Цвет волос “капучино”: вид на фото и в жизни

Женщины, которым нравится естественность, выбирают цвет волос капучино, фото с которым шикарны. Это натуральный оттенок для светлых шатенок или темных блондинок. Часто используется при внедрении таких стильных техник окрашивания, как омбре, балаяж, пастельное колорирование, краска для волос с данным оттенком. Цвет «капучино», фото с которым нравится женщинам, позиционируется как средний оттенок русого, который имеет золотисто-кофейную тональность. В некоторых красках добавлены сливочные и кремовые нотки, которые подарят женскому образу мягкость и нежность. Из-за того, что в тренде сейчас естественность, оттенок «капучино» как нельзя кстати.

Кому подойдет окрашивание волос в цвет «капучино»?

Опытные стилисты говорят, что лучше всего тональность «капучино» смотрится на вьющихся волосах средней длины. Короткие стрижки не будут иметь те красивые переливы, которые свойственны такому цвету. Краска такого типа выглядит хорошо даже на мелких кудрях, для которых обычно нелегко выбрать нужный оттенок. Тон «капучино» сочетается с желтоватой или оливковой кожей и холодным оттенком глаз. Если брать такой оттенок темнее, то он замечательно ляжет на темно-русых и русых волосах, придав натуральному оттенку еще большей глубины и яркости.

Оттенок «светлый капучино» идеально подходит натуральным блондинкам с персиковым румянцем на коже. Не подойдет данный цвет женщинам с бледной кожей, потому что он еще больше будет подчеркивать бледность, делая более заметными морщины. При золотистом и песочном оттенке глаз и желтоватой коже высоким будет риск того, что образ станет блеклым, потому что не будет никаких ярких цветовых акцентов. Это легко исправляется правильно подобранным макияжем.

Специально для вас:   Оттенки волос блонд (16 фото)

Оттенки цвета «капучино», которые существуют для окрашивания волос

  • Молочный капучино. Этот мягкий оттенок подходит девушкам с русыми волосами и светлыми глазами. Данный тон будет красиво подчеркивать загоревшую кожу и оставит воспоминание о солнце и лете.
  • Капучино с карамелью. Этот оттенок одинаково хорошо смотрится как на женщинах со смуглой кожей, так и со светлой. Его стоит избегать женщинам с очень светлой, почти фарфоровой кожей. В данной ситуации цвет «капучино» на волосах, фото с которым есть в интернете, не сможет выгодно подчеркнуть бледность кожи, а образ сложится неудачным.
  • Темный капучино. Данный цвет насыщенный и яркий. Отлично он ложится на русые и темно-русые волосы. Блондинкам лучше отказаться от такого оттенка, потому что цвет «капучино» получится темнее, чем было задумано.
  • Капучино морозный. В данном оттенке есть нотки серебристой и розовой гаммы. Цвет такого типа хорошо смотрится на женщинах, которые относятся к цветотипу «зима.

Фото

Советы, как сделать окрашивание локонов в тон «капучино»

Цветовая палитра «капучино» является достаточно требовательной к состоянию прядок. Для успешного результата окрашивания вначале придется излечить волосы: избавиться от сечения, увлажнить стержневую систему. Лишь в таком случае окрашенные волосы не покажутся блеклыми и непривлекательными. В качестве восстановителей можно применить при этом питательные маски и бальзамы.

Волосы перед тем, как окрашивать, нельзя подвергать стрессу: часто сушить феном, создавать химическую завивку, применять агрессивные средства для ухода. Помимо состояния прядок стоит брать во внимание натуральный цвет, на который будет наноситься краситель. Не представляет особенных сложностей окрашивание красой цвета «капучино», если натуральный оттенок волос русый или блонд. В других ситуациях на выходе может оказаться результат, который не всегда ожидаемый. Особенно это касается брюнеток. На фоне основного цвета любой оттенок капучино может искажаться. Волосы при этом могут приобрести красноватый перелив.

Специально для вас:   Основные способы, как смыть краску с волос в домашних условиях?

Способы перекрашивания волос в цвет «капучино»

Посетить салон красоты с работающими там профессионалами. При этом опытный стилист подскажет, кому идет цвет волос «капучино», и выберет нужный способ окрашивания. Преимуществом такого способа является возможность выбирать новый цвет по специальным парикмахерским прядкам, которые прикладываются к лицу.

Провести самостоятельную покраску волос. В данной ситуации присутствует риск искажения результата при неподходящем цвете. Может возникать зелено-синий или желтоватый перелив на волосах, а иногда и вовсе рыжина. После таких домашних процедур нужна коррекция профессиональными средствами.

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...
Для Роста Волос
Добавить комментарий