Изучаем лучшие стрижки с челкой на длинные волосы: фото и техники выполнения

Длинные волосы не одно поколение считает признаком женственности и красоты. Не взирая на очень непростой уход за такими локонами длина волос все так же остается востребованной среди представительниц слабого пола. Стоит отметить, что без должного оформления даже самые густые прядки кажутся скучными и менее привлекательными.

Что в стрижках на длинные волосы предпочесть в 2019 году?

Многослойные стрижки с челкой на длинные волосы, фото с которыми представляют нам журналы красоты 2019, обладают мягкими очертаниями. Самым популярным вариантом такой стрижки считается «Рапсодия». Данная стрижка не требует ежедневного создания укладки. Волосы мягкими локонами будут ниспадать на плечи собственной обладательницы, создавая тем самым нежный и милый образ. Дополнительный объем, который создается в макушечной зоне головы и в области скул, позволит ненавязчиво смоделировать контуры лица. Технология выполнения этой стрижки может быть разной, за счет чего возможно индивидуальное оформление контура, с сохранением длины волос и с подчеркиванием типа внешности.

Также модной является женская стрижка с асимметричным пробором и длинной челкой, которая позволяет зрительно выровнять черты лица. Как подтверждают фото стрижки на длинные волосы с челкой, так удастся визуально вытянуть лицо. В связи с этим данный вариант прически можно уверенно применить и при наличии круглого лица. Также она подойдет женщине с овальной формой лица. Стрижки с длинной челкой — настоящее спасение для женщин с тонкой структурой локонов, потому что они придают шевелюре визуальный объем.

На длинных волосах в 2019 году можно создавать стрижки с удлиненной челкой, которая переходит в прическу. Это главный тренд нынешнего сезона. Удлиненная челка будет идеальным вариантом при наличии высокого лба или вытянутого лица. Челка при этом может быть прямой, что подчеркнет выразительность глаз. Также она бывает и косой, что замечательно подходит для квадратного или прямоугольного лица.

Прически с прямой густой челкой подойдут при наличии идеально гладких волос. Помимо этого, челка замечательно замаскирует некоторые недостатки, к примеру, явные складки на лбу. Также густая прямая челка позволит сконцентрировать внимание на глазах. Помимо этого, стрижки на длинные волосы с чёлкой, фото которых можно увидеть в интернете, не только обновляют образ, но и позволяют зрительно омолодиться.

Стрижка лисий хвост – это новинка наступившего сезона. Несмотря на то, что она была замечена модницами издавна, данная прическа эффектно выглядит и без челки. Название стрижки такого типа было получено за счет особенной окантовки на кончиках волос, которая имитирует лисий хвост. Оформляется контур волос для такой стрижки в виде латинской буквы V. Эффект будет хорошо заметным на идеально гладких длинных локонах.

 Фото

Стрижки на длинные волосы, которые с годами не теряют популярности

  • Каскад. Эта слоистая стрижка на длинные волосы, фото с челкой которой красивые, на протяжении многих лет не выходит из моды. Универсальность, эффектность и стиль, обеспечиваемые каскадной прической, не могут не понравиться. По этим критериям стрижка такого типа никогда не утратит собственной актуальности. Наступивший сезон отличается особенным многообразием вариантов этой прически. Гладкая или объемная, асимметричная или ровная – каждая из таких стрижек на длинные волосы с челкой выполняется в стилистике «каскад» и является беспроигрышным вариантом.
  • Боб-каре. Длинный боб с челкой все так же остается на лидерских позициях в рейтинге самых лучших женских причесок. Это подтверждают и фото. Стрижка на длинные волосы с челкой такого типа будет невероятно стильной и модной, чем и заслуживает любовь со стороны прекрасной половины человечества.
  • Шапочка. Эти прически считаются прекрасной возможностью изменения внешности для неординарных личностей. Короткая пышная копна волос возле основания в сочетании с длинными прядками на спине – это действительно стильное и неординарное решение. «Шапочка» обычно включает в себе несколько ярусов. Обязательным условием при создании такой прически будет оформление верхнего яруса в стилистике стрижек боб или каре. Переход между ярусами при этом можно сделать ярко выраженным ступенчатым или более плавным.

Варианты челки при создании стрижки на длинных волосах

  1. Короткая прямая челка. Такая деталь прически всегда будет современной. Короткая окантовка максимально приоткроет лицо, и предпочтительна она для смелых девушек. Замечательным дополнением может при этом служить и яркий макияж. Удачным будет сочетание короткой челки и простой стрижки на длинных волосах с ровным нижним краем. Подобный вариант требует тщательного ежедневного ухода. Прядки придется укладывать так, чтобы они располагались прямо и не торчали в разные стороны.
  2. Удлиненная челка. Этот вариант челки не теряет популярности на протяжении десятка лет. Густота челки при этом бывает разной, а зависит она от структуры прядок и вкуса женщины. Край в такой ситуации может оформляться прямо, ровно или в форме арки. Такого типа обрамление хорошо гармонирует с прическами незамысловатой формы. Фото стрижек на длинные волосы с челкой подсказывают, что челка может иметь разные линии – прямые, ровные либо закругленные. Гармонично смотрится и небольшая плавная лесенка. Удлиненная вариация такой прически годится при наличии прямых прядок, а к тому же она не требует ежедневную укладку. Нужно только внимательно следить за ее ровностью.
  3. Челка с рваными краями. Рваное обрамление прически – это смелый молодежный вариант. Неровные края отлично сочетаются с прической «лесенка» и «каскад». Дополнительный шарм придается в данном случае тонированием или колорированием. Особенно резко и смело рваная челка гармонирует на темных прядках. Светлый тон волос смягчит неровность этой детали прически. Рваные прядки могут потребовать ежедневной укладки, ведь в ином случае женская креативная прическа смотрится неряшливо.
  4. Косая челка. Деталь прически такого типа часто создается в комбинации со ступенчатой стрижкой на длинных волосах. Такая челка отлично смотрится на женщине, не требуя при этом кропотливый уход. Подходит она девушкам и женщинам разного возраста. Уклон и густота челки при этом может меняться в зависимости от характера внешности. Со скошенным обрамлением можно создать любые прически.
Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.