»: цвета для стильного решения

Какие модные цвета можно получить на волосах при окрашивании краской Сьес?

  • Карамель. При окрашивании в такой цвет волосы приобретают красивый светлый оттенок с замечательным блеском. Женщинам с темными волосами в карамельный цвет краской Сьес не стоит перекрашиваться, потому что результата может быть не видно. Оттенок прекрасно подходит к седым и светлым волосам. Блондинкам гарантировано получение прекрасного результата при использовании такого красящего вещества.
  • Жемчужный блонд. Краска для волос Сьес с таким оттенком пользуется особой популярностью среди женщин различных возрастов.
  • Русый. Окрашиванием локонов краской Сьес в этот цвет можно скрыть седину. Выпускается также светло-русый цвет, который смотрится более оригинально. Краска такого типа легко наносится, не стекает вниз и легко смывается. Волосы, окрашенные в этот тон, становятся блестящими и мягкими.
  • Каштановый. С красящим веществом Сьес такого цвета волосы будут иметь привлекательный темный оттенок. После окрашивания локоны не станут сухими. Их расчесывание будет более простым, чем ранее. Этот цвет получается стойким.

Рекомендации по использованию красящего состава Сьес от специалистов

Красящий состав Сьес не способен кардинально менять цвет волос, перевоплощая жгучую брюнетку в блондинку. Аккуратное окрашивание этой краской позволит перейти от цвета к цвету постепенно. Каждый раз цвет волос может меняться на 3 тона.

Какую бы линейку краски Syoss не пришлось выбрать женщине, все равно перед её использованием стоит протестировать свою кожу на аллергию. Для этого немного готового состава придется капнуть на запястье и далее нужно следить за реакцией.

Специально для вас:   Ореховый цвет волос (31 фото)

В процессе выбора цвета важно учитывать собственный цветотип. Для того чтобы не пришлось перекрашиваться много раз, тон подбирается по такому принципу: холодные цвета подходят к коже красноватого оттенка, а тёплые — к золотистой коже.

Чтобы волосы после покраски как можно дольше были насыщенными и яркими, стоит использовать шампунь и кондиционер для окрашенных волос от компании Шварцкопф. Это обеспечивает должный уход за шевелюрой и максимально долго сохраняет цвет волос.

 

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...
Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *