Каждый день в новом образе: красивые и быстрые прически на средние волосы

Красивые и быстрые прически на средние волосы — это элегантность накрученных прядей, четкость геометрии линий и едва заметная небрежность, что придает образу игривости и кокетства. Мало кто не согласиться с тем, что женщина, которая способна придать собственным волосам аккуратности и необычной формы, всегда будет иметь эффектный и привлекательный вид. Самым простым методом преображения волос за считанные минуты считается создание повседневной укладки, которая создается своими руками при помощи утюжка, плойки и заколок.

Что нужно знать перед тем, как создать красивую прическу на средних волосах самостоятельно?

  1. Быстрые и красивые прически на средние волосы, которые создаются на основе хвостика, будут нежелательными при наличии тонких локонов. Тугое сжимание прядей резинками часто приводит к появлению залысин, в особенности, если волосы имеют тёмный тон. Хвосты идеальнее всего подходят для длинных волос.
  2. От создания пучков важно отказаться тем девушкам, у которых квадратная форма лица и большой подбородок. Приподнимая волосы кверху, будут открываться все дефекты лица. Если же такую причёску хочется создать, то можно вдеть в уши длинные серьги. Они немного отвлекут внимание от широких скул или массивного подбородка.
  3. Пучок – это прекрасная прическа при наличии овального лица и прямого носа. За счет присутствия различных видов пучков они создаются как для торжества, так и для повседневного ношения.
  4. При наличии треугольного лица женщине лучше всего создать пучок с чёлкой. Приоткрытый лоб сильнее подчеркивает имеющийся недостаток, в котором широкий лоб гармонирует с узким подбородком.
  5. Прически на средние волосы легкие и быстрые в виде высокого пучка не стоит создавать девушке, у которой высокий рост. Для таких дам лучше остановить свой выбор в пользу объёмной вариации прически, которая располагается у шеи или на затылке.
  6. Девушки с низким ростом могут в качестве прически для себя выбрать небрежный или высокий пучок. Так удастся зрительно отвлечь внимание.
  7. Пучки являются идеальными вариантами для добавления образу строгости, а поэтому их выбирают обычно для работы или учёбы. Данная причёска не позволяет волосам растрепаться.
  8. Коса будет прекрасным вариантом прически для молодежи.
  9. Объёмные косы — лучшая прическа для тонких волос, ведь так можно визуально увеличить толщину прядок.
  10. Чтобы увеличить толщину косы, можно вплести к нее ленту нейтральной тональности, которая по цвету подойдет и к волосам.
  11. Красивые быстрые прически на средние волосы на основе плетения больше всего подходят женщинам со стрижкой без чёлки.
  12. Чтобы пучок идеально смотрелся на голове, стоит перед созданием прически вымыть и просушить волосы. Если утром мытьё волос будет невозможным, то эта процедура проводится перед сном.
  13. Нельзя оставлять тугую причёску на ночь. Это может негативно сказаться на структуре волос, делая их непослушными. Перед тем, как лечь спать, стоит распустить пучок и косу, чтобы корни прядок максимально отдыхали.
  14. Если кожа головы имеет склонность к выделению излишнего жира, а волосы не густые, то идеальнее всего для девушки подойдет строгая гладкая причёска на поверхности головы и с объемным хвостом.
Специально для вас:   Следуем моде: легкие прически на волосах средней длины своими руками

Фото

Прически, которые можно быстро создать на своей голове на средней длине

  • Ажурная ракушка. Создается эта легкая и быстрая прическа на средние волосы. Если на прядках присутствует завивка, то изначально стоит выпрямить волнистость волос, ведь так будет проще создать укладку. Для такой прически волосы разделяются на 2 одинаковые части пробором, созданным посередине затылочной зоны. Для таких целей используется расческа с острым концом. Верхняя часть волос собирается в хвост и затягивается резинкой. Нижние пряди нужно распустить и слегка уменьшить их объем, сбрызгивая в это момент лаком. Подхватывая нижний локон и челку, можно приступить к созданию жгутиков, которыми и будет закрыт полусобранный хвост. После этого одна ракушка фиксируется и слегка расслабляется. Из остатка волос потребуется также быстро сформировать аналогичные жгуты. Это делается легко, если смочить кончики пальцев пенкой для укладки или фиксационным муссом. Полученная ракушку должна быть полураспустившейся, а в центре прически можно внедрить украшение.

  • Хвост наоборот. Для начала собирается верхняя часть волос в гладкий хвост. Важно при этом избегать образования колтунов. Для такой цели лучше всего воспользоваться гребнем с частыми зубцами. После того, как хвост будет собран, нужно легонько потянуть резинку вниз, ослабляя тем самым пучок. Далее аккуратными движениями кончик хвоста продевается в отверстие возле макушки и вытягивается с изнанки. Такие же несложные действия повторяются и с нижними локонами. При наличии у женщины жидких волос можно в прикорневой зоне создать пышный начес. Далее свободный край 2-ух хвостов закручивается и фиксируется. Для данных целей используется шпилька или небольшой крабик.
Специально для вас:   Мода 2019 года: прически свадебные на средние волосы

  • Аврора. Эта быстрая и красивая причёска на средние волосы начале предполагает сбор локонов в небрежный хвост. Если у женщины стрижка «лесенка», то пучок создается повыше. Для фиксации пучка используется однотонная резинка или красивый зажим. Свободный край хвоста аккуратно нужно будет завернуть во внутрь пучка, чтобы получить ассиметричный овал. Чем свободнее будут закручены прядки, тем более плавным окажется переход между макушечной зоной и пучком. Важно постараться делать прическу так, чтобы голова не запрокидывалась назад. Если получается в итоге кучерявый овал, то специально расправлять кудряшки не нужно. Каждая кудряшка сможет легонько обрамлять лицо, придавая образу кокетства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *