Краска для волос «Концепт»: применение и отзывы

«Концепт» — это один из самых развивающихся российских брендов, специализирующихся на создании профессиональной продукции для парикмахеров. В ассортименте компании ежегодно появляются все новые и новые товары. Линия товаров представляется не только красящими составами и кремами-оксидантами, но и средствами, без которых не смогут работать салоны красоты. Это средства для ухода за волосами после окрашивания, глубоко очищающие шампуни, а также маски и бальзамы. «Концепт» на этом не останавливается и продолжает радовать клиентов и другими товарами, такими как: кислотные «смывки», средства для биозавивки и ламинирования волос.

В чем преимущества данной краски?

  1. Красящее вещество в своем составе не имеет аммиака.
  2. Подходит данное средство для всех типов волос: окрашенных, натуральных, осветленных, поврежденных.
  3. Средство полностью покрывает седину.
  4.  Цвет легко меняется, даже если окрашивание происходит с переходом на более светлый или темный тон.
  5. Продукт прекрасно разводится с оксидом.
  6.  Кремообразная структура вещества не сохнет на длинных волосах, легко наносится и не стекает.
  7. У красящего вещества есть ароматная отдушка.
  8. Состав славится великолепной стойкостью и насыщенностью цвета на протяжении 8-ми недель.
  9. Присутствует наличие тонировок, позволяющих продлить яркость и насыщенность получаемого в результате окрашивания оттенка.
  10. Обеспечиваются ухаживающие и защитные функции в процессе процедуры окрашивания.
Специально для вас:   Как покрасить волосы самой себе: техники и советы профессионалов

Особенности воздействия данной краски на волосы

Многие косметические бренды выпускают краски с содержанием аммиака, ведь за счет данного компонента обеспечивается максимальная стойкость и насыщенность оттенка. В свою очередь аммиак способен обезвоживать локоны от самых фолликулов и до кончиков, а это считается ключевой причиной ломкости волос. Что касается состава краски «Концепт», там данного агрессивного компонента не имеется, но по качеству окрашивания такие красящие вещества могут успешно конкурировать с другими продуктами. Обуславливается это использованием низко концентрированных оксидантов в процессе разработки состава. Это в свою очередь исключает отрицательное воздействие на кожу и волосы при контактировании с краской.

«Концепт» является податливой, пластичной и легко наносимой краской для волос. Данный продукт подходит как для использования в домашних условиях, так и в специализированных салонах красоты.

Этапы использования краски «Концепт»

  • Перед тем как берется для работы «Концепт» краска для волос, палитра которой огромная, стоит обезопасить руки. Для этого надеваются на руки перчатки, а на плечи старая одежда либо специальная пленка.
  • Краска для волос «Концепт», как и другие красящие вещества, разводится лишь в не окисляющейся емкости, к примеру, в стеклянной или пластмассовой чаше. Смешивать вещества при этом стоит пластиковым шпателем или специальной кисточкой для окрашивания локонов.
  • В инструкции приводится подробная таблица, по которой можно определить соотношение веществ в зависимости от того, какую хочется видеть насыщенность цвета на волосах. Для локонов средней длины и густоты одной упаковки будет достаточно.
  • Красящий состав стоит наносить только на сухие волосы. Смешав в нужном соотношении компоненты, можно наносить краску лишь на отросшие корни. Время выдержки в такой ситуации будет всего 10 минут. Если же нужно не только подкрасить отросшие корни, то краска распределяется и по всей длине волос и выдерживается на протяжении 30 минут.
  • Чтобы цвет был более насыщенным, советуется волосы прикрывать полиэтиленовым колпаком или надевать специальную шапочку.
  • После того как краска для волос «Сoncept», палитра цветов которой различается, выдержана на волосах, нужно тщательно промыть голову при использовании шампуня. Смывается краситель до того момента, пока вода не станет прозрачной и чистой.
  • При желании по окончанию процедуры окрашивания можно обработать волосы бальзамом для закрепления тона.
Специально для вас:   3Д-окрашивание: оригинальный способ изменить свой внешний вид

Цветовая гамма краски «Концепт»

  • Натуральные тона. Натуральная палитра цветов «Концепт» представляется 10 тонами, к которым относят: «блонд», теплые медовые оттенки и холодные, а также практически белые тона. В процессе выбора натуральных оттенков нужно учитывать натуральный цвет волос. Если оттенок не совпадает, то результат может быть не таким, какой должен был быть. Окрашивая темные волосы, перед покраской стоит использовать корректоры. После окрашивания придется дополнительно воспользоваться микс-тонами. Это дает возможность обрести ровный и натуральный цвет.
  • Пепельные тона. Линия пепельных тонов краски «Концепт» имеет 7 оттенков, к которым относятся цвета от пепельно-русого до шоколадно-пепельного. Получить полутона или дополнительные оттенки возможно, если смешать краски из серии пепельной палитры с красками красновато-фиолетовых или золотисто-коричневых тонов.
  • Для седых волос. В линейке красок «Концепт» есть и средства для седых волос, которые названы интенсивной линией. В составе этой серии есть 5 оттенков.
  • Экстрасветлые тона. Это линия «Сoncept» краски для волос, палитра цветов которой представлена 5-ью очень светлыми тонами. Примечательным является то, что основное назначение таких цветов — дополнительное осветление. Рекомендуется такие красящие составы смешивать с базовой палитрой, ведь так улучшится и качество, и однородность оттенка. При надобности средства такого типа используются не только при осветлении волос. Стоит понимать, что нежелательный эффект может нейтрализоваться микстоны.
  • Микстоны. В линии краски для волос «Концепт» есть 6 микстонов. Это желтый, зеленый, медный, красный, фиолетовый и синий. В процессе работы с такими веществами важно учитывать пропорции и рекомендации, что указаны в инструкции. Это поможет избежать необходимости проведения смывки.
Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *