Мезотерапия волос: что за процедура и для чего нужна?

Салонной мезотерапией волос называют процедуру, которая направлена на ускорение роста прядок и на улучшение их состояния. В момент такой процедуры при помощи инъекций в волосы вводится препарат, обладающий полезными веществами, которые и окажут необходимый результат. С такой процедурой здоровье волосяных луковиц укрепляется вследствие поступления к ним питательных веществ. Мезотерапия остановит выпадение волос, снабдит луковицы нужным питанием, стимулирует кровоснабжение, восстановит деятельность кожи, а также укрепит локоны, сделав их здоровыми и густыми. Эта процедура подойдет для любого типа волос.

Каким образом проводится процедура мезотерапия волос?

Салонная мезотерапия волос, отзывы о которой положительные – это доставка активного препарата непосредственно под кожу головы методом инъекций. Эту процедуру начали осуществлять сравнительно недавно, но уже за столь короткий промежуток времени появились положительные результаты. Сущность этого метода сведена к введению под кожу головы особенного коктейля для здоровья. Коктейлями называют препараты, в составе которых имеются витамины и питательные вещества. Именно они так необходимы ослабленным и истощенным волосам.

Спустя 5 процедур мезотерапии волосы могут начать выпадать, а спустя 8 процедур возобновляется их активный рост. Достичь этого результата возможно за счет того, что составы, которые используют в этот момент, состоят из цинка, аминокислот, витамины группы В и других полезных компонентов.

Процедура такого типа является практически безболезненной и простой. Мезотерапия проводится непосредственно доктором либо под его строжайшим контролем. После того, как пациент будет готов, кожа его головы обрабатывается особенным раствором на основе спирта. Эта процедура позволит уменьшить боль от проводимых инъекций. После этого раствор, который был заблаговременно приготовлен, будет впрыскиваться в кожу.

Специально для вас:   Использование кефира для волос: отзывы

Уколы делаются специальными и очень тонкими иглами. В момент процедуры их погружают лишь на несколько миллиметров. Мезотерапия, отзывы для волос о которой есть, подразумевает введение маленькой дозы препарата, что позволит решить проблему выпадения волос, улучшит структуру и стимулирует их рост. Такая процедура проводится на протяжении 35-40 минут. В момент мезотерапии клиент может ощущать легкое жжение. Некоторые люди ощущают незначимую боль. Она снижается, если использовать мазь для обезболивания.

Разновидности мезотерапии для волос

  1. Мануальная мезотерапия. Она чаще всего делается при надобности обработать чувствительные зоны кожи, в том числе и волосистую часть головы. При этом мастер вручную может вводить препарат под кожу при помощи шприца, регулирую в этот момент уровень погружения иглы и глубину введения коктейля.
  2. Аппаратная мезотерапия. Ее делают при помощи специального аппарата-пистолета. Механизация процесса введения состава под кожу позволит сэкономить время и быстро обработать огромный участок кожи. При этом глубина погружения иглы будет задаваться перед началом сеанса в настройках мезоинжектора. В сравнении с мануальным способом эта мезотерапия менее болезненная.

Есть ли эффект от мезотерапии?

Коктейли для мезотерапии волос попадают глубоко в слои кожи, способствуя нормализации обменного процесса. Интересным будет то, что данная процедура оказывает позитивное влияние не только на локоны, но на организм в целом.

Клиенты, на которых была опробована мезотерапия для волос, отзывы о которой позитивные, отмечали улучшение самочувствия и увеличение работоспособности. Значимые перемены происходили и с кожей головы: сальные железы начинали функционировать в нормальном режиме, исчезала перхоть и присутствующие симптомы себореи.

Специально для вас:   Интересное о наших волосах: сколько их у человека на голове?

Полное или частичное восстановление волосяных фолликулов – это процесс, который может занимать месяцы и годы. Что касается мезотерапии для волос, то от нее результат не приходится долго ждать. Уже после первой процедуры запускаются процессы, и в скором времени можно будет наслаждаться здоровой кожей и красивыми прядями.

Мезотерапия волосистой части головы, отзывы о которой радуют, дает эффект заметный уже после первых 8-10 сеансов. Процесс выпадения волос приостанавливается, а наряду со старыми волосинками появляются новые. Кожа при этом становится более здоровой: исчезает перхоть, пропадает надобность ежедневного мытья головы. После мезотерапии волосы имеют здоровый блеск и становятся более мягкими. Именно поэтому многие девушки и останавливают свое внимание на проведении данной салонной процедуры.

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...
Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *