Окрашиваем волосы по-летнему в золотисто-русый цвет

Есть мнение, что русый оттенок волос не считается привлекательным и делает женщину невзрачной. Такой миф можно смело развеять, потому что русые волосы подойдут каждой девушке, и все нюансы при этом зависят от выбора оттенка. Правильно выбранный тон для покраски волос добавит девушке не только привлекательности, но и омолодит ее. Золотисто-русый цвет на волосах замечательно гармонирует с теплыми тонами кожи и светлыми глазами. Женщины, которые по возрасту старше, тоже могут окрашиваться в данный цвет. Он сделает лицо светлее и более свежим.

Стратегия выбора золотисто-русого оттенка для волос

Если выбирается цвет волос золотисто-русый, фото с прядками такого оттенка стоит просмотреть обязательно. Также важно при этом учитывать, подойдет ли оттенок волос к тональности кожи и внешности в целом. Золотисто-русые волосы не смогут гармонично смотреться при наличии холодного цветотипа внешности. Если говорить о женщинах теплого цветотипа, то данный оттенок выигрышно при нем смотрится и освежает лицо.

Что касается девушек с достаточно светлой кожей, то важно отметить, что им не подходят золотисто-русые оттенки волос. Зато таким дамам можно перекраситься в пепельные и более холодные цвета.

Для того, чтобы образ женщины действительно сложился, цвет глаз должен быть голубым или светло-карим. Красавицы же с темно-карими глазами, которые решились на покраску волос в золотистый оттенок, могут показаться нелепыми, потому что при подобном смешении тонов потеряется выразительность образа.

Если выбирать оттенок волос под стрижку, то лучше всего для золотисто-русого оттенка подходит каскад. Учитывая все составляющие, образ обязательно сложится.

Золотисто-русый цвет волос, фото с которым есть в интернете, может делать прядки потускневшими. Чтобы этого не произошло, стоит прибегать к применению конкретных продуктов, которые сохраняют яркость оттенка на локонах. Есть много специальных шампуней и кондиционеров, которые предназначены именно для того, чтобы волосы не теряли собственный цвет. К тому же, окрашенные волосы раз в неделю должны способствовать восполнению влаги, а для этого требуется интенсивная терапия.

Какие существуют оттенки золотисто-русого цвета для окрашивания волос?

  • Золотистый светло-русый цвет. Золотистый русый цвет волос, фото с которым подчеркивают яркость оттенка, на сегодня очень популярен. И множество девушек не зря делают выбор в пользу такого цвета для покраски волос. Светлые золотисто-русые волосы выглядят как пшеничный или бежевый оттенок в сочетании с выраженными темными нотками. На свету этот тон заиграет светлыми нотками. На солнце он будет казаться подобным золотисто-пшеничному цвету. Вечером же данный тон станет полноценным темным оттенком.
  • Золотистый средне-русый цвет. Такой тон — классика наступившего сезона. Выбирая насыщенные цвета волос, можно добавить своему образу стильный вид. Насыщенный русый цвет волос с золотистыми нотками прекрасен в паре с карими глазами. Что касается цвета кожи, то он может быть разным: оливковым, смуглым, светлым. Волосы такого оттенка подчеркнут образ в целом и даже освежат его, а за счет насыщенности темных ноток внешность станет красивее и женственнее.
  • Темный золотисто-русый цвет. Такой темный золотистый оттенок волос отличается насыщенными русыми нотками. Если говорить просто, то данный цвет схож с каштановым, но необыкновенное сочетание русых ноток с золотистыми сформирует необычный стиль. В целом, если готовить о том, кому подойдет такое окрашивание волос, то ответ будет однозначным – женщинам с карими глазами и смуглой либо светлой кожи. Подобное сочетание сформирует гармоничный образ, который будет выглядеть достаточно эффектно. Темный золотисто-русый цвет волос еще называют как «морозный каштан», «кофейно-русый» или «золотистый каштан». Его достаточно легко можно отыскать в виде красок на полках магазина. Цвет волос такого типа подойдет и для домашнего окрашивания волос.

Фото

Кому предпочесть золотисто-русый тон волос?

Чтобы избежать дисгармоничности в женском образе, нужно выбирать тот вариант окрашивания, который сочетается с цветотипом внешности. Пепельные тона их русой палитре нарасхват берут представительницы холодного цветотипа внешности. Оттенки, которые в себя вобрали желтые нотки, пользуются спросом среди девушек теплого цветотипа. Золотисто-русый оттенок будет шикарно смотреться на обладательницах весеннего и осеннего колоритов. Единственное, что необходимо при этом учитывать – это насыщенность тона.

Светлый золотисто-русый, который внешне напоминает «медовый блонд», лучше всего выбирать весенним красавицам. Он замечательно подчеркнет нежность образа, не умаливая выразительность серых, голубых, ореховых и янтарных глаз. Также дамам, относящимся к весеннему цветотипу внешности, допустимо использовать средний золотисто-русый оттенок для покраски волос.

 

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.