Пепельный русый цвет волос: два тона при одном окрашивании

Девушкам обычно не нравится натуральный русый оттенок волос, потому что он является неинтересным и скучным. Кардинальные изменения тоже привлекают не каждую даму.  Связи с этим стилисты выдумали новый способ для преображения, который усовершенствован современными модницами. Так, к примеру, есть универсальный вариант окрашивания, когда используется пепельно-русый цвет волос. Такая тональность благородно смотрится и на светлокожих, и на смуглых женщинах. Помимо этого цвет гармонирует с различными оттенками глаз.

Русые пепельные оттенки: особенности окрашивания

Светлый пепельно-русый тон во многом может напоминать блонд, но он является немного темнее. Серый оттенок в данной ситуации выражен слабо. Проще всего получить такой цвет девушкам, которые с самого начала были блондинками. Лишь в такой ситуации процедура окрашивания позволяет получить необходимый холодный перелив с минимумом вреда для локонов.

Пепельно-русая цветовая гамма средней тональности имеет обширный диапазон оттенков: от серого до зеленовато-карамельного, но всегда с серебристыми переливами. Этот тон ни светлый, ни темный, а поэтому его стилисты применяют гораздо чаще остальных. Помимо этого, пепельная гамма средней тональности замечательно маскирует проявление седины. Перекрашиваться в такой тон лучше всего при наличии натуральных русых волос. Светлые и в меру темные локоны тоже возможно окрасить данный цвет, но в последнем случае потребуется предварительное обесцвечивание прядок.

Специально для вас:   Естественные оттенки волос (34 фото)

Шатенки и брюнетки никогда не смогут получить пепельный отблеск на волосах. Пепельный русый цвет темной тональности – прекрасный вариант для них. Этот тон представляет собой сочетание стального оттенка и цвета мокрого асфальта, а поэтому он прекрасно справится с заданием, окрашивая даже самые темные прядки.

Какие варианты русого пепельного тона существуют?

  • Светло-русый пепельный. Лучшим образом этот тон подойдет для женщин цветотипа «зима». Окрашивание при этом не потребует каких-то специальных условий. Единственное важное условие — выбор качественной краски, которая поможет получить максимальный блеск и сияние на волосах. В процессе окрашивания тёмных локонов потребуется их вначале осветлить специальным составом или применить для такой цели ромашковый отвар. Помощь в получении светлых переливов окажет обычный лимонный сок.
  • Золотисто-русый пепельный. Такой специфический оттенок подойдет женщинам с любым типом внешности. Выполняя окрашивание в данный тон, можно получить сочетание карамельного и медового цвета.
  • Средне-русый пепельный. Это смесь тёплых и холодных оттенков. Холодная гамма прекрасно сливается с золотистыми волосами, а тёплая — не требует дополнительного комбинирования.
  • Тёмно-русый пепельный. Этот цвет наиболее популярный из таких тонов за счет собственной схожести с природными оттенками. Окрашивая волосы в этот тон, можно не только привнести свежести внешности, но и дополнить ее загадочностью и индивидуальностью. Стилисты советуют знакомиться с пепельно-русым оттенком именно с такой тёмной палитры, которая отлично подходит всем типам девушек.
Специально для вас:   Обзор красок для волос марки Лореаль

Фото

Краски, которые подарят волосам русо-пепельный тон

  1. Loreal. Существует прекрасная серия пепельных натуральных тонов Prodigy. Это красящее вещество имеет в составе масла, которые обеспечивают уход за шевелюрой в период окрашивания. При этом пепельный русый цвет волос получается стойким, элегантным и насыщенным. Рекомендуется использовать при окрашивании оттенок «8.1 – кварц», который замечательно подходит для светлых девушек. Девушкам с тёмным исходным тоном волос стоит для начала провести осветление, а лишь затем окрашивание в оттенок «7.1. – серебро». Эти тона содержат правильные молекулы, которые дополнят образ. Вторая не менее прекрасная серия этой марки красок – Cre me Gloss. Такой красящий состав добавит блеска и улучшит состояние волос, активно воздействуя на восстановление их структуры. Цвета на волосах при окрашивании такой краской получатся сказочными и незабываемыми, но палитра этой линейки не обширная. Есть оттенок «810 – перламутровый русый», который будет выгодно подчеркивать естественность, придавая пепельный перелив.
  2.  Estel. Это любимая краска женщин, которым хочется иметь цвет волос русый пепельный. В палитре серии Princess Essex есть оттенок «7/71 коричнево-пепельный», который станет уместным вариантом для девушек с любым типом внешности. Хорошо этот тон сочетается с тёмным оттенком глаз. Краска такого типа не отличается собственными ухаживающими способностями, но и не не наносит локонам вред. Множество покупательниц после окрашивания этим средством отмечают износостойкость и выразительный блеск, который имеет пепельный цвет волос. Русый оттенок с пепельным отливом есть и в серии Estel De luxe. Он отлично подходит дамам с выразительными глазами и светлыми чертами лица. Такой красящий состав идёт с формата «люкс», а поэтому он будет оказывать необходимый уход волосам.
Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...
Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *