Поэтапные инструкции, как создаются простые и красивые прически на длинные волосы

Красивые простые прически на длинные волосы, которые может повторить каждая женщина в домашних условиях есть. Собрана целая подборка таких причесок с пошаговой инструкцией, которая позволит выбрать для себя желанный образ.  Для этого потребуется только иметь при себе лак, несколько шпилек и плойку. Перед этим не стоит забывать об использовании восстанавливающих косметических средств для волос, ведь каждая прическа смотрится выигрышнее на здоровых и ухоженных локонах.

Варианты причесок, которые создаются легко на длинных локонах

  1. Объемный хвост. Вначале создается обыкновенный конский хвост, который обладает большим объемом, пышностью и длиной. Для этого стоит отделить часть волос спереди и заколоть их для того, чтобы они не мешали при дальнейших действиях. Остальные же волосы собираются в хвост и фиксируются с помощью резинки. Волосы, которые остались, начесываются, зачесываются назад и закручиваются вокруг резинки. Далее прическа фиксируется при использовании шпильки.
  2. Хвост на кудряшки. Когда создаются такие простые красивые прически на длинные волосы, сначала важно сделать легкие волны с помощью утюжка или плойки. Далее создается начес, и лишь после этого отделяется передняя часть волос. Остальные волосы нужно собрать в невысокий хвост, а остаток прядей обернуть вокруг хвоста и закрепить шпильками. Благодаря этому прическа приобретет романтичность и легкую небрежность.
  3. Низкий пучок с объемной косой. Для такой прически волосы придется разделить пробором сбоку. Далее со стороны, где больше волос, можно начать плести косичку. Когда косичка будет заплетена до конца, она закрепляется резинкой, а та часть волос, которая осталась, собирается в низкий хвост. На хвост придется надеть бублик и сделать пучок, а по окончанию таких действий обвести пучок косичкой и закрепить прическу шпильками.
  4. Мальвина со скрученными жгутиками. Вначале можно слегка начесать волосы на затылочной части головы. Это придаст больший объем. Далее с обеих сторон берется по пряди волос и скручиваются в жгут. Данный жгут должен быть перекрещен сзади в виде узла.  После этого закрепляются шпильками и невидимками такие прически на длинные волосы. Легкие и красивые завитушки в данной укладке придадут нежности.
Специально для вас:   Трудный выбор: прическа на длинные волосы с челкой

Фото

Праздничные образы с длинными волосами: просто и красиво

  • Романтичный образ. Этот вариант прически на длинные волосы смотрится достаточно интересно и в тот же момент необычно. Мало кто может подумать, что такая прическа создается в домашних условиях, но ее выполнение предельно простое. Все прядки расчесываются и зачесывается назад. Возле лица нужно взять 2 небольших пряди, зафиксировав их невидимками. На макушечной части головы половина волос начесывается, но важно делать это правильно, чтобы не нанести вред структуре локонов. Далее происходит фиксация лаком. После этого пряди, которые ранее были заколоты, нужно разделить центральным или боковым пробором. Далее они же делятся на 2 части и из каждой создается жгут, который туго затягивается и фиксируется резинкой. Такие жгуты придется завести под начес так, чтобы они его обвивали. Хвостик от жгутов должен быть провернут в отверстие между ними. С боковых волос снова следует взять пару прядок и точно так создать жгуты, которые снова будут проворачиваться вокруг себя. Такие манипуляции повторяются до конца длины. Все полученные петельки по окончанию создания прически растягиваются. Так появится больший объем. Прически простые и красивые на длинные волосы такого типа не могут не понравиться.
  • Нежный образ. При создании этой прически вначале нужно на макушечной части отделить волосы, зафиксировав их резинкой. Далее берется еще небольшая часть волос с нижнего уровня и начесывается, а также закрепляется фиксирующим лаком. Начес должен быть слегка приподнятым и зафиксированным заколкой. Из верхнего яруса локоны делятся на 2 половины и по краям начеса фиксируются, слегка провисая. Что касается остатка локонов, которые не вошли в прическу, то их нужно собрать на затылке возле шеи в пучок.
  • Народный образ. Для этой прически собирается тугой хвост на затылке. Все волосы делятся на четыре прядки. Первая прядь по счету накидывается на вторую, после чего пропускается под третьей прядкой. Далее третья прядь закидывается на четвертую, а далее — первая на четвертую. После этого в обратном направлении левая прядка переходит на первую. Между собой они должны скреститься дважды. Таким образом получится ромбический орнамент. Данное плетение стоит продолжать до тех пор, пока волосы не закончатся. Плетение должно быть слишком тугим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *