Какие есть интересные современные стрижки на средние волосы?

Волосы украшают каждую женщину, а поэтому ее прическа всегда должна быть индивидуальной и неповторимой. Еще с древних времен дамы тщательно следят за состоянием собственных локонов. Еще тогда они долго продумывали собственный образ, находясь возле зеркала по несколько часов. Времена замысловатых причесок уже прошли, и сейчас женщины все чаще живут в бешеном ритме. Именно поэтому им хочется меньше тратить времени на создание прически, оставаясь при этом такими же привлекательными и загадочными.

Некоторые нюансы средних стрижек для женщин

  1. Прямая удлиненная челка позволяет женщинам казаться более молодой, скрывает морщины на лбу, а также делает глаза выразительными.
  2. Женщины с присутствующим на лице крупным носом и большими щечками не должны выбирать для себя стрижку с прямой челкой. Для них альтернативным вариантом будет косая челка, которая подходит почти всем. Длина такой челки может подбираться в соответствии с чертами лица.
  3. Длинная косая челка удачнее всего смотрится на женщине с крупными чертами лица, а короткая подходит для мелкого лица.
  4. Круглолицые дамы должны выбирать для себя короткую и прямую челку.
  5. На вьющихся волосах ни в коем случае не стоит делать очень короткую челку. Удачный вариант при этом длинная или косая челка.

Стрижки на среднюю длину волос: самые популярные варианты

  • Каскад. Множество женщин, выбирающих стрижки на среднюю длину волос, фото которых покоряют их в журналах, предпочитают именно каскад. Эта стрижка подходит и блондинкам, и брюнеткам. Колорирование и мелирование на отдельных прядках с такой прической создают дополнительный объем. К тому же каскад вполне легко укладывается самостоятельно при использовании фиксирующих средств. На основе такой стрижки выполняется и множество других интересных вариантов прически, к примеру, воздушное плетение из части волос. Остаток волосы при этом можно уложить крупными локонами или сделать легкие волны.
  • Каре. Эта стрижка замечательно смотрится при любой ситуации. Каре может быть прямым и удлиненным. На пике популярности находится каре в стиле гранж, которое прекрасно смотрится при наличии густых волос. Но и на редких от природы прядках удастся получить дополнительный объем за счет окрашивания: мелирования, брондирования, или тонирования нескольких прядок. Градуированные прядки в области затылка и со стороны лица придают такой стрижке шикарный вид. Из стрижки каре удастся создать прическу-ободок в различных ее вариациях. Украшая такую прическу праздничными аксессуарами, получается вечерний вариант.
  • Удлиненный боб. Модной считается и эта стрижка за счет собственной универсальности. В сочетании с глубоким градуированием она легко укладывается без применения подручных средств, потому что подстриженные волосы сами находят свое место. В этот же момент многогранность стильных луков на основе боба просто зашкаливает. Особенно стильными считаются асимметричные пряди с пиксельным окрашиванием, укороченные виски, каскадные линии и индивидуальная коррекция силуэта под овал лица.
  • Гаврош. Такие женские стрижки средней длины, фото которых есть в интернете, выглядят по-особенному. Экстравагантность стрижки и разные пряди произвольной длины без присутствия какой-то симметрии у кого-то вызывает восторг, у кого-то ― недоумение. Не взирая на актуальность данной прически в 2019 году, выбирают ее лишь эпатажные личности.

Фото

Тенденции стрижек для женщин в 2019 году

Натуральный объем. Современные стрижки на средние волосы предполагают наличие легких и пышных локонов, но в тот же момент такой объем должен быть естественным. Важно, чтобы волосы были густые и ухоженные. Сейчас можно позабыть о бабеттах, мальвинах и высоких начесах, ведь это уже вышло из моды.

Эпатаж. Выбритый затылок, надписи на висках и интересные цветовые решения для окрашивания― это удел решительных модниц нового сезона.

Геометрические узоры на голове. В этом году они невероятно популярны. Называется данная техника Vidal Sassoon, и предполагает она наличие волос лишь на макушке. При этом на висках и затылке выполняется лишь узор, который при желании раскрашивается разными оттенками.

Небрежность и художественная лохматость. Этими качествами наделяют волосы не только в момент создания укладки, но и  при выполнении стрижки. Градуирование значительно облегчит цель и сделает волосы немножко взлохмаченными и объемными.

Асимметрия. Это тот неотъемлемый акцент, который имеют прикольные стрижки на средние волосы в 2019 году. Необязательно всю стрижку превращать в сложный асимметричный макет, но достаточным будет создать рваную челку или нескольких удлиненных прядок с одной стороны.

Градуировка, рваные проборы, удлиненная челка ― тренды прошлого сезона, которые смело перекочевали в новый сезон, и покидать арену еще не собираются как минимум до конца 2019 года.

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.