Какие есть оттенки средств для окрашивания волос марки «Палет»?

Можно с уверенностью сказать, что косметическая марка «Палет» отвечает ожиданиям собственных потребителей. Данный бренд позволит обрести стойкий интенсивный цвет, а также полностью закрасит седые волосы. С такой краской для волос появляется возможность обрести роскошные цвета прядей, которые соответствуют нынешним тенденциям моды. При этом аккуратное натуральное окрашивание обеспечит заботу о локонах любого типа.

Воздействие данной краски на волосы

Почти все красящие составы для волос данной марки считаются «агрессивными» косметическими продуктами. Принцип действия этих средств основывается на разрушении присутствующего в волосах пигмента. После этого локоны «закрашиваются» с помощью применения химических пигментов. Сильнодействующие компоненты используют также для обеспечения стойкости цветового оттенка.

В таких современных косметических средствах принцип окрашивания следующий. Краситель «провоцирует» процесс окисления красящего состава с кератином, что есть в природной структуре волос. Водород начинает взаимодействовать с пигментом и это в результате приводит к обесцвечиванию прядей. В той ситуации, когда локоны окрашиваются в более насыщенный цветной тон, процесс происходит по-другому. Кислород в краске окисляется совместно с красителем. Это позволяет появиться красящему веществу, которое и закрасит волосы.

При окрашивании волос в черный цвет состав краски может иметь в себе парафенилендиамин. При получении иных цветов обычно используют резорцин, который ослабит воздействие черного красителя. Пропорциональное соотношение данных веществ и создает разнообразную палитру оттенков и цветов.

Полустойкие краски являются менее аллергичными. Краски «Палет» без присутствия в составе аммиака – это линия Колор Глосс. В состав таких средств также вошел витамин В5, алоэ вера и аргана. Краска для волос «Палет», палитра цветов которой большая, содержит и жидкие кератины. В составе краски «Палет Делюкс» дополнительно есть еще и различные масла, которые предназначаются для питания и защиты волос в процессе окрашивания.

Специально для вас:   Популярный медный цвет волос

3 уровня окрашивания красками «Палет»

  1. Легкое окрашивание. Локоны при этом теряют насыщенный оттенок уже после первого мытья головы, а спустя 6-8 смывок цвет и вовсе исчезает. При желании придать собственным прядям новый оттенок ненадолго, можно воспользоваться гелем «Палет». Если используется такая краска для волос «Палет», покрывается лишь верхний слой и не затрагивается структура волос. Палитра цветов, фото которой есть в интернете, подскажет, какой оттенок на каких волосах смотрится лучше всего.
  2. Полустойкое окрашивание. Данная категория красок представлена серией более стойкого действия «Палет Колор Глосс». При таком окрашивании цвет полностью смывается лишь после 20-25 мытья волос. Краска такого типа меняет оттенок локонов на 2-3 тона.
  3. Стойкое окрашивание. При желании кардинально поменять цвет собственных волос на длительный срок стоит использовать средства данного класса. Так пигмент проникнет глубоко в структуру волоса и продержится там долго. В такой ситуации потребуется только подкрашивание корней раз в месяц.

Оттенки красок «Палет»: для брюнеток, блондинок и шатенок

  • Женщинам со светлыми волосами подойдут все холодные цвета краски для волос «Палет». Фото таких оттенков представлены на официальном сайте марки. Таким женщинам подходят следующие цвета: «платина», «пепельный», «пшеничный» и «золотистый». При выборе цвета также помогут знания о том, к какому цветотипу дама относится. Для женщин с цветотипом весна хорошими будут теплые золотистые тона, а представительницам «холодного лета» стоит окрашиваться в пепельные цвета.
  • Брюнеткам тоже есть из чего выбрать в серии красок «Палет». В их распоряжении каштановая, баклажанная, коричневая, черная и красная палитры. Каштановые цвета волос в себя включают такие цвета как: «орех», «шоколад», «карамель». Девушкам, относящимся к холодному цветотипу, стоит остановить свой выбор на тональности, начиная с темно-русого и заканчивая черным оттенком. Девушки с теплым цветотипом могут выбрать для себя любой тон от каштанового цвета до шоколадного.
  • Цветовые оттенки краски для волос «Палет», что подходят рыжеволосым девушкам, варьируются от медного до ярко-красного тона. Создавая элегантный образ и смягчая яркость рыжего цвета, стоит остановить свой выбор на каштановой тональности.
Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *