Список профессиональных итальянских красок для волос

Профессиональная итальянская краска для волос очень сильно отличается от обычной. И это становится ощутимым сразу после нескольких процедур окрашивания. В связи с тем, что обычные красящие составы содержат в себе вредные компоненты, с течением времени волосы портятся, становятся ломкими, сухими и безжизненными. Что касается профессиональных красок, то в них имеются восстанавливающие и питательные компоненты, а пигменты качественно очищены и вредят волосам лишь минимально.

Как не ошибиться в качестве итальянской продукции для окрашивания волос?

  1. Оценивать состояние собственных локонов, а также выяснять, необходим ли красящий компонент, который закрашивает седые волосы.
  2. Правильно выбирать тон в зависимости от типа волос.
  3. Выяснять, какие имеются отзывы от потребителей и мастеров на определенную марку, которой хотелось бы отдать предпочтение.
  4. Изучать правила смешивания состава, а также проверять на соответствие названий и логотипов на упаковке.
  5. Проверять дату производства красящего состава.
  6. Внимательно осматривать упаковку на наличие повреждений и приобретать состав лишь в той ситуации, когда ничего не вызывает подозрений.

Почему пользуются спросом итальянские профессиональные средства для окрашивания?

Итальянская профессиональная краска для волос сегодня пользуется широким спросом среди отечественных женщин. Причина тому вполне объяснима, ведь такие красящие товары имеют высокое качество. Их разрабатывают и тестируют исключительно в лабораториях. К тому же в процессе производства таких средств для окрашивания волос используют лишь проверенные компоненты.

Специально для вас:   Инструкция, как смыть оттеночный тоник с волос максимально быстро

Профессиональные средства для волос такого типа в своем составе содержат минимум аммиака. За счет этого они считаются более щадящими в сравнении с остальными красками, которые сильно вредят структуре женских волос.

В красящих продуктах итальянского производителя почти нет токсичных веществ. Если использовать профессиональные средства такого типа, то вероятность возникновения аллергии сводится к минимуму. К тому же эти краски для волос исключают вероятность проявлений каких-либо повреждений на коже головы.

Популярные среди женщин марки итальянских красок для волос

A 0295
  • Selective Professional. Итальянские профессиональные краски для волос такой марки считаются самыми популярными в мировом пространстве и входят в топ-10 лучших красителей. Линия данного бренда включает в себе 72 оттенка. Краска, которая выпускается этой фирмой, имеет достаточно щадящую формулу, которая не повредит кожу головы и локоны. Именно красящие составы такого типа помогут добиться точного соответствия желаемого оттенка.
  • Framesi. Данная линейка профессиональных красящих составов для волос не только окрасит локоны, но и создаст эффект ламинирования, что считается большой выгодой для женщин. В результате использования таких красок женщина получит не только насыщенный тон на волосах, но и гладкие ровные прядки. Волосы при применении такого красящего состава становятся послушными и шелковистыми. К тому же окрашенные локоны выглядят максимально естественно.
  • Lisap Milano. Этот итальянский бренд представлен на рынке косметологии сразу несколькими сериями красителей. Продукты данной марки, в отличие от их аналогов, имеют интеллектуальную формулу, которая с легкостью готова подстроиться под определенный тип женских волос, гарантируя при этом идеальный тон после окрашивания. Именно на данном бренде стоит останавливаться тем девушкам, которые только начали знакомиться с профессиональными итальянскими красителями.
  • Farmavita. Исключительно щадящими компонентами, созданными на основе трав, обладают такие итальянские краски для волос. Профессиональные составы данного бренда представлены, как натуральными, так и фантазийными оттенками, но самыми впечатляющими со дня основания марки остались кофейные и шоколадные цвета.
  •  Nouvelle. Этот бренд красок — лучший для блондинок. В его палитре представляется множество оттенков холодного блонда, которые наиболее популярны в наступившем сезоне. Продукты итальянского производителя данной марки подходят и женщинам, которые любят частое окрашивание волос. Щадящие красящие составы не станут пересушивать даже мягкие локоны.
  • Kaaral. Такие краски итальянского производителя — одни из лучших для тех дам, которые имеют мягкие и нежные волосы. В составе этих красителей отсутствует аммиак, но, в свою очередь, имеется натуральное кокосовое масло, витамины и сок алоэ. Это именно те компоненты, которые способны увлажнять, питать и восстанавливать локоны.
Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *