Укладка волос длинных на фото и в реальной жизни

Как подтверждают многие фото, укладка на длинные волосы – это главная деталь стильного, обворожительного и женственного образа. Естественно же, короткая стрижка всегда будет универсальной и удобной, но ничего не может быть прекраснее, чем иметь роскошные и длинные локоны. Данная прическа позволит женщине пойти на эксперименты с разнообразными стилевыми решениями – романтичными, деловыми и спортивными. Основной проблемой, с которой могут столкнуться дамы с длинными волосами – это правильная укладка.

Какую косметику предпочесть при создании укладки на длинные волосы?

  • Мусс. В отличие от пены, мусс имеет более легкую текстуру и подойдет он для применения на тонких волосах. Это средство не утяжелит прядки. Наносится мусс лишь на мокрые волосы. В составе такого косметического средства есть компоненты для укрепления и питания волосяной фолликулы. Средство такого типа нужно равномерно распределять по всей длине волос при помощи расчески. После этого можно воспользоваться феном и расческой для приобретения объема на шевелюре.
  • Пудра. Это средство позволит придать длинным локонам дополнительной пышности. За счет укладки на длинные волосы на фото такое средство создает эффект кокетливой небрежности. Пудра наносится на корневую часть головы. При этом массажными движениями она втирается в волосы. Разделив прядки проборами, придется также выполнить нанесение небольшого количества пудры до получения нужного эффекта.
  • Спрей. Он поможет выделить определенные прядки или локоны. При этом такая косметика создает эффект мокрых волос. При нанесении средства происходит увлажнение прядок, а также им прибавляется блеск. Еще спрей образует на волосах термозащитную пленку. При использовании спрея и фена удастся достичь нужного объема и выполнения той или иной прически.
  • Сыворотка. Она поможет уменьшить пышность вьющихся длинных прядок. Укладка на длинные волосы на фото подтвердит это. За счет содержания в такой ксметике комплекса защитных компонентов сыворотка придаст волосам мягкости, блеска и сделает их более послушными. При выпрямлении кудрей стоит воспользоваться таким средством с термозащитным эффектом. При этом на волосах возникает защитная пленка. Сыворотку можно использовать как для сухих, так и для увлажненных волос.

Как создается объемная укладка длинных волос феном?

Изначально пряди стоит увлажнить, применяя фен для создания укладки. Фото на длинные волосы с укладкой, сделанной таким способом, есть в интернете. Для того, чтобы данная прическа продержалась долго, стоит воспользоваться закрепляющими и моделирующими средствами, а также круглой объемной расческой. Правильная сушка локонов происходит от корней к кончикам, а при этом при помощи щетки-насадки от корней волосы приподнимаются. Кончики стоит накручивать внутрь. Фен никогда не нужно подносить к прядкам близко, а его стоит держать на далеком расстоянии.

Перед тем, как использовать фен для создания укладки, на голову наносится защитный состав. После того, как прическа уже создана, она фиксируется лаком. И данными правилами не стоит пренебрегать. В конце создания укладки нужно использовать фен лишь с холодным потоком воздуха. Кудрявые девушки в данной ситуации могут не заморачиваться. Для красивой укладки им нужно на слегка увлажненные прядки нанести пенку, а затем придать им объем феном с диффузором. Слегка небрежно смотрится такая укладка волос. Фото на длинные волосы с ней можно просмотреть в сети или в журналах из салонов красоты. Это простой способ создания романтичного образа.

Фото

Локоны на длинных волосах разными способами

Создание голливудских локонов требует от женщины всего четверть часа, а подходит данная укладка почти к любому образу. Вначале на прядки следует нанести немного средства-фиксатора. При этом его стоит аккуратно и тщательно распределить по всей длине волос. Отдельные небольшие пряди высушиваются, а затем накручиваются с помощью термобигудей. Кончики для этой укладки стоит заворачивать внутрь. После этого еще раз нужно просушить локоны. Через 10 минут бигуди снимаются с волос, а останется лишь расчесать полученные кудряшки расческой с редкими зубцами и зафиксировать прическу лаком.

Шикарно смотрятся и локоны, которые собираются на макушке. При этом применимым будет и красивый аксессуар, к примеру, заколка с декорирующими камнями. Можно создать красивые завитушки и без использования бигудей и фена, но этот процесс займет несколько больше времени. Прядки при этом обрабатываются пеной и закручиваются в пучки. Спустя 2 часа после этого они раскручиваются, причесываются и кудри сбрызгиваются лаком.

Обладательницы с тонкими прядками предпочтут еще один вариант того, как создается укладка волос длинных. Фото с такими прическами просто поражает. Для этого вымытые волосы заплетаются в мелкие косички. Лучше всего заняться этим с вечера. Прядки не должны быть сильно влажными, ведь они должны за ночь высохнуть. Утром останется только расплести косы и нанести немного фиксирующего мусса.

Открываем тайны: выбор укладки под определенный тип волос

  1. Мелкие кудри визуально сделают голову больше, а потому стоит их предпочесть женщинам с тонкими и негустыми прядями.
  2. Для сохранения объема при выпрямлении кудрей утюжком выравниваются прядки не от самых корней, а отступая 1-2 сантиметра.
  3. Кудряшки более органично будут смотреться в укладке с мокрым эффектом, а прямые ровные волосы – не самый идеальный вариант для женщин с вытянутым овалом лица.
  4. Непослушные и утяжеленные волосы укладываются при помощи бигудей, а при этом стоит также использовать фиксирующее средство.
  5. Желательно подбирать прически для тяжелых волос с поднятием их наверх либо с начесом в передней части.
  6. Волнистые прядки будут замечательно смотреться в объемной укладке волос с легким эффектом небрежности, которая создавалась специально.
  7. Придать объем тонким локонам поможет пучок, который закрутили на ночь. При этом с утра останется только уложить полученные крупные локоны набок.
  8. Для того, чтобы придать легкости в момент создания укладки на тонких волосах, стоит закрутить только кончики прядок, приподнимая их от корней использованием фена.
Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.