Профессиональная палитра краски для волос «Капус»

Красящий состав для волос бренда Kapous особенно популярен среди профессиональных мастеров. Эта отечественная марка появилась на рынке косметологии еще в 2001-ом году. Продукты такого типа выпускают на предприятиях, что расположены в Италии и Испании. За годы существования марки «Капус», палитра цветов которой велика, удалось запатентовать несколько линеек такой краски для волос. При этом она обладает щадящим воздействием.

Основные характеристики краски «Капус»

В своём составе краска для волос «Капус», палитра которой большая, не имеет такого вещества, как аммиак. Воздействие этого компонента компенсируется наличием растительных составляющих — экстрактов растений и трав.

Краска «Капус» также славится своей экономичностью. Одной-двух упаковок средства может хватить для того, чтобы окрасить локоны любой длины.

Оттенок после окрашивания данным красителем получится невероятно стойким. Тон может сохраниться на несколько недель даже при регулярном мытье головы.

Краска «Капус», палитра цветов которой состоит из 3 линеек, часто приобретается с целью создать эффект ламинирования на волосах. Локоны после такого щадящего окрашивания становятся глянцевыми, шелковистыми, а также легко поддаются укладке и выпрямлению. Данный критерий краски обеспечивается за счет наличия в составе гидролизованного шелка.

Выбор краски для волос «Капус» для шатенок, брюнеток и светловолосых девушек

  • Светловолосые дамы могут остановить свой выбор на палитре «сияющая платина». Дерзкие и уверенные оттенки, в особенности «золотистый блонд», подойдут дамам со светлыми глазами, а тон «холодный пепельный» – лучший вариант для женщин летнего цветотипа.
  • Брюнеткам с карими или зелеными глазами подойдет краска для волос Кapous, палитра цветов которой имеет каштановые, шоколадные, коричневые, карамельные, баклажановые или красные тона. При помощи темно-сливового, темно-синего или черного спектра можно добавить такому образу загадочности. Если женщина относится к зимнему цветотипу, то ей стоит подбирать варианты из темной палитры, если к летнему, то из более светлой палитры.
  • Рыжеволосым красоткам подойдут более яркие цвета со светлым арсеналом гранатовых, красных, бордовых или медных оттенков. Чтобы добавить образу строгости, стоит остановить свой выбор на скромном каштановом цвете волос.
Специально для вас:   Основные особенности мелирования на короткие волосы

3 серии палитры тонов краски для волос «Капус»

  1. Kapous Professional. Данная линия оттенков обеспечивает надежное окрашивание. Тона получаются интенсивными и насыщенными. Для смягчения влияния химических элементов производителями было добавлено в состав краски несколько натуральных масел и другие натуральные вещества. Средство такого типа поможет достичь резкого кардинального корректирования цвета. Палитра этой линейки представляется сотней разных оттенков.
  2. Kapous Studio. Это крем-краска для волос «Капус», палитра цветов которой завоевала положительные отзывы. Влияние этого средства на волосы не настолько радикальное, как и у серии Professional. Мягкий эффект сделает волосы шелковистыми и гладкими. При этом при окрашивании волос этой краской цвет будет стойким. Такая краска для волос дешевле профессиональной, но результат будет отличным. Многим потребителям нравится именно этот красящий состав.
  3. Kapous Non Ammonia. Краска без аммиака такого типа создавалась специально для женщин, у которых чувствительный тип кожи головы. Такой красящий состав поможет избежать химического воздействия и проявления аллергической реакции. Некоторые продукты, произведенные без аммиака, представляются самым широким выбором тонов. Такая палитра красок «Капус» используется для того, чтобы добиться яркого выраженного эффекта кератинового ламинирования, потому что в составе есть натуральные питательные компоненты. К тому же, такая краска оказывает бережный уход за волосами.

Преимущества использования данной краски

  • Качественное окрашивание. Краситель такого типа позволит кардинально поменять цвет волос, обеспечив стопроцентное закрашивание седых локонов.
  • Огромная цветовая палитра. В ней много разных оттенков, а поэтому определиться с выбором необходимого тона будет сложно.
  • Доступная стоимость. Это говорит о том, что приобрести краску сможет каждая представительница прекрасного пола, даже с маленьким доходом.
  • Доступность. В связи с тем, что компания считается отечественной, она поставляет собственную косметологическую продукцию на российский рынок. Для приобретения такой краски не стоит обходить все магазины.
  • Бережное окрашивание. В составе средства нет аммиака, а это означает, что губительный эффект на волосы не будет оказан. К тому же в краске содержатся натуральные масла и другие питательные и ухаживающие компоненты, которые обеспечивают полноценный уход и защищают волосы от негативного воздействия.
  • Простота использования. К средству прилагается инструкция, в которой понятно и подробно описаны правила использования. Также там есть дельные советы, которые позволяют сделать окрашивание максимально эффективным и простым.
Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *