Выбираем гармоничный цвет волос для каре и зеленых глаз

Обладательницы зеленых глаз – настоящие везунчики, потому что такая радужка является относительно редкой. Зеленоглазые красотки всегда сравнивались с ведьмами и колдуньями. Волосы же всегда считались неким ореолом или обрамлением лица, но не каждый тон после их окрашивания может эффектно подчеркивать уникальные зеленые глаза.

Советы колористов о смене оттенка волос при наличии зеленых глаз и каре

  1. Если женщина задалась целью добавить образу естественности, выбирать новый оттенок лучше на 1-3 тона светлее либо темнее от тональности бровей. Иной вариант окрашивания создаст риск заполучить негармоничный и сильно броский вид. Стоит подумать об окрашивании бровей, если же женщина имеет желание кардинально поменять цвет волос для каре. Зеленых глаз в мире встречается не так много, а поэтому лучше прислушаться к данной рекомендации.
  2. Предельно важно перед окрашиванием волос определить цветотип кожи. Лишь после этого можно выбирать подходящий оттенок волос. Делается это легко: перед зеркалом нужно приложить к себе поочередно серебряный и золотистый лоскуток ткани. Если к лицу серебро, то кожа относится к холодному цветотипу, а если золото ― к теплому.
  3. Зеленоглазые девушки с бледной кожей могут выбрать приглушенные оттенки русого, теплого медного и медово-пшеничного цвета. Сильно темный оттенок локонов сделает бледное лицо болезненным, а взгляд таким образом и вовсе потухнет.
  4. К бронзовой и загорелой коже, а также к зеленым глазам подходит яркое колорирование. Сочетание огненно-красного и кофейно-шоколадного оттенка освежит взгляд и сделает внешность яркой и быстро запоминающейся.
  5. Непревзойденно выглядит багровый и медно-красный цвет волос для каре. Зелёных глаз насчитывается не так много, а поэтому можно стать уникальной. Подобный образ может потребовать от женщины безупречного нанесения макияжа, потому что огненные нотки прекрасно подчеркивают недостатки, имеющиеся на коже.
  6. Если безупречной кожи у женщины нет, то лучше предпочесть мягкие и неяркие тона для прически. Так, к примеру, под зеленые глаза и кожу с изъянами женщинами выбирается сочетание таких оттенков как: средне-русый и клубничный блонд, коньячный и медный.
  7. Глаза зеленого цвета будут подчеркнуты, если на волосах женщины профессионально выполненное омбре. Выгодно смотрится переход оттенка «морозный каштан» в янтарные кончики. Стильным сочетанием также будут медно-русые или огненно-красные кончики в тандеме с оттенком «теплый каштан», «карамель», «золото» и средне-русый.
  8. Глаза такого цвета могут стать задумчивыми, манящими и обворожительными, если удастся перекрасить волосы в сливочный, угольный или шоколадный тон. В сочетании со светлой кожей и грубыми контурами лица предложенные оттенки могут накинуть несколько лишних лет к настоящему возрасту женщины.
  9. Зеленые глаза и светлые оттенки на волосах обновляются и при помощи нанесения омбре платиновым, дымчатым, медовым и пшеничным цветом. Темная цветовая гамма и полное обесцвечивание при этом не лучшее решение.
Специально для вас:   Огненно-рыжие волосы (31 фото)

Фото

Если у девушки чисто зеленые глаза и каре: какие тона для волос выбрать?

Рыжие волосы под каре и зеленые глаза ― это классика жанра. В природе чисто-зеленые глаза встречаются редко, и тех, кого природа наградила подобной внешностью – истинные счастливчики. Таким дамам не стоит придумывать для себя новый образ, чтобы подчеркнуть собственную индивидуальность и превосходство.

Можно выбрать насыщенный шоколадный, кофейный или каштановый цвет волос под каре. Зеленые глаза при этом подчеркнет также двухцветное омбре с эффектом выгорания кончиков. Еще таким женщинам можно создать мелирование с плавным переходом оттенка от нежно-русого до «мокко».

Глубокие ярко-зеленые радужки по-новому заблестят, если волосы перекрасить в медно-русый, янтарно-медный или темно-карамельный оттенок. В сочетании со светлой кожей импонируют и локоны, которые окрашены в такие цвета как: «молочный шоколад», «золотой блонд», «медовый».

Экстравагантные тона для каре под коричнево-зеленые глаза

Тандем коричневого и зеленого цвета глаз часто называется болотным. К таким глазам подойдут любые оттенки невыразительного рыжего и слегка насыщенного каштанового. Стоит предпочесть в данной ситуации такие цвета как: «огненный агат», «пряный мед», «темно-вишневый», «капучино» и «терракотовый». Если природный цвет волос женщины русый, то лучше перекрасить волосы на 3-4 тона темнее, чтобы он контрастировал с радужкой глаз. Шоколадная палитра будет под запретом, если кожа у девушки смуглая.

Специально для вас:   Инструкция, как смыть оттеночный тоник с волос максимально быстро

При выборе оттенка для покраски волос стоит учитывать и цвет кожи. Бледность и розовый румянец сочетается с окрасом в холодные оттенки, такие как: «пепельно-русый», «сине-черный», «нейтрально-коричневый». Если кожа у женщины с желтым переливом, то лучше комбинировать ее с окрашиванием волос в рыжие и каштановые оттенки.

Добавляем выразительности серо-зеленым глазам с помощью окрашивания на каре

Серо-зеленая радужка с нотками дымчатости и голубизны сделает взгляд туманным и невыразительным. Глаза такого типа стоит подчеркивать темными прядями. Выбирая черный, темно-коричневый и синеватый оттенок для покраски локонов, а также цвета «капучино», «каштан», «какао» и «черная ваниль», удастся создать идеальный завершенный образ.

Не совсем удачным будет вариант окрашивания в ярко-красный, огненный или золотой цвет волос. Каре и зеленые глаза с серым оттенком при этом добавят образу вульгарности. Важно также избегать окраса в тона «морозный шоколад» и «шатен». На фоне серо-зеленых глаз взгляд блекнет, теряется и становится грустным и уставшим. В данной ситуации и при наличии светлой кожи можно налечь на пшеничные, нежно-медовые, карамельные, дымчатые тона для волос.

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Для Роста Волос
Добавить комментарий