Цвет волос медный: оттенки и их вид на фото

Медный оттенок волос – это не травиальность, а изысканность. Этот цвет не буйство стихии лисично-рыжего, желто-коричневого или апельсинового, а тонкая грация металлически холодного, аристократического стиля. Оттенок такого типа замаскировался сменой глубокой тени всполохом блеска на гребне волны прилежно уложенный волос. Медный цвет волос можно затемнять в корнях или размещать на светлые пряди, чем удастся увеличить контрастность прически. Все это покажется стильным и свежым.

Все существующие подтона медного оттенка

Основной подтон медного – это красный. Он проявляется в сочетании с коричневым или желтым пигментом. Его основной гаммой считается средний диапазон, а если это переводить на тональный специализированный градиент, то самым светлым его проявлением станет 8-ой тон, а самым темным – 5-ым. Такие оттенки также можно разделить на приглушенные медные подтона с русой основой, на золотистые тона, где желтый немного превзошел красный, а также на красные тона, где основной пигмент вышел на первую позицию.

Светлый медный тон предназначен для блондинок, которым хочется иметь благородные рыжие волосы, но при этом нет желания менять собственный образ кардинально. Легкий, мягкий и при этом сочный медный цвет вышел за рамки обычной русой гаммы. Прекрасным решением при изменении имиджа будет этот тон.

Специально для вас:   Какая краска для волос позволит получить темный цвет пепельно-русый?

Медно-русый цвет – сдержанный, изысканный, сложный и умеренно светлый. Это самых хороший вариант для холодной и неконтрастной внешности. Это и подтвердят фото, цвет волос медный на которых идеальный. На представительницах с более теплой внешностью этот тон насытится золотистым переливом.

Золотисто-медный цвет – теплый, сочный, и создан он именно для представителей цветотипа «весна». Такой нежный, умеренно светлый, яркий и полный блеска тон поразит воображение каждой женщины.

Медно-рыжий – очень насыщенный, золотистый рыжий со значительной долей красного – для яркой внешности. Этим цветом могут пользоваться представители только колоритной внешности – цветотипа «осень».

Темный медный цвет – это глубокий красный с золотистым подтоном оттенок, которому присущ металлический блеск. Если брать классический яркий медный и затемнить его, то получится именно этот оттенок. Он подходит для контрастного цветотипа женской внешности «зима» и «осень».

Медно-коричневый цвет – это средне-темный тон с металлическим золотисто-розовым подтоном, который создаст сочный образ на брюнетке. Такой оттенок умеренно яркий, сложный, насыщенный, и он способен преобразить каждую внешность, внося в нее колоритность, шарм и контрастность. Это могут подтвердить фото, медный цвет волос на которых, выглядит превосходно.

Медно-каштановый цвет – это яркий, холодный, темный и с выраженным красным переливом оттенок. Его можно приписать «жгучим брюнетками». Такой тон, как и все оттенки рыжего, – сочный и впечатляющий.

Фото

Кому предпочесть медные оттенки для покраски волос?

 

Специально для вас:   Мелирование на длинные волосы с челкой (30 фото)

Если женщина обладает молочной или тепло-золотистой кожей, то вероятнее всего такую внешность нужно только подчеркнуть.

Если натуральный оттенок волос женщины каштановый или золотисто-русый, то медный тон будет замечательно смотреться на прядках.

Представительницы с зелеными, голубыми или темно-серыми глазами при окрашивании волос в цвет волос медный, фото которого представлены в интернете, полностью преобразит их образ и будет подчеркивать индивидуальность.

Воздержаться от экспериментов с окрашиванием в медный оттенок стоит дамам с сильно светлой кожей или темными и светлыми глазами. Такие кардинальные изменения с оттенком могут просто не гармонировать с внешностью, создавая таким образом обратный эффект. При наличии у женщины проблем с кожей в виде разного типа высыпаний и пигментных пятен, яркий медный тон для волос тоже не подходит.

Красители, которые помогут окрасить волосы в медный тон

Londa Professional. С помощью микроскопических пигментов удастся достичь полного проникновения красителя в волос и заполнения пустот. Краска медного цвета этой марки держится на волосах 1 месяц. Этот краситель представляет медный тон такими оттенками как: «натуральный медный», «махагон» и «медно-фиолетовый».

Schwarzkopf. Продукция такого типа представлена разными линейками, среди которых можно отыскать такие тона медного как: «каштановый», «красное дерево» и «красный кашемир». Еще эта марка представляет красители с золотистыми переливами.

L’Oreal. Выбирая светлые оттенки медного такого красителя, стоит всегда быть готовой к тому, что реальное окрашивание осуществляется на несколько тонов темнее. Вся палитра каштановых полутонов обеспечит рыжий перелив.

Специально для вас:   Темно-русый цвет волос: фото до и после окрашивания (22 фото)

Wellaton. Этот производитель порадует широким ассортиментом медных оттенков. Среди них встречаются такие цвета для окраса волос как: «колорадо», «роза пустыни», «ирландский красный», «шоколад с карамелью» и «солнечный блондин». За счет наличия в этой краске провитамина В5 улучшится состояние волос в момент окрашивания.

Syoss. Рыжие оттенки представлены янтарным медным и красным, терракотовым, миндальным фраппе, горячим какао, золотистым и мерцающим медным и глянцевой бронзой.

Palette. Предлагает пользователям интересные цвета: медный, корица, медовый, золотистый мускат, медно-каштановый, молочный шоколад и некоторые другие.

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...
Для Роста Волос
Добавить комментарий