Прически на длинные волосы с кудрями: образы для торжества

Девушки должны всегда иметь привлекательный и женственный вид. Но при выборе праздничной прически, стоит учитывать некоторые особенности. Для торжества прическа должна подходить под определенный тип волос, и не нужно забывать о наряде. Прическа должна с ним гармонировать. Самым главным считается при этом придать прическе максимум естественности, потому что для запоминающего образа не всегда нужно много стараний.

Что учитывать при создании праздничной укладки на длинных волосах?

  1. Если женщина от природы имеет прямые волосы, то не лучшая идея делать из них волнистые прически. Кудри на длинные волосы такого типа не продержатся на протяжении всего вечера.
  2. Если природа наградила даму тяжелыми волосами, то ей стоит отказаться от высокой прически на основе кудрей, потому что данная укладка может не выдерживать тяжесть прядок.
  3. Если у девушки волосы редкие и тонкие, то она имеет возможность использования накладных прядей. Благодаря им можно добавить объем и создать различные варианты плетений.
  4. Когда создаются прически на длинные волосы с кудрями, стоит использовать плойку, утюжок или другие термо-приборы. При этом обязательно необходимо наносить на волосы термозащитные средства и лучше, если они будут профессиональными.

Фото

Какие нюансы имеют объемные прически с кудрями на длинных волосах?

Укладки такого типа могут зрительно искажать пропорции не только формы лица, но и фигуры в целом. Они способны подчеркивать стройность силуэта и миниатюрность фигуры, но при этом обязательно станут доминантами всего праздничного образа. При этом достоинства внешности подчеркиваться не будут. Не только не подкорректируют внешние данные девушки, но и зрительно добавят им лишнего объема кудри на длинные волосы. Прически такого типа идеально смотрятся, если волосы уложить в зоне затылка или макушки в сочетании с распущенными прядками. Классические, идеально завитые кудряшки хорошо будут смотреться на кончиках достаточно длинных и распущенных волос, но располагать их возле лица не нужно.

Высокая прическа с кудряшками на длинных волосах также может быть коварной. В современных трендах такие варианты укладки представляют собой элегантный микс, где высоко или объемно оформляются только прядки височной и макушечной зоны. Но укладка создается всегда так, как потребует того овал лица и даже силуэт фигуры. Волосам можно добавить необходимый объем при помощи бигудей или фена с насадкой брашинг. Также кудри можно завести к макушечной зоне, сформировав при этом объем и оформив волосы стильным пучком, валиком или бантом из прядей.

Остальной объем волос может укладываться в произвольном порядке, но, чтобы иметь модный вид, стоит отказаться от классических кудряшек в виде горизонтальной укладки, отдавая предпочтение завивкам вертикального или диагонального направления. При создании таких укладок ну нужно опасаться экспериментов, объединяя завитушки и свободно распущенные прядки. Так будет иметь индивидуальный фасон причёска на длинные волосы. Кудри при этом обязательно должны смоделировать рисунок укладки, который станет украшением для овала лица. Так, к примеру, можно выделить боковые прядки и оформить челку в свободном стиле.

Прически такого типа с кудрями замечательно смотрятся в комбинированном и достаточно естественном, слегка небрежном, лаконичном и легкомысленном исполнении. При создании их важно почти не использовать сильные стайлинги, которые будут ухудшать вид готовой прически.

Комбинация причесок с плетением и с локонами из длинных волос

Комбинирование сложного и красивого орнамента в виде укладки всегда будет вне конкуренции для торжественных образов. Особенно это касается тех ситуаций, когда нужно создать не только модный, но и неординарный образ. В данном случае просто незаменимыми станут прически с кудрями на длинных волосах с внедрением плетения. Такого типа укладки смотрятся одновременно торжественно и, совместно с этим неформально. Помимо этого, они позволят идеально сформировать необходимый объем и орнамент, а также в лучшем свете представить красоту локонов.

При выборе любой укладки с таким оформлением не нужно полагаться на свои силы, а лучше всего в данной ситуации воспользоваться услугами мастера, который владеет разными технологиями создания кос. Укладки такие достаточно сложные в исполнении, а на их создание нужно потратить время и терпение. И это тоже берется в учет.

Наиболее выигрышными будут прически с французскими плетениями и кудрями, в которых коса может заплетаться не из 3-ех, а из большего количества прядок, что позволит сформировать оригинальный индивидуальный орнамент укладки. Особенное внимание стоит уделить выбору асимметричных причесок со сложным узором и множеством плетений. В таком стиле можно создать и обыкновенную «французскую» обратную косу, комбинируя её с завитушками, и оформить более сложный, но очень красивый способ создания прически на длинных волосах с косой и с локонами. Это «французский водопад». В данном случае локоны затылочной и макушечной зоны оформляют при помощи многоярусного плетения в красивый, оригинальный рисунок в виде венца, а весь свободный объем волос укладывают несколькими ярусами кудрей. Эта укладка отлично смотрится не только на густых и однотонно окрашенных волосах, она отлично выглядит и на тонких и сложно окрашенных прядях.

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.