Рекомендации по использованию и палитра цветов краски для волос Inoa

Целой линией качественных и уникальных красителей для волос является краска для волос Inoa. Палитра такой краски не содержит аммиака и создается в лабораторных условиях знаменитой французской корпорации L´Oreal Professionnel. В основе этих красителей для волос имеется уникальная инновационная технология ODS, которая позволяет доставить краситель к локонам при помощи лечебных масел.

В чем особенности краски для волос от компании Лореаль?

Краска такого типа была создана с целью профессионального использования. Наносится краска Inoa, палитра которой завораживает, только в салонах красоты. Чтобы не подпортить качество шевелюры и не обрести неожиданный оттенок, лучше не использовать данную краску в домашних условиях. Стилисты перед работой с данным косметическим продуктом проходят тренинги от технологов-колористов корпорации Лореаль, где им со всеми подробностями рассказывают о нюансах работы с продукцией Inoa.

Эта краска, в отличии от других продуктов без содержания в составе аммиака, обладает революционной технологией действия. Красящие пигменты проникают внутрь локонов при помощи масляных носителей, которые аккуратно меняют оттенок, не нарушая целостности и структуры волос. С таким способом легко исключить и агрессивное химическое воздействие, и высушивание шевелюры.

Достоинства краски Inoa

При использовании этой краски отмечается безопасность ее применения, предсказуемость результата и высочайшее качество компонентов. Нет и аммиака в краске для волос Inoa от Лореаль. Inoa, палитра которой позволит выбрать себе желанный цвет, также не имеет резкого запаха. Этот краситель считается гипоаллергенным продуктом косметологии и используется даже женщинами, имеющими чувствительную кожу головы.

Специально для вас:   Как часто можно красить волосы?

Отсутствие в составе краски аммиака, высочайшая стойкость и блеск – это именно те качества, которыми обладает Inoa. Палитра тонов этого красителя позволит остановить свой выбор на максимально натуральном и красивом оттенке, который сумеет выгодно подчеркнуть внешние изменения каждой девушки. Масляная шелковистая текстура насытит волосы питательными компонентами и защитит их от повреждений. Краска такой марки полностью закрасит седину и обеспечит сияние цвета до 6-ти недель.

Тона и оттенки палитры красок Inoa

Палитра Inoa Лореаль — это широкий спектр красивых оттенков. Всего их насчитывают 70. Также есть 10 основных оттенков. Но есть и дополнительные оттенки, которые помогут изменить базовый тон на несколько оттенков в сторону как затемнения, так и осветления.

К тому же, палитра данного профессионального красителя включает красные, бежевые холодные, медные, коричневые, золотистые, пепельные и перламутровые тона. Девушка может отыскать для себя в палитре и естественные, и яркие, и необычные тона.

Варианты приготовления состава и окрашивания волос данной краской

Если женщина остановила свой выбор на этом настоящем профессиональном составе, то ей нужно будет смешать 3 основных компонента: олео-гель, оксидент и краситель. Вначале придется отмерить нужное количество каждого из этих компонентов. Для одного окрашивания волос необходимо 60 г. окислителя, 40 г. олео-геля и 2 тюбика красителя. Все компоненты должны быть хорошо перемешанными. В итоге получится однородная кремообразная масса. Не стоит хранить смесь после ее использования. Важно ее использовать после смешивания.

Специально для вас:   Окрашивание волос тоником: специфика и этапы процедуры

Также можно приобрести в магазине уже готовую смесь для окрашивания Inoa Mix 1+1. Этот краситель более удобен в использовании, потому что в нем компоненты смешаны. Необходимо только добавить оксидент. На 60 граммов красящей смеси нужно будет такое же количество окислителя. Смешав всё, можно приступить к нанесению на волосы.

Нанесение должно проводиться на немытые волосы, но сильно загрязненными они быть тоже не должны, ведь так красящие пигменты не попадут полноценно в структуру локонов, а значит, цвет не станет глубоким и ярким. Краска для волос Inoa должна наноситься сначала на корневую часть. Смесь распределяется ровным, не очень толстым слоем. Если есть необходимость окрашивания не только отросших корней волос, но и их кончиков, то масса распределяется по всей длине волос. Разбавлять состав водой строго запрещено.

Когда указанное время для окрашивания пройдет, можно смыть красящий состав с волос. Сначала без добавления воды нужно помассировать голову, приподняв волосы и отделив состав от кожи. Далее добавляется немного тёплой воды, и массаж продолжается на протяжении нескольких минут. После этого придется приступить к смыванию. Держа голову под струёй воды, нужно смывать краску до того момента, пока вода не будет прозрачной.

Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *