Краска для волос профессиональная марки Велла: применять или нет?

Окрашивающие средства по уходу за волосами от компании Wella пользуются высоким спросом среди потребительниц и профессиональных стилистов. Данный бренд предлагает огромный спектр продукции, позволяющей достичь самые различные цели. На официальном сайте компании или в специализированных магазинах женщинами приобретается краска для волос профессиональная Велла. Красящие составы такого типа как ничто другое востребованы. Ведущий производитель за больше чем 130 лет собственной деятельности предлагает высококачественные и инновационные красители, среди которых имеется косметика для самостоятельного и салонного использования.

Особенности средств для окрашивания от компании Велла

Довольно обширным является ассортимент красителей от Велла. Краска для волос профессиональная такой марки создается при учете последних трендов, а палитра составов постоянно обновляется новыми тонами. Отдельное внимание отдается составляющим компонентам такой краски для волос. Красители такого типа постоянно совершенствуются, чтобы окрашивание не приносило сильный вред прядкам. Запатентованные формулы содержат растительные экстракты и натуральные масла, которые позволят ухаживать за прядями, предотвращая их истощение и пересушивание. Даже стойкие красящие вещества этой марки на основе амиака не разрушат стержень волоса. Провитамин В5 обеспечит надежную защиту локонам и равномерное проявление нового тона.

Корпорация «Велла» предлагает средства по уходу за волосами для салонного и домашнего использования. Высокая эффективность и безопасность данной продукции успела оцениться многими профессиональными стилистами страны. Линейка Вела имеет красители, которые могут использоваться как отдельно, так и в сочетании с другими цветами. При смешивании тонов получаются достаточно интересные и яркие окрашивания.

Специально для вас:   Обзор красок для волос марки Лореаль

Обзор лучших профессиональных красок для волос марки Велла

  1. «Колестон» Не так давно стилистам стала известна новая профессиональная краска для волос от Wella с названием Koleston. Палитра ее линейки достаточно обширная. Она содержит как натуральные, так и яркие микстона, которые часто применяются при двуцветном колорировании. За счет своего природного состава, такая краска для волос Велла профессиональная не пересушивает пряди и не делает их жесткими. Пчелиный воск в свою очередь выравнивает структуру волос, а технология Triluxiv позволит обрести яркий и стойкий тон. Специальный активатор HDC продлит носку оттенка, сохранив его глубоким и насыщенным до 4-ех недель. Производитель заявляет, что эти средства для покраски волос помогут на 100% закрасить седину.
  2. «Колор тач». Данная линейка красок Велла придаст локонам одновременно и блеск, и насыщенность. В составе таких красителей есть кератин и натуральный пчелиный воск. Эти компоненты увлажняют и питают локоны, ускоряют обменный процесс на клеточном уровне, обеспечивают защиту от негативного воздействия внешних факторов. Наиболее щадящим вариантом из такой линии считается краска Color Touch Plus. Она имеет особенную мягкую формулу, что позволяет затонировать локоны, придавая им насыщенный цвет и блеск. 3-D эффект обеспечивается специальной формулой TriSpectra, в основе которой находится особенное комбинирование пигментов. Аммиака продукция такого типа не содержит, но тона получаются яркими и стойкими, а исчезают они лишь после 20 мытья головы. Закрасить огромное количество седины с помощью таких средств не удастся, потому что они не проникают глубоко в кутикулы волосков.
  3. «Иллюмина». Данная коллекция создавалась за счет уникальной технологии Microlight. Совместно с красителем на волосках закрепляются вещества, которое «подсвечивает» микрочастицы меди, что содержатся в локонах. Как результат, волосы начинают блестеть сильнее на 70%. В составе средства такого типа есть аммиак, но его количество незначительное, а натуральные компоненты способны нейтрализовать его вредное воздействие. Краски такой марки подойдут для работы с тонкими, ослабленными и поврежденными волосами. Красители такой линии прекрасно справляются с закрашиванием седых прядок.
  4. Professional Blondor. Серия таких красителей предназначены исключительно для профессионального использования. Для работы с такой краской стилисты должны обладать определенными навыками. В составе средства есть липиды на масляной основе, которые сохранят влагу внутри локонов. Продукция такого типа подойдет для окрашенных и натуральных волос. В коллекции имеется мягкий крем для блондирования, порошок для осветления и тонирования, осветляющая пудра, стабилизатор оттенка и блеска. Средства от Велла помогут получить обрести разные тона блонда от лучисто-светлого до прозрачно-чистого. Химические компоненты могут вызывать аллергические реакции, потому перед использованием косметики необходимо сделать пробу на личную переносимость.
Специально для вас:   Калифорнийское мелирование на светлые волосы (29 фото)

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...
Для Роста Волос
Добавить комментарий