Выбираем лучшие причёски на средние волосы для мужчин

Множество парней стремится подражать собственным кумирам – и это неудивительный факт, потому что такие люди успешны, состоятельны и привлекательны. Они не могут не вызывать восхищение. Естественно, не нужно полностью стремиться копировать предпочитаемый образ, но некоторые интересные элементы можно выгодно применить в повседневности. Самые стильные и популярные причёски мужские на средние волосы создать легко.

Почему мужчины выбирают для себя волосы средней длины?

Достаточно просмотреть несколько журналов с известными личностями, как станет понятно, что невероятным спросом пользуются причёски мужские. Средние волосы при этом подчеркнут индивидуальный стиль каждого парня. Достигнуть эффектного результата с короткими стрижками почти нереально. Отращенные прядки станут гарантией того, чтобы легко сменить образ. На сегодняшний день мужчины выглядят бесстрашными, сильными, дерзкими, особенно если они соберут пучок из неопрятных волос. Завтра же с новой прической парень способен стать элегантным, педантичным и нарядным.

Мужские прически на средних волосах являются универсальными. Выполняя всего один раз в несколько месяцев подстригание концов, мужчина с отпущенной шевелюрой способен на несколько месяцев позабыть о посещении салона красоты.

Универсальным будет и тот факт, что под любую форму лица, черепа и ушей позволят создать прическу средние волосы. Прически мужские таким образом помогут отпущенной шевелюрой легко скрыть лопоухость или подчеркнуть данный момент.

Специально для вас:   Стрижки на волосы до плеч

Прическа для мужчины в стиле Паттинсона

  • Если мужчина от природы имеет достаточно кудрявые волосы, то их предварительно стоит выровнять. Делается это очень просто. Для этого стоит воспользоваться утюжком с керамическим покрытием. Выравнивать пряди нужно по направлению вверх, ведь благодаря этому можно получить прикорневой объем, а шевелюра станет более объемной.
  • Далее на ладошки потребуется нанести немного мусса и хорошо растереть средством для укладки волосы руками.
  • Для создания «творческого беспорядка» на голове стоит выделить отдельные пряди, но важно при этом не переусердствовать. В иной ситуации укладка будет неаккуратной.
  • При желании полностью скопировать образ Паттинсона в области челки потребуется воссоздать легкие кудри. Делается это достаточно просто: прядка просто наматывается на палец, выдерживается на протяжении нескольких секунд, а далее можно отпустить локон. После этого шевелюра сбрызгивается лаком для фиксации волос.

Поэтапное создание укладки для средних волос в стиле гранж

  1. Вначале создания такой причёски на средние волосы для мужчин потребуется воссоздать объем у корней. Для этого чистые пряди необходимо хорошенько просушить и расчесать.
  2. Далее на ладони наносится мусс для укладки. При этом нужно выделить отдельные пряди толщиной 2 см по всей затылочной области на голове.
  3. Стоит дождаться полного высыхания средства для фиксации волос.
  4. После этого нужно аккуратно расчесать волосы, постаравшись не сильно их прилизывать, ведь объем должен быть заметным.
  5. Далее стоит воспользоваться насадкой для утюжка гофре. При этом буквально на пять секунд нужно задержать утюжок у основания каждой пряди.
  6. На следующем этапе создания прически придется возвратиться к использованию фиксирующего средства. Его стоит нанести вначале на ладони, и лишь затем на сами волосы, выделив при этом отдельные прядки и беспорядочно формируя их.
Специально для вас:   Знания о поэтапном создании прически на средние волосы из косичек

Фото

Прическа для стильного мужчины со средней длиной волос

По инструкции создания этой прически чистые и слегка просушенные полотенцем волосы тщательно расчесываются. Далее нужно взять массажную расческу. В первую очередь потребуется нею уложить челку. Вначале челка сушится феном и затем оттягивается расческой вперед и слегка набок.

Такие манипуляции проводятся и с остальными прядками. Сама по себе такая прическа под собой подразумевает выстригание висков, а поэтому укладывать придется только затылочные прядки. После этого стоит воспользоваться муссом для волос. Для этого он растирается между ладошками и наносится на шевелюру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *