Свадебные прически с длинными волосами — то, что модно сейчас

Подвенечное платье, шикарный макияж и классический маникюр – это важные элементы для создания образа невесты. Но кроме этого есть еще одна достаточно важная деталь, без которой образ невесты не станет полноценным. Это свадебная прическа. На свадьбу прически на длинные волосы имеют множество вариантов, а поэтому невесты с такой длиной локонов могут задуматься касательно собственного образа.

Выбор свадебной прически: особенности

  • При тонких миниатюрных чертах лица стоит выбирать такой вариант укладки для свадебного торжества, который предполагает наличие огромных локонов. Эта деталь свадебной прически всегда была популярной и сейчас пользуется спросом. Длинные локоны прекрасно смотрятся в виде завитушек.
  • Если невеста имеет грубые черты лица, то, вероятнее всего, ей нужно поменять собственное решение в пользу более гладкой прически. Отличаясь от громоздких причесок, они не будут акцентировать внимание на имеющихся недостатках. Наоборот, такие свадебные причёски на длинные волосы придадут девушке миловидности. Прекрасным решением для таких женщин будет вкрапление в прическу дополнительных аксессуаров. Пестрые заколки и цветы могут добавить элегантности образу невесты. Лучше всего, если они будут расположены сзади, а не сбоку, потому что это лишь делает лицо более крупным.
  • Обладательницы вытянутого лица не должны создавать объемных укладок. Они им будут добавлять комичности и смотреться очень смешно.
  • Невестам с длинным носом можно его зрительно скрыть, если зачесать волосы на щеки и в челку.
  • Для того чтобы скрыть высокий лоб, используется челка. При этом главное — рационально создать линию среза на волосах, чтобы они не имели вид посеченных локонов.

Какие прически в свадебной моде заслуживают внимания в этом году?

  1. Хвост. Можно собрать в хвост волосы, закрепив его оригинальной резинкой или заколкой. Это характеризует простой вариант того, какими могут быть свадебные прически на длинные волосы, но можно создать и более сложный вариант такой прически. К примеру, хвост формируется вокруг специального «бублика», при помощи которого чаще всего создаются пучки. Вначале потребуется завязать на затылочной части головы небольшой хвостик, на который и закрепляется сам «бублик», а затем с помощью обычных шпилек на него укладываются прядки хвоста. Поверх волос можно дополнительно надеть сеточку, тиару либо блестящий гребень. Кончики прядок при этом завиваются с помощью плойки и фиксируются лаком для волос.
  2. Коса. Если девушка желает создать такой тип причёски на свадьбу на длинные волосы, то стилисту важно уметь делать начесы расческой. Если же он не владеет такими навыками, то используется накладка, которая придает этой прическе необходимую высоту.
  3. Распущенные волосы. Причёски на длинные волосы на свадьбу при наличии распущенных локонов добавляют внешности блеска и красоты. Распущенные прядки характеризуют женственность образа прекрасной невесты, потому что они элегантно обрамляют спину и плечи. Добавив в такую прическу цветы, девушка станет более изысканной, легкой и свежей.

Фото

Особенности свадебных причесок для длинных волос

Если свадебные прически с длинными волосами были правильно подобраны, то волосы действительно будут главным украшением невесты, в особенности если локоны имеют хорошую длину. Поле для фантазии и деятельности в такой ситуации присутствует. Хорошему квалифицированному мастеру будет несложно выбрать подходящую свадебную прическу на длинные волосы. Варианты для таких локонов есть, и они относятся к различным стилевым и оригинальным решениям.

Свадебные прически на длинных распущенных волосах лучше всего подчеркивают блеск и красоту локонов. Свободно обрамляя плечи и спину, такие прядки добавят образу женственности и романтичности. Но в процессе выбора прически для свадьбы первостепенно стоит учитывать погодные условия в день бракосочетания, ведь ветреная и дождливая погода – ключевые враги накрученных прядок, а в жару с подобной накруткой будет неудобно.

Распущенные волосы прекрасно скорректируют формы и черты лица. При этом можно даже зрительно скрывать длину носа, если локоны укладываются ниспадающим каскадом на щеки и лоб. Свадебные прически с вкраплением цветов на длинных распущенных прядках добавят изысканности и свежести, подчеркнув легкий и нежный вид.

Свадебные прически с собранными волосами считаются самым удобными и надежными решениями. Так, у невесты не останется сомнений касательно того, что какие-то отдельные прядки могут выбиться из общего числа или же помешают ей при движении. Стоит не забывать о том, что тонкие волосы в мелких кудрях сильно путаются, а поэтому завивать волосы лучше в крупные локоны. Что касается непослушных волос, то их нужно укладывать на теменной зоне, выправляя только несколько завитков. Для того чтобы удалось скрыть пышность в локонах, а также для добавления прическе легкости волосы укладываются в высокую прическу. При этом можно оставить только несколько ниспадающих локонов.

Утонченный лик невесты будет замечательно подчеркиваться при наличии высокой свадебной прически на длинных волосах. И чем длиннее они будут, тем разнообразнее получатся различные пучки, плетения, узоры и ракушки. Эти детали часто используют для декора свадебной прически с диадемой и фатой. Органичнее всего в высоких укладках смотрятся мелкие заколочки или живые цветы, шпильки и бусины.

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.