Краска без аммиака «Редкен»

Популярность красящего состава «Редкен» очень большая. Ранее этой краской пользовались только женщины с целью закрасить возникающую седину, но за последнее время волосы окрашивают таким средством и молоденькие девушки. Многие дамы с помощью краски пытаются добавить блеска натуральным прядям. Новый оттенок волос позволит быстро поменять свой образ, подчеркивая таким образом и черты лица. В зависимости от цвета волос можно выглядеть старше либо моложе своих лет. В ассортименте такой профессиональной косметики много разных оттенков, а поэтому краска «Редкен», палитра которой впечатляет, достойна внимания.

Особенности данной краски для волос

На щадящее окрашивание в насыщенный оттенок и на восстановление кератиновой структуры волоса направлено воздействие профессиональной краски «Редкен». Краска, палитра которой огромная, оказывает полезное воздействие. Волосяной стержень каждый день подвержен химическому и механическому влиянию. Экологический фактор, загрязненность, использование фенов, утюжков и аммиачных красок — все это приводит к разрушению структуры локонов. Каждый день полезные микрочастицы вымываются, упругость и прочность волос утрачиваются, а цвет тускнеет. Именно поэтому важно задуматься, какими средствами для волос мы пользуемся.

Косметические товары не должны наносить вред волосам, а наоборот, им нужно помогать лечить локоны. «Редкен» — краска для волос, палитра цветов которой завораживает, дает возможность воспользоваться собою, посетив лицензированный салон красоты. С этим средством должны работать лишь мастера, которые освоили курсы по применению продукции данного бренда. Специальная подготовка стилистов дает гарантии на то, что женские волосы оздоровятся, засияют, а насыщенный оттенок будет радовать своими переливами.

Специально для вас:   Краска для волос «Концепт»: палитра цветов для ярких женщин

Какие есть серии у краски «Редкен»?

  1. Chemistry. Данная линия товаров для волос разрабатывалась как серия специально для ослабленных и поврежденных локонов, в особенности если они часто подвергались окрашиванию. Иссушенные в процессе окрашивания прядки пополняют водный баланс, питаются протеинами, а кожный баланс при этом нормализуется. Серия такого типа представлена не только средствами для окрашивания волос, но и косметикой по уходу за шевелюрой, что способна преображать локоны.
  2. Color Fusion. Эта серия косметики включает в себя средства классической цветовой палитры. Они замечательно проникают в структуру волос, закрашивают седину и длительное время не смываются. Под воздействием солнечных лучей цвет не начнет меняться и выгорать.

Достоинства данного бренда перед другими красящими составами

  • происходит лечение волос;
  • восстанавливается поврежденная структура локонов;
  • волосяной стержень дополнительно питается;
  • 100% закрашивание седины;
  • количество цветов в палитре краски завораживает и позволяет выбрать подходящий для себя;
  • аромат у состава для окрашивания приятный;
  • краска состоит из натуральных компонентов;
  • после окрашивания получается насыщенный цвет с переливами и бликами;
  • волосы становятся блестящими и шелковистыми.
Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *