Лучшее средство от выпадения волос: отзывы профессионалов и клиентов

К сожалению, по каким-то причинах волосы часто склонны к выпадению. Окрашивание, химическая завивка и другие парикмахерские манипуляции лишь ухудшают данное положение. Изменить такую ситуацию помогут средства против выпадения волос. Отзывы трихологов при этом позволят отыскать самое эффективное средство для борьбы с таким неприятным заболеванием.

Эффективные лекарственные средства от выпадения волос по мнению потребителей

  1. Регейн. Это самый популярный продукт из всех средств от выпадения волос. Зарегистрирован этот препарат был больше 30 лет назад. С того самого момента он помогает женщинам и мужчинам со всего мира бороться с выпадением прядок. При создании такого лекарства удалось сохранить все фармакологические требования и стандарты. Активное вещество в составе Регейна – миноксидил, и он напрямую воздействует на волосяные фолликулы, стимулируя их рост. По утверждениям производителя эффект может наступить спустя 3-6 месяцев после постоянного применения такой пены. Ярким будет эффект именно на теменной зоне головы. В области лба эффект может оказаться слегка ослабленным.
  2. Генеролон. Такие современные средства от выпадения волос, отзывы о которых позитивные, применяются при андрогенетеческой алопеции, диффузной алопеции, очаговой алопеции или тотальной алопеции. У многих потребителей такого препарата отмечался значительный рост волос на головы. Наносится такой раствор дважды в день. Если 2% раствор помогает недостаточно хорошо, то можно перейти на раствор с содержанием 5% миноксидила. Чтобы достичь наиболее оптимальный результат, продолжительность лечения должна составлять примерно год.
  3. Алерана. Средство этой фирмы считается не гормональным. Основное воздействие препарата идет на корни волос, а активное вещество данного спрея – это миноксидил. По мнению производителя, 87% пациентов после применения такого средства ощутили на себе усиление роста. Спрей такого типа поспособствует общему укреплению волос, а также улучшению их состояния уже после первого использования. Высочайшее качество продукта обеспечивает отличный результат. Среди отечественных производителей препаратов от выпадения волос именно Алерана считается безусловным фаворитом.
  4. Киркланд. Это еще один достаточно популярный лекарственный препарат, который поможет эффективно побороться с выпадением волос у женщин и мужчин. Это средство от выпадения волос, отзывы о котором хорошие, идентичен препарату Регейн, но имеет меньшую стоимость. Для получения эффективности средства, его стоит применять ежедневно на протяжении 3-4-ех месяцев. Это достаточно бюджетный вариант, который позволяет стабилизировать рост волос на головы. Если верить многочисленным отзывам, то данный препарат поможет не только мужчинам, но и женщинам. Производители советуют втирать в волосы лосьон Киркланд дважды в день, с перерывом в 8 часов.

Какие укрепляющие шампуни для волос лучшие?

  • Parusan. Стимул-шампунь Parusan обладает множеством положительных отзывов. Он укрепляет волосяные фолликулы, стимулирует кровообращение кожи головы, улучшает рост прядей и повышает их эластичность. Это лучшее средство от выпадения волос, отзывы о котором подтверждают этот факт, подойдет для женщин с редкими волосами, склонными к ломкости и выпадению.
  • Kerium Anti-Hairloss. Это еще один популярный интенсивный препарат от выпадения прядей. В его составе есть лекарственные компоненты, которые сделают корни головы сильнее, а также насытят кожу головы активными веществами, устранят микротрещинки, приостановят воспалительный процесс и простимулируют рост шевелюры. Волосы после использования такого шампуня станут более объемными, легкими и блестящими.
  • Estel Professional Otium Unique. Такой шампунь-активатор – прекрасное средство, которое улучшит состояние кожи головы, укрепит волосяные фолликулы, защитит пряди от воздействия факторов окружающей среды и термоприборов для создания укладки. Также стоит отметить, что шампунь не вызывает раздражения, аллергии и других побочных эффектов. Не менее важным является и то, что шампунь такого типа абсолютно не утяжеляет прядки, а взамен этому они становятся живыми, блестящими и шелковистыми.
  • Lanotech. Шампунь такой марки – это средство против выпадения волос, отзывы о котором можно прочесть в интернете. Предназначен он для укрепления корней и для ускорения роста шевелюры. В основе такого шампуня лежат интенсивные компоненты, такие как: L-аргинин, ментол и эфир чайного дерева, за счет которых удастся сделать локоны густыми, сильными и идеально здоровыми.

Что рекомендуют специалисты при борьбе с выпадением волос?

Советы специалистов по лечению волос позволяют подобрать правильное средства против выпадения прядок. Отзывы трихологов о них важны для потребителей, которые хотят заботиться о собственном здоровье. Трихологи рекомендуют принимать витамины, в составе которых есть цинк, кремний, экстракт зелёного чая, витамины группы В, аминокислоты.

Можно также воспользоваться бабушкиным методом мыть волос колодезной или родниковой водой. Отзывы трихологов говорят о том, что при использовании средств против выпадения локонов температура воды в процессе мытья не должна быть жесткой и горячей.

Не стоит также расчесывать мокрые волосы, ведь так легко нарушается структура прядей. Окрашивать локоны лучше средствами, которые не содержат аммиак. Еще важно избегать по возможности проведения процедуры химической завивки.

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.