Выбираем цвет для своих волос из палитры Эстель Делюкс

Секрет насыщенного и стойкого оттенка на волосах после окрашивания может заключаться не только в профессионализме парикмахеров. Львиная доля в данном процессе отдается качеству и эффективности красящего вещества. Краска для волос Еstel Deluxe, палитра цветов которой обширная, является популярным отечественным брендом, чья продукция гарантирует качественное окрашивание локонов. Этот бренд был создан в 2001-ом году и на данный момент компания активно развивается, приобретая славу среди стилистов.

De Luxe — основная профессиональная линейка марки Эстель

Палитра цветов Эстель Делюкс представлена и натуральными, и фантазийными цветами. Там есть 109 оттенков, которые можно использовать на натуральных, окрашенных и седых прядках. Также марка Эстель этой линейкой представила 10 корректоров, которые в руках мастеров смогут заиграть цветами с неимоверной силой или сгладят неудавшееся окрашивание волос. В этой серии имеются и эффективные осветлители High Blond. Палитра блонд позволит осветлить пряди на 3-4 тона. Группа красок High Flash создавалась для ярких и эксцентричных девушек. Компанией было предложено 5 стильных, выразительных вариантов для мелирования без предварительного осветления. Любительницам красных и медных оттенков в серии De Luxe понравится крем-краска Extra Red. Эта линия представлена 6 огненными оттенками и создана она для смелых и активных дам.

109 тонов — это базовые оттенки, которые имеет линия Эстель Делюкс. Палитра цветов к своей цели относит окрашивание прядок в изысканные тона со 100%-ным закрашиванием седины. При использовании корректоров данной серии красок можно повлиять на процедуру покраски волос. Под воздействием цветного корректора есть возможность увеличить интенсивность окрашивания прядок, а также нейтрализовать цвет, который оказался неудачным. В ассортименте Эстель Делюкс есть 10 красителей, главная задача которых заключается в отбеливании волос. Другие же 5 тонов предназначены для выполнения цветного мелирования. Характерная особенность этой линейки красок для волос можно считать креативность и яркость представленной произодителем цветовой гаммы. После использования такого косметического продукта можно добавить волосам блеска и желаемого цвета.

Специально для вас:   Белый цвет волос (29 фото)

Princess Essex – линейка для глубокого тонирования от Эстель

Эта серия красок имеет уникальную формулу, в составе которой есть экстракт зеленого чая. На сегодняшний день имеется больше сотни оттенков от Эстель. Воплотить творческие идеи стилистам поможет богатая палитра этой линии.  В нее входит 114 модных и свежих тонов.

86 цветовых оттенков являются базовыми. Цветовая гамма, которая есть в палитре Эстель Делюкс профессиональная, очень большая. Там можно для себя отыскать разные оттенки: от радикально-черного до блонда с сиянием жемчуга. Осветлители представляются в данной линейке 10 тонами. При их применении можно осветлить волосы до 4-го уровня, но использовать такие красители для тонирования не рекомендуется. Палитра красных оттенков в данной серии Эстель тоже есть. Это 10 насыщенных и ярких цветов. Настолько высокая интенсивность цвета может быть достигнута по той причине, что специалисты корпорации сумели разработать уникальную формулу специальных микрочастиц Red5. Они обладают маленькими габаритами, а поэтому без особых препятствий способны проникнуть вглубь волос, позволив обрести стойкое окрашивание. После таких манипуляций прядки приобретают мягкость, шелковистость и блеск.

Для окрашивания локонов в более стильные тона эта линейка Эстель Делюкс представляет краску Essex Fashion. В ее палитре есть 4 оттенка, благодаря которым можно всего за 30 минут перекрасить волосы в розовый, фиалковый либо сиреневый тон. Используя такую краску, стоит понимать, что смешивать несколько оттенков нельзя. Для цветного мелирования прядок есть в линейке средство с названием Lumen. Получить глубокий и насыщенный оттенок возможно без предварительного осветления волос.

Специально для вас:   Можно ли сделать омбре на черных волосах?

Какие еще есть серии красок Эстель Делюкс?

  • De Luxe Silver. Эта линейка подойдет для закрашивания седых волос. Представляется она в основном базовыми цветами. Всего их насчитывается 50 тонов: от пепельного блонда до шатена.
  • Sense De Luxe. Данная полуперманентная краска обеспечит идеальное щадящее окрашивание локонов. Палитра такой линии красок представляет больше 60-ти цветов, среди которых не только базовые тона, но и фантазийные. Именно на данную линейку важно было бы обратить внимание тем, кто желает перекрасить волосы в розовой или же синий тон без значительного вреда для прядок. Палитра оттенков такой серии насчитывает 56 натуральных вариаций. Выразительные красные, огненные нотки марка Эстель объединила в небольшую коллекцию Sence Extra Red.
Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...
Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *