Краска для волос «Капус»: стоит ли покупать?

Изменение тона собственных локонов — это достаточно ответственный и волнительный момент для каждой представительницы прекрасного пола. Нерационально выбранный красящий состав, его плохое качество, а также непрофессионализм со стороны стилиста могут привести к очень печальным последствиям. Производители марки Kapous Professional смогли максимально обезопасить и облегчить процедуру окрашивания волос. За счет инновационной формулы и отличного качества с такой крем-краской преображение внешнего вида оставит лишь позитивные эмоции. Что касается палитры краски «Капус», то она позволяет сделать правильный выбор цвета.

Состав средства для окрашивания волос «Капус»

  • Гидролизованный шёлк. Он покрывает каждый волосок от корня до кончика тонкой пленкой, защищающей локоны от влияния ультрафиолетовых лучей, факторов внешней среды. Отзывы о краске «Капус» подтверждают и то, что при наличии данного компонента также предотвращается сечение и ломкость волос. Что касается цвета, то он не тускнеет.
  • Активные вещества гамамелиса. Они улучшают микроциркуляцию крови, за счет чего к корневой части головы поступают полезные вещества и кислород.
  • Травяные экстракты. В составе средства есть ромашка, алоэ, подорожник и календула, которые оказывают антиоксидантное влияние на кожу головы.
  • Эфирное масло какао. Глубоко проникая в слои и предотвращая обезвоживание кожи, этот компонент отвечает также за регенерирование структуры волос. Так волосяные фолликулы, как и вся волосяная нить, приобретает прочность.
  • Натуральные цветовые пигменты. К ним относят вытяжки трав и коры деревьев.

Есть ли достоинства у данной краски?

  • наличие аммиака в красящем составе способно компенсироваться инновационными питательными компонентами;
  • после окрашивания кроме стойкого и интенсивного оттенка на волосах отмечается эффект ламинирования, а локоны становятся более здоровыми и сильными;
  • обширная палитра краски «Капус» включает в себя более 100 оттенков, завораживая женщин своей цветовой гаммой;
  • краска для волос «Капус», отзывы о которой есть в интернете, замечательно прокрашивает волосы, в особенности седину;
  • цвет остается на волосах на протяжении длительного времени даже при постоянном мытье;
  • при высоком качестве доступной остается и цена средства;
  • подходит как для домашнего, так и для профессионального использования «Капус» краска для волос, отзывы о которой хорошие.
Специально для вас:   Особенности покраски волос на самой себе: инструкция и советы

Правила пользования краской, которые помогут обрести желаемый цвет волос

При желании получить необходимый цвет волос стоит определиться с его первоначальным тоном. Чтобы это сделать правильно, нужно воспользоваться специальной таблицей естественных цветов. Для этого придется оценить собственные пряди на свету. Важно при этом быть предельно внимательной, потому что в иной ситуации в результате окрашивания можно получить не тот оттенок, который ожидали.

Перед тем как приступить к обработке волос красящим составом, стоит протестировать свою кожу на проявление аллергии. Для этого на кожу за ухом наносится немного краски. Если через 24 часа никакие проявления аллергии не появились, то красящий состав можно использовать для дальнейшей покраски.

Важно аккуратно обработать кожу под волосами жирным кремом до того, как будет использоваться краска для волос. Отзывы «Капус» рекомендуют в данной ситуации вместо жирного крема использовать специальное масло «Helix Kapous». Подобного рода меры смогут защитить кожу головы от негативного воздействия и попадания красителя на нее.

В момент нанесения красящего состава на волосы не стоит пользоваться металлическими инструментами. Это связано с тем, что у них имеется склонность к окислению, а это поспособствует появлению нежелательной реакции. В процессе разведения красящего состава лучше задействовать емкость из пластмассы.

Не нужно красить волосы без перчаток. Это именно то условие, которое убережет от вреда ваши руки.

Специально для вас:   Основные способы, как смыть краску с волос в домашних условиях?

Соединяется данная краска со специальным кремом – оксидом «CremOXON» только перед тем, как начнется обработка волос средством по всей длине. Это связано с тем, что возникающая химическая реакции может вступить в силу уже сразу после контактирования разведенных ингредиентов. Чтобы достичь равномерного окрашивания локонов, красящий состав следует наносить на волосы, после чего выдерживать его на голове не меньше 15-ти минут.

Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *