Цвет волос “молочный шоколад”: с чем сочетается и как создается

Если доверять последним модным тенденциям, то оттенок для окраса волос «молочный шоколад» – чрезвычайно популярный среди девушек. Каждой даме известно, что шоколад делает человека счастливым и радостным, а поэтому многие с удовольствием подчеркивают свой образ при помощи окрашивания в такой «позитивный» и «сладкий» тон.

В чем особенности цвета для волос «молочный шоколад»?

  • Цвет волос «молочный шоколад» на пике популярности уже несколько лет и красуется он на волосах множества знаменитых женщин, которые имеют отменный вкус и чувством стиля.
  • Молочно-шоколадные волосы прекрасно подчеркнут женскую естественность и натуральную красоту, а подходит данный тон женщинам с любой внешностью.
  • Тональность «молочный шоколад» будет «золотой срединой» в решении вопроса изменения привычного имиджа, потому что гармоничное сочетание темных нот шоколада и светлых карамельных бликов придают образу новизны.
  • Современные технологии парикмахерского искусства позволяют перекрасить волосы в различные оттенки, а опытные мастера помогут достичь желаемого результата при окрасе в «молочный шоколад». Цвет волос такого типа важно не испортить.
  • Популярность окрашивания в такой тон обеспечена присутствием в данной палитре востребованных красок для волос, начиная от профессиональных и завершая бюджетными вариациями.
Специально для вас:   Все цвета волос (42 фото)

Адаптация возрастных особенностей под тональность «молочный шоколад»

Во-первых, нужно учитывать собственный возраст. Если цвет краски для волос «молочный шоколад», фото с которым представлены на упаковке, подходит почти всем молоденьким девушкам, то женщинам от 40-ка лет выбирать данный тон стоит осторожно. В этом возрасте шоколадная гамма может добавить образу скучности, а также зрительно прибавить лишних лет. Если же решение об окрашивании волос в этот оттенок принято, то лучше брать краску с вкраплениями рыжего.

Если возраст женщины от 35-ти лет, то стоит понимать, что цвет «молочный шоколад» освежает образ. Естественно, для такой возрастной категории противопоказаны эксперименты с бюджетными красками. При первой покраске волос лучше сразу обратиться в салон красоты, доверившись опытным мастерам. В целом, возраст располагает к экспериментам с собственной внешностью. Множество женщин хотят что-либо поменять и сделать жизнь более разнообразной, но часто такие перемены идут не на пользу, потому что банальное окрашивание волос дома может искажать результат.

Богатый ассортимент красок с цветом «молочный шоколад» для окрашивания волос

  1. Карамельный «молочный шоколад». Легкая рыжина присутствует в данном оттенке. Она выразительно заявляет о себе на ярком свете. В сочетании с загоревшей кожей такой образ может быть и спокойным, и обольстительным. Стилисты подтверждают, что в 2019-ом году карамельные оттенки — это модный must-have при любом цвете волос.
  2. Холодный «молочный шоколад». Этот изысканный цвет имеет в себе сочетание бледного графита и коричневых ноток. Он идеально подойдет девушкам со светлой кожей и с любым оттенком глаз. Если давно хотелось стать светлой шатенкой, то молочно-шоколадный цвет волос с холодным русым переливом – это оптимальный вариант.
  3. Пепельный «молочный шоколад». С современными красками вполне реально добиться популярного серо-коричневого оттенка на волосах при однотонном окрашивании. Но более привлекательным станет сочетание светлого шоколада и пепельного оттенка в контексте сложного окрашивания локонов. К примеру, при сочетании холодного молочного шоколада около корней с матово блестящими «седыми» концами.
  4. Каштановый «молочный шоколад». В самой темной палитре оттенков преобладает коричневый пигмент, который выгодно подчеркивает яркие глаза. Лучший способ обыграть «каштан» со «светлым шоколадом» — это объединить данные цвета колорированием с медовыми или бежевыми прядками. Подобный прием сослужит добрую службу прядям без объема, добавляя им глубину.
Специально для вас:   Пепельно-розовый цвет волос (32 фото)

Фото

Правила окрашивания локонов в цвет «молочный шоколад»

Перекрашивая волосы в холодные оттенки светлого шоколада и во избежание неравномерности тона, может понадобиться обесцвечивание волос. Проведение такой процедуры в домашних условиях рискованное, а поэтому лучше доверить свою прическу профессионалам.

Есть мнение, что обильная седина закрашивается лишь аммиачным красителем. Чаще всего так и есть, но некоторые профессиональные краски могут скрыть поседение и без аммиака. Такими свойствами обладает Redken Chromatics, в палитре которой имеется и шоколадно-молочный оттенок разных типов.

Бытовые краски отлично справляются с окрашивание светлых или русых волос в цвет «молочный шоколад», но интересные подтоны получить таким способом не удастся. Таким образом, тональность «холодный пепельный шоколад» покажется более теплым и рыжим, нежели хотелось бы обрести. Это же касается и тоников.

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...
Для Роста Волос
Добавить комментарий