Краска для волос Лореаль: разные техники окрашивания

Один из самых важных моментов при окрашивании волос — это выбор красящего состава. По большей части от этого и будет зависеть конечный результат. Важнее всего не только правильно выбрать оттенок для волос, но и определиться с типом и маркой красителя. Таким образом, в зависимости от состояния локонов и необходимой продолжительности окрашивания женщина имеет возможность выбора стойких и при этом щадящих составов, а может и вовсе прибегнуть к тонированию. И именно такие возможности предоставляются компанией Лореаль.

Особенности воздействия на волосы краски Лореаль

Активные составляющие краски Лореаль в процессе окрашивания попадают в структуру волоска и воссоздают внутри него равномерную цветную пленку. Данная пленка не только дает возможность волосам приобрести необходимый оттенок, но и обеспечивает защиту от негативного влияния окружающей среды. В связи с тем, что эта разновидность краски входит в структуру волоса не так глубоко, как его аналоги, в составе которых есть аммиак; красящий состав равномерно и легко смывается из волос уже при 8-ом мытье.

При этом в процессе ношения и даже при воздействии разных внешних факторов краска для волос Лореаль не выгорит и не изменит собственного тона. Фото палитры краски позволяет девушкам выбрать именно тот цвет, который им будет подходить более всего. Все это дает возможность женщинам несколько недель наслаждаться красивым оттенком волос, приобретаемым за счет безаммиачных составов красок французской марки Лореаль.

Палитра красок марки Лореаль

  1. Casting Creme Gloss. Эта линия средств Лореаль состоит исключительно из натуральных оттенков. Палитра краски для волос Лореаль обладает множеством действительно приятных и «сладких» тонов. Палитра, фото которой представлены на сайте данной марки, включает в себя такие цвета как: «карамель», «молочный шоколад» и «пряный мед». Особенный акцент ставится на нежных каштановых оттенках с добавлением рыжеватого отлива. Помимо этого, на витринах магазинов есть «Крем Глосс» светлого и почти белого тона, но для осветления или кардинального изменения оттенка волос данная линия не подходит.
  2. Colorista Effect Ombre. Это краска для волос марки Лореаль, которая применяется для осветления. Она представляется в одном основном тоне, который дает возможность осветлить локоны на 2 тона. Можно использовать такое средство и для получения эффекта омбре на прядях.
  3. L’Oreal Sublime Mousse. Такая краска имеет интересную палитру, в которой при обозначении некоторых оттенков используются названия сладостей. Имеется несколько эпатажных красных цветов в данной палитре. Это «вишневый щербет», «дерзкий красный» и «клубника со сливками». Также представлены такой палитрой краски Лореаль и базовые оттенки, например, «горячий шоколад», который более всего напоминает глубокий темно-каштановый цвет.
  4. Excell. Есть один несущественный минус у данной линейки красок Лореаль. Это то, что оттенков в ней очень мало. Их всего лишь 9, и они стандартные. Палитра данной краски имеет несколько вариантов блонда, каштана, и насыщенный черный цвет. Причиной тому является то, что краска такого производителя сложнее наносится на голову. В целом эти базовые тона, которые обладают скоростным действием, подходят больше для закрашивания корней.
  5. Recital Preference. Помимо специальных оттенков для омбре есть также и цвета, которые используются и для окрашивания всей длины волос в палитре Лореаль Преферанс. Палитра, фото которой можно посмотреть на официальном сайте бренда, имеет отличительную особенность. Она заключается в том, что цветовая гамма там необычная — от белого до янтарно-красного. В основном в линии Лореаль представляются актуальные красно-рыжие и пепельные тона, но также в палитре есть и иссиня-черный вариант с переливами. Недавно производитель обновил данную палитру, добавив в нее краски темной тональности, каждая из которых обозначает стилистику определенного города, например, Венеции или Парижа.
  6. Excellence. Краска такого типа имеет палитру, где имеются все стандартные тона. Она начинается с насыщенного черного цвета и завершается светло-русым. В момент выбора нужного оттенка стоит учитывать и то, что более светлые цвета краски изначально темные волосы не возьмут, ведь для этого вначале потребуется сделать осветление прядей. Цветовая линия Лореаль – идеальный вариант для небольших изменений и закрашивания седых волос или корней. Но при желании изменить цвет волос из блонда в каштановый, черный или медно-рыжий можно уверенно остановить собственный выбор именно на данном варианте.
Специально для вас:   Учимся красить волосы дома: правильно и результативно

Советы по окрашиванию краской марки Лореаль

Резкий переход из одной цветовой гаммы в другую наносит губительный вред на волосы. Чаще всего в такой ситуации проводится не одна и даже не две процедуры осветления. Лучше всего при окрашивании волос переходить из цвета в цвет постепенно: из достаточно темного в каштановый, после этого — в русый.

В момент выбора краски для окрашивания волос стоит ориентироваться на свой тон кожи. К примеру, если женщина хочет перекраситься в рыжий цвет, а ее кожа имеет теплый золотистый оттенок, то стоит обратить внимание на теплые медно-коричневые и золотисто-коричневые цвета. Если же кожа имеет холодный подтон, то перед дамой открываются такие замечательные цвета, как красновато-коричневый, бордовый и малиновый.

Частота окрашивания будет зависеть от стойкости краски и от скорости роста локонов. В среднем подкрашивание корней может проводиться раз в 1,5 месяца, а полное окрашивание волос – раз в 3-5 месяцев. Сильно частое окрашивание прядей не должно иметь место, ведь так наносится вред локонам. Чем более стойкой будет краска и чем сильнее она осветлит волосы, тем сильнее разрушительный вред наносится прядям.

Щекотливым вопросом считается окрашивание волос в процессе беременности. Предполагается, что лучше всего отказаться от красок для волос женщинам с темными и черными оттенками на локонах, потому что в составе таких красителей имеются токсичные вещества. В целом в момент вынашивания малыша и грудного вскармливания лучше было бы воздержаться от применения средств для тонирования локонов.

Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *