Красота не в молодости: профессиональные краски для седых волос

Справиться с возникновением седых волос возможно лишь тогда, когда они считаются следствием образа жизни, к примеру, неправильное питание, недостаток витаминов в организме и заболевания. Если же седина – это возрастное или наследственное изменение, то ее удастся лишь замаскировать. Для «маскировки» женщинами обычно используются хорошие красящие составы для волос и разные народные рецептуры безопасного окрашивания.

Правильное окрашивание седых волос профессиональными красками

  1. Вначале стоит подготовить краситель и инструменты для окрашивания. Лучше всего надеть на себя старую одежду и воспользоваться перчатками для рук.
  2. До того, как применить профессиональную краску для окрашивания волос, стоит дополнительно провести тест на аллергические реакции организма.
  3. Согласно инструкции потребуется нанести краску на волосы, а при необходимости вначале можно намочить пряди.
  4. Краситель лучше брать из новой качественной упаковки, потому что покраска волос остатками старой краски может привести к тому, что тон окажется не таким, как хотелось бы, чтобы он был.
  5. Результат окрашивания может несколько отличаться от желаемого, если за один месяц до процедуры проводилось окрашивание экстрактами и хной. Это же касается и перехода от применения искусственного красителя к воссозданию натуральных тонов.
  6. Важно не проводить окрашивание и завивку одновременно, давая таким образом волосам время для восстановления их структуры.
  7. Если женщине после окрашивания нравится тон, то сразу же стоит записать его номер, чтобы в дальнейшем не приходилось угадывать его.
  8. Для сохранения сияния и здорового оттенка придется обязательно пользоваться кондиционерами и хорошими шампунями до процедуры окрашивания седых волос.
Специально для вас:   Палитра цветов краски для волос "Палет"

Красители, которые советуют использовать профессионалы при закрашивании седины

  • «Keune». Такая профессиональная краска для седых волос была разработана в Голландии. Линия этих красителей делится на 3 подвида – щадящие, перманентные и для SPA окрашивания. Палитра «Keune» достаточно обширная и включает в себя 107 разных оттенков: 80 основных и 5 микстонов. Что еще является немаловажным, так это то, что конечный результат всегда отвечает заявленным производителем требованиями. Красители такого типа имеют ненавязчивый запах, не раздражают кожу головы и содержат в собственном составе протеины шелка, которые сделают прядки более мягкими.
  • «Estel De Luxe». Это профессиональный российский бренд красителей для волос, который успел за короткое время со дня собственного существования завоевать популярность среди женщин. Краска для седых волос профессиональная прекрасно маскирует седину, бережно относится к прядкам и предлагает широкий ассортимент цветов. Этот краситель подарит волосам яркость, блеск и шелковистость. Марка «Эстель» наделяет краску кремообразной текстурой, а поэтому при окрашивании она не будет растекаться и равномерно ляжет по всей длине. Порадует эта марка и уникальным составом средств для покраски волос. К минусам такой краски для профессионального окрашивания можно отнести лишь неприятный аммиачный запах и возможность сильного пересушивания прядей.
  • «Igora Royal». Профессиональный краситель такого типа выпускается в Германии и предназначен он для стойкого окрашивания седины. За счет особенной формулы краска не растекается и равномерно наносится по всей длине волос, а поэтому она идеально подойдет и при домашней покраске локонов. «Igora Royal» по количеству цветовых оттенков занимает лидирующее место. Порадовать женщину может и наличие микстонов, которые позволяют создать уникальный образ. Приятным фруктовым ароматом обладает эта профессиональная краска для волос. Для седых волос в красителе есть полезные витамины и другие ухаживающие вещества.
  • «Selective Professional». Это профессиональная краска для седых волос на основе амиака от знаменитого итальянского производителя. Краситель такого типа дает гарантии на полноценное окрашивание волос в 100 красивых оттенков. Несомненным недостатком краски считается ее высокая стойкость. В составе этого средства присутствуют питательные компоненты, которые выровняют структуру пористой шевелюры. К сожалению, консистенция представленного красителя не густая.
  • «Inoa». Профессиональная французская марка краски без аммиака представлена компанией «Loreal». Краситель такого типа не имеет резкий запах и включает в себя палитру невероятных оттенков. Такие профессиональные краски для седых волос в составе имеют моноэтаноламин и уникальный краситель, который позволит не только закрасить седину, но и выровнять общий тон. «Inoa» не нарушит липидный баланс и не пересушит прядки. Среди составляющих краски отмечены и защитные вещества, которые предупреждают развитие аллергических реакций и раздражения на коже головы.
Специально для вас:   Омбре окрашивание волос с челкой (23 фото)

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...
Для Роста Волос
Добавить комментарий