Делаем поэтапно прически на средние волосы с челкой: вечерние и повседневные

Подбирая прически на средние волосы с челкой, важно подчеркнуть достоинства внешности, скрывая при этом имеющиеся недостатки. Это правило известно каждой женщине. Средние волосы — это самая оптимальная длина локонов для женщины, потому что именно с ней удастся воплотить любые идеи причесок на праздник и на каждый день, даже если имеется челка.

Тренды этого года: средние волосы с челкой

Самый удачный выбор в качестве торжественной прически с челкой на средние волосы — локоны. Важно научиться работать с электрической плойкой и создание идеальных локонов упростится. Но одного умения накручивать волос может быть недостаточно, а поэтому стоит дополнительно научится еще и красиво улаживать прядки. Ухоженные волосы, которые мило собраны в прическу, всегда смотрятся эффектно.

В этом году можно модно перекинуть волосы на бок. При этом их можно приукрасить красивой декоративной заколкой. Данный тип прически идеальнее всего подходит под платья с длинным рукавом.

Создание эффекта обнаженного виска не менее популярно в наступившем сезоне. Сделав боковой пробор и убрав меньшую часть волос назад, пряди закрепляются несколькими шпильками. При этом важно наносить на прическу лак для волос или пенку сильной фиксации. Подобная укладка считается универсальной, ведь она подходит как к вечернему платью, так и к деловому костюму.

Специально для вас:   Прически на средние волосы: красота и женственность в единой укладке

Иллюзия коротких волос – это достаточно креативный выбор, но по-своему элегантный. При создании такой необыкновенной иллюзии стоит собрать волосы наверх, оставляя лишь одну прядку. Далее из волос заплетается французская коса и закрепляется несколькими шпильками в затылочной части головы. Пригладив локоны и сделав небольшой начес на затылке, стоит закрепить начес резинкой немного ниже корней.

Легкий начес в этом сезоне славится объемом. В момент создания прически на средние с челкой волосы можно накрутить концы плойкой, убирая их назад и закрывая ними пробор. При этом важно начесывать волосы у корней, закрепив их резинкой. Так резинка может маскироваться и прядями с височной зоны.

Выбор праздничной прически на средние волосы с челкой под платье

  • Топы или платья с открытыми плечами будут гармонировать с завязанным на бок хвостиком, который декорирован красивой заколкой, что привлечет внимание.
  • Платья с открытой спиной идеально сочетаются с прической «конский хвост».
  • Кофты с высоким горлом будут приукрашены пучком, который декорируется ободком.
  • V-образный вырез хорош в сочетании с распущенными волосами.
  • Высокая укладка с локонами дополнит любой наряд женщины.

Фото

Прически с челкой на средней длине, которые идеально подходят для праздника

  1. Бохо. Перед тем, как создается такая прическа с челкой на средние волосы, голову нужно помыть и расчесать каждую прядь. Далее с помощью средства для укладки обрабатываются все локоны. После этого волосы делятся одним косым пробором. Сбоку от пробора необходимо отделить прядку, разделив ее на 3 части и заплести косичку. При этом с одной стороны стоит подхватить челку, а с другой – вплести локоны. В результате получится своеобразный ободок. Конец плетения нужно зафиксировать невидимки и спрятать под саму косу. Еще один вариант плетения предлагает оставить челку, не вплетая в косу. Для этого в плетение стоит собрать только волосы, которые располагаются на теменной зоне. Как и в предыдущем случае, конец косички потребуется спрятать.
  2. По-гречески. Волосы для такой прически расчесываются и делятся на равные прядки. Пробор при этом должен быть четкий. Эластичную сухую повязку стоит надеть на зону несколько выше лба. Тонкие локоны можно отделять с одного из краев, отводя локоны под повязку. Такие простые манипуляции выполняются вкруговую, но важно не переусердствовать с перетягиванием их, потому что так волосам наносится вред. Волосы стоит укладывать в форме валика с диаметром не более 2 см. Когда удастся добраться до виска, расположенного на противоположной стороне, оставшуюся прядку стоит уложить вдоль волос, которые уже пришлось заправить под ободок. Чтобы укладка держалась намного долго, повязку стоит натянуть немного выше, а ленту стянуть.
Специально для вас:   Химия на средние волосы. 15 Фото

Прически в сочетании с челкой на каждый день

  • Пучок. Он достаточно удобный в повседневности, а поэтому неудивительно, что многими барышнями выбирается именно эта прическа на средние волосы с челкой. Для начала стоит расчесать волосы, а чёлку отобрать от остальных волос. Ей феном придается нужная форма. Далее в высокий затылочный хвост собираются волосы и фиксируются резинкой. Их нужно будет в дальнейшем обернуть вокруг основания хвоста, закрепив шпильками.
  • Хвост. Создание такой прически не отнимает много времени и не требует усилий. Подкрутив плойкой несколько прядок, стоит создать высокий хвост. При этом резинку можно спрятать, обернув ее прядью из волос. Чёлке придется придать игривый вид при помощи завивки. Даже с простым хвостом удастся ежедневно экспериментировать.
  • Ракушка. Для такой причёски для средних волос с чёлкой оформляется корневой начёс. Чёлка может быть зачесана, а может обрамлять лицо. Основные волосы стоит зачесать на левый бок, закрепив с помощью невидимок. Делать это нужно максимально аккуратно, чтобы ни одна волосинка не торчала из ракушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *