Выбираем, какая подойдет стрижка на тонкие волосы средней длины

Множество женщин мира обладают слабыми и тонкими волосами. И есть такие дамы, которые просто не замечают данный недостаток потому, что благодаря искусным парикмахерам они смогли замаскировать изъяны густоты. Для этого стилисты в ход пускают собственные профессиональные навыки, а образ женщины за счет этого создается с эффектом пышной шевелюрой.

Стрижки, которые помогут в ситуации, когда средние волосы еще и тонкие

Каскад, многослойная лесенка, а также многоуровневая итальянка и каприз приходят на помощь тем женщинам, которым не хочется носить «мальчишескую» стрижку. Волосы, которые укорачиваются в макушечной зоне и постепенно набирают свою длину к плечам, позволяют не только роскошно выглядеть, но и добавить объем шевелюре. При этом важно помнить о том, что многослойная стрижка на тонкие волосы средней длины потребует от дамы создание ежедневной укладки, без которой пряди быстро превратятся в «копну».

Вездесущее каре тоже находит свое место на прядях средней длины. Прекрасно, если стилист при этом немного приподнимет затылочную часть стрижки, снабжая её острыми и удлинёнными кончиками. Такая игра контрастов лишь полезна для локонов.

Женственный боб с округлой формой и удлинением не утяжелит тонкие волосы и не доставит проблем в процессе создания укладки. Именно поэтому обязаны быть в списке лучших такие стрижки на средние волосы. Тонкие волосы с новой стрижкой, в особенности с бобом, всегда преображаются, а поэтому не стоит затягивать с визитом в салон красоты.

Если женщина хочет иметь многоуровневую прическу с перепадами в длине, то гаврош с его затылочными прядями, что опускаются на спину, и с аккуратной шапочкой на макушке — безусловный лидер. Эта стрижка на среднюю длину волос интересно выглядит и заставляет волосы казаться гуще. К тому же стрижки на средние волосы тонкие такого типа простые в уходе.

Фото

Выбор стрижки для средних тонких волос по форме лица

  • Овальное. Данная форма лица — универсальная, и для нее подходит любой вид стрижки, вне зависимости от длины волос. Эффектно с таким лицом будет выглядеть каскад с челкой или боб с удлинением прядей.
  • Круглое. Женщинам с этой формой лица подходит создание косой челки, которая зрительно приподнимает лоб и меняет пропорции. Округлое лицо вытягивается и с помощью локонов. В связи с этим лучший вариант для такого лица — каскад, лесенка или каре без пробора.
  • Треугольное или сердцевидное. В данной ситуации нельзя создавать прическу боб и высокую челку. С такой формой лица женщине стоит остановить свой выбор на стрижке каре с ровной челкой. Если стрижки на средние тонкие волосы делаются при наличии еще и редких волос, то лучше создать каскад. С такой прической дама имеет утонченный и романтичный вид. Выбирая каре, важно помнить о том, что ежедневно придется делать укладку с выделением кончиков.
  • Квадратное. Для данной формы лица подходит стрижка боб. При этом не подходит создание прямой челки и пробора. Лучше выбирать косые челки, асимметричность в стрижке и рваные кончики. Каскад с косой челкой – идеальная прическа под такую форму лица.
  • Ромбовидное. Женщины с такой формой лица встречается достаточно редко, но и для нее можно подобрать идеальную стрижку. Для таких дам будет предпочтительной густая челка, которая зрительно увеличивает объем волос. Помимо этого вьющиеся прядки придется зачесывать на один бок либо подстригать каскадом.

Как выбрать стрижку для тонких волос средней длины по типу прядок?

  1. Жирные волосы. Для такого типа волос подбирается та стрижка на средние тонкие волосы, при помощи которой удастся зрительно увеличить объем прически. Также не стоит делать челку в данной ситуации.
  2. Сухие волосы. Данному типу волос необходимо лечение. Сухость волос является критерием заболевания. Для сухих волос подбираются асимметрические стрижки либо прически с рваными кончиками. В результате этого можно устранить секущиеся концы, что поможет и росту волос. Помимо этого так шевелюра приобретет визуальный объем.
  3. Кудрявые волосы. Волосы такого типа состригаются так, чтобы удалось сохранить их естественность и природную красоту. Для таких прядок подходит стрижка боб с удлинением.

Разновидности уровневых стрижек для средней длины тонких волос

  • «Итальянка». Технология того, как создается такая стрижка на средние волосы тонкие, заключается в итоговом получении аккуратно уложенной «шапочки» с распущенными по плечам волосами. Контур прически при этом разрешает выбрать оформление для каждой женщины, в зависимости от ее очертаний лица. Прическа такого типа украшается любыми видами челки, но самый подходящий вариант — это челка ниже бровей, что выстрижена в виде арки. К такому фасону подходит и прореженная челка, которая получится в результате состригания отдельных прядок. Эта разновидность челка в сочетании с «итальянкой» подходит любому типу лица.
  • Боб. Структура данной стрижки может зависеть от овала лица и типа волос. При помощи стрижки боб волосам предается объем в необходимом месте, сто и изменит образ женщины. Девушкам с округлыми чертами лица походит эта модель стрижки с резко срезанной косой челкой. Также стрижка «боб» замечательно смотрится в исполнении лонг-стайлинга.
  • Пикси. Прическа «пикси» изначально создавалась лишь на коротких волосах, но умелые мастера сумели смоделировать ее под среднюю длину. При этом можно получить модную стрижку, которая подойдет даже для тонких волос. Она добавит им объема.
Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.